Электронное ОСАГО. Где?

Девушки-водители, в первый раз делаю ОСАГО. Попыталась сделать электронное ОСАГО в Ингосстрахе, РЕСО и Армейце. Но везде какие-то проблемы возникают всё время. В Ингосстрахе оплата только Вебмани, да и ещё с комиссией 300 руб. В РЕСО и Армейце постоянно какие-то ошибки возникают, мол, несоответствие данных, хотя ввожу всё досконально, всё перепроверяла.

Подскажите, где кто делал? Чтобы без проблем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Оформила в СОГАЗе без проблем..

Пожаловаться
temptis

Пару дней назад в Энергогаранте оформила за 15 минут, полис пришел на почту, распечатала. Подтверждающих документов (скринов) не попросили. Перед этим полдня пыталась офрмить ОСАГО в Ресо-Гарантия. Код приходил нечитаемый, вся перепсиховалась и просто сменила компанию-страховщика.

Пожаловаться
Alexandra NightFury
temptis 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

ВСК попробуйте, за 15 мин. все оформила и оплатила с карты. полис на почту через пол часа пришел.

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Саш, где получилось оформить? а то скоро и мне предстоит оформлять, в офисе не хочу...

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Ирина 

В Тинькофф Страхование всё-таки сделала) Получилось с первого раза, довольно быстро! В конце прикрепила фото документов, проверили в режиме реального времени и оплатила картой. Полис через пару часов появился на сайте в личном кабинете. Так что по удобству оформления полиса рекомендую)

Пожаловаться
Ирина
Alexandra NightFury 
здорово! регистрация нужна была?
Пожаловаться
Alexandra NightFury
Ирина 

Там автоматическая регистрация)

Пожаловаться
Настена

делали в сервис резерв и в альфа страховании, все получилось

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Настена 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Анастасия Familyofcats

В Альфа-страховании с первого раза.

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Анастасия Familyofcats 

Спасибо!

Пожаловаться
Мамка Однатакая

в Россгосстрахе и то только с 10 раза наверное ии оформляла в 9 вечера и получилось а целый день то выкидывало то перенаправляли

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Мамка Однатакая 

Видимо, практически везде такая шляпа ??

Пожаловаться
Регина

ООО!!! Это та ещё история. Оформляла в РЕСО. Это была жесть. У них абсолютно нечитабельная капча и код на телефон приходит из абсолютно любых символов. С 30 примерно раза получилось. 2 раза психовала и отлучалась на 30 минут, чтобы совсем не сойти с катушек!? Часа 3-4 ушло))

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Регина 

? Оо, значит, я не одна такая! Мы тут уже с мужем ходим психуем несколько дней! Почему так неудобно делаюи? Специально, чтобы мы в офис шли и допы на нас офлрмили?

Пожаловаться
Регина
Alexandra NightFury 

Мы с мужем тоже поражались. Как будто клиенты не нужны)) Муж порывался позвонить им и поучить))

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Регина 

))) муж тоже сказал, что нужно гневные отзывы про них оставить))

Пожаловаться
Энн
Регина 
Осаго убыточно, им такие клиенты не нужны, вы правы. Домик застраховать или КАСКО, это завсегда
Пожаловаться
Elaine

В ресо сделала. Только ждала день, когда прикреплённые доки проверят.

Пожаловаться
Alexandra NightFury
Elaine 

У меня там повылазили ошибки, я скинула доки на техподдержку ещё на прошлой неделе, они до сих пор не ответили почему-то

Пожаловаться
МаRинa

Много сайтов перебрала.В итоге оформила в Тинькоф с первого раза.

Пожаловаться
Alexandra NightFury
МаRинa 

Спасибо! Слышала, что осаго делают, но никто из знакомых не делал. Возьму на заметку!

Пожаловаться
МаRинa
Alexandra NightFury 
Проверку на подлинность полис прошёл сразу же! Скан документов проверяли в реальном времени.Каждый этап оформления дублировался на электронку.У нас в регионе представитель Тинькоф-страхования Альфа-страхование.Хотя вам на этот факт по сути не важен, но просто инфу даю.
Пожаловаться
Alexandra NightFury
МаRинa 

Спасибо, попробуем в Тинькофф!

Пожаловаться
Alexandra NightFury

Ура! Получилось с первого раза! Даже удивительно, ни ошибок, ни долгих загрузок, оплата картой. Там даже в нескольких регионах бесплатная доставка.
Только у меня вопрос: мне прислали на почту и смс серию и номер полиса. Их и надо распечатать? Или мне потом пришлют подробный полис для распечатки А4?

Пожаловаться
Кася
Alexandra NightFury 

На почту полис пришлют, но он по сути и не нужен, вам серии и номера достаточно.
Мы копию распечатали, так мне спокойней)))

Предыдущая статья
Вопрос к автомамам!?
Следующая статья
Первая самостоятельная поездка.