ДТП

Девчонки… у кого может не давно была такая ситуация… сегодня случилось у меня дтп… я не виновник, теперь будет тяжба со страховой....( хоть я наняла контору по таким вопросам, но на встречу поеду завтра)… так как сейчас по новым полюсам не выдают деньги, а делают ремонт… то сколько этот процесс занимает по времени?.. а то пока ремонт не будет произведен я без своей лошадки осталасьДТП

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяМотя

У меня зад вытягивали, за 5 дней все сделали. Это в прошлом году было, я тогда не стала деньгами брать, сделали хорошо

Пожаловаться
ТётяМотя 

Спасибо надеюсь тоже что быстро этот вопрос решится. Документы уже в страховую отправили теперь ждать ответ когда приедет человек оценить ущерб

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Моему мужу сказали 3 месяца, когда у нас под домом сняли блок управления полным приводом и зеркала. Он из послал, пошел в суд. Тогда ещё можно было выбирать типо либо ремонт либо деньги. Так суд сказал, что мы сами сняли и деньги требовали с них. А Зап части эти продадим. Прикинь? А то что 3 месяца уроды ремонт объявили....

Пожаловаться
ПротивнаяБаба 

Ппц. Ну им же не хочется выплачивать. Но тут им не отвертеться у меня юристы этим вопросом заниматься. У нас у друзей ущерб оценили в 70000 т.р. а страховая тогда 25000выплатила. Но они что бы не терять деньги наняли коллекторов. Так я сразу и решила что сама я правды не добьюсь пусть занимаются опытные люди

Пожаловаться
НаTaLi

Блин даже не знала что щас наликом деньги не переводят страховые, т.к.без страховки 2 года езжу?осенью при смене прав буду делать.

Пожаловаться
НаTaLi 
я сама в шоке была новые правила от 26 апреля этого года стали действовать… а страховку лучше сделать не дай Бог мало ли что
Пожаловаться
НаTaLi
Анастасия Шпадарева 

Дааа то денег было жалко)то с этими новыми страховками-нельзя с девичей фамилией делать страховку, чтоб как в паспорте было.Эт надо менять и права.а т.к.у меня скоро 10 лет стажу, то я решила забить и всё сделать в одно время)))

Пожаловаться
НаTaLi 
мне все проще изначально было так как когда я учится пошла то уже замужем была… ну у нас если гайцы тормознут без страховки то атата будетв размере штрафа.
Пожаловаться
НаTaLi 
блин хороший подарок к поездке на море
Пожаловаться
НаTaLi
Анастасия Шпадарева 

А наши особо и не спрашивают страховку.Да и штраф 500 рэ.пополам 250рэ.А страховка с заменой прав около 15т выйдет)))Поэтому и жалковато)

Пожаловаться
НаTaLi
Анастасия Шпадарева 

Блин, у меня перед Турцией неделя была под названием 33 несчастья.Сначала зуб здоровый передний выпал, пока рыбу ела.Шок был.12тыс.отдала.за 3 дня до вылета у меня эвакуатор машину забрал пока я по работе на 15 мин.отлучилась.Прихожу машины нет?вобщем эвакуатор 2500 и штраф 1500.Штраф 50% отдала.Потом еще какие то потери.Вобщем и всё финансовое, я думала чокнусь.Но ниче… на море приехали-7 дней стресс запивали?это жизнь)не переживай)))

Пожаловаться
НаTaLi 

Ну да я в этот раз страховка плюс тех осмотр вышел в 8000 т.р. ну зная наших дебилов на дорогах особенно сегодгешний случай лучше пусть будет. Подьехала я к перекрестку на светофор передо мной газель стоит и вижу картину маслом начинает сдавать назад я ему сигналю, а ему пофиг… потом по началу начал пытаться говорить что типо это я ему в ж… вьехала, но у нас свидетель таксист оказался. Тут уже понял что не пракатит бочку катить. Типо меня не заметил и решил так номер дома посмотреть. Блин я такая ,, маленькая,, на нексии аж ппц… походу глянул в пол глаза в зеркала и все. А стоял упирался что меня не видно было хотя я дистанцию соблюдала

Пожаловаться
НаTaLi 

Я чуствую тоже буду там запивать горе.xDD)) только блин еще 2 недели до этого моря

Пожаловаться
НаTaLi
Анастасия Шпадарева 

Эт ж с какой дури надо сдавать назад, чтоб такие повреждения нанести)))а у меня все наоборот мою жопку любят.то газель въезжала, тоже в стоящую, ну там водила бухой был конкретно, то огромная фура в задний бок на ходу, малюсенькие царапины были, то курица тупая на парковке зачем то мне в попец пристроилась)ну за 10 лет это всё)

Пожаловаться
НаTaLi
Анастасия Шпадарева 

Ничё)наладится)

Пожаловаться
НаTaLi 
скорость не большая… просто меня масенькую своим отбойником помяла эта газель… да это понятно что наладится… просто сейчас после моря будем переезжать в частный дом… а там денег море нужно что бы переделать под себя.
Пожаловаться
НаTaLi
Анастасия Шпадарева 

Нууу щас же не ты будешь платить за ремонт, а страховка, поэтому чё особо сильно переживать, если б наоборот и без страховки, то тут побольше нервяка бы было.Ааа эт кусок железа-сделают и всё)))

Пожаловаться
НаTaLi 
ну это понятно что сделают)))) просто пришлось юриста нанимать из за того что работаю на ежедневке и некогда самой по страховым… а это хоть и не сильно большая но копеечка влетает
Пожаловаться
lisa

машина сильно пострадала?

у меня ушло примерно полторы недели. это с момента, когда сдала машину в ремонт. а с момента аварии до ремонта месяца 2,5 наверно. пока детали привезли, пока одно, другое..

Пожаловаться
lisa 
ну там телевизор надо вытягивать капот под замену и фары под замену тоже. ну надеюсь что быстро все сделают
Пожаловаться
Светлая

У знакомых чуть больше месяца ушло

Пожаловаться
Светлая