Девушки-водители, в первый раз делаю ОСАГО. Попыталась сделать электронное ОСАГО в Ингосстрахе, РЕСО и Армейце. Но везде какие-то проблемы возникают всё время. В Ингосстрахе оплата только Вебмани, да и ещё с комиссией 300 руб. В РЕСО и Армейце постоянно какие-то ошибки возникают, мол, несоответствие данных, хотя ввожу всё досконально, всё перепроверяла.
Подскажите, где кто делал? Чтобы без проблем
Оформила в СОГАЗе без проблем..
Пару дней назад в Энергогаранте оформила за 15 минут, полис пришел на почту, распечатала. Подтверждающих документов (скринов) не попросили. Перед этим полдня пыталась офрмить ОСАГО в Ресо-Гарантия. Код приходил нечитаемый, вся перепсиховалась и просто сменила компанию-страховщика.
Спасибо)
ВСК попробуйте, за 15 мин. все оформила и оплатила с карты. полис на почту через пол часа пришел.
Спасибо!
Саш, где получилось оформить? а то скоро и мне предстоит оформлять, в офисе не хочу...
В Тинькофф Страхование всё-таки сделала) Получилось с первого раза, довольно быстро! В конце прикрепила фото документов, проверили в режиме реального времени и оплатила картой. Полис через пару часов появился на сайте в личном кабинете. Так что по удобству оформления полиса рекомендую)
Там автоматическая регистрация)
делали в сервис резерв и в альфа страховании, все получилось
Спасибо за информацию
В Альфа-страховании с первого раза.
Спасибо!
в Россгосстрахе и то только с 10 раза наверное ии оформляла в 9 вечера и получилось а целый день то выкидывало то перенаправляли
Видимо, практически везде такая шляпа ??
ООО!!! Это та ещё история. Оформляла в РЕСО. Это была жесть. У них абсолютно нечитабельная капча и код на телефон приходит из абсолютно любых символов. С 30 примерно раза получилось. 2 раза психовала и отлучалась на 30 минут, чтобы совсем не сойти с катушек!? Часа 3-4 ушло))
? Оо, значит, я не одна такая! Мы тут уже с мужем ходим психуем несколько дней! Почему так неудобно делаюи? Специально, чтобы мы в офис шли и допы на нас офлрмили?
Мы с мужем тоже поражались. Как будто клиенты не нужны)) Муж порывался позвонить им и поучить))
))) муж тоже сказал, что нужно гневные отзывы про них оставить))
В ресо сделала. Только ждала день, когда прикреплённые доки проверят.
У меня там повылазили ошибки, я скинула доки на техподдержку ещё на прошлой неделе, они до сих пор не ответили почему-то
Много сайтов перебрала.В итоге оформила в Тинькоф с первого раза.
Спасибо! Слышала, что осаго делают, но никто из знакомых не делал. Возьму на заметку!
Спасибо, попробуем в Тинькофф!
Ура! Получилось с первого раза! Даже удивительно, ни ошибок, ни долгих загрузок, оплата картой. Там даже в нескольких регионах бесплатная доставка.
Только у меня вопрос: мне прислали на почту и смс серию и номер полиса. Их и надо распечатать? Или мне потом пришлют подробный полис для распечатки А4?
На почту полис пришлют, но он по сути и не нужен, вам серии и номера достаточно.
Мы копию распечатали, так мне спокойней)))