Девчонки… у кого может не давно была такая ситуация… сегодня случилось у меня дтп… я не виновник, теперь будет тяжба со страховой....( хоть я наняла контору по таким вопросам, но на встречу поеду завтра)… так как сейчас по новым полюсам не выдают деньги, а делают ремонт… то сколько этот процесс занимает по времени?.. а то пока ремонт не будет произведен я без своей лошадки осталась
У меня зад вытягивали, за 5 дней все сделали. Это в прошлом году было, я тогда не стала деньгами брать, сделали хорошо
Спасибо надеюсь тоже что быстро этот вопрос решится. Документы уже в страховую отправили теперь ждать ответ когда приедет человек оценить ущерб
Моему мужу сказали 3 месяца, когда у нас под домом сняли блок управления полным приводом и зеркала. Он из послал, пошел в суд. Тогда ещё можно было выбирать типо либо ремонт либо деньги. Так суд сказал, что мы сами сняли и деньги требовали с них. А Зап части эти продадим. Прикинь? А то что 3 месяца уроды ремонт объявили....
Ппц. Ну им же не хочется выплачивать. Но тут им не отвертеться у меня юристы этим вопросом заниматься. У нас у друзей ущерб оценили в 70000 т.р. а страховая тогда 25000выплатила. Но они что бы не терять деньги наняли коллекторов. Так я сразу и решила что сама я правды не добьюсь пусть занимаются опытные люди
Блин даже не знала что щас наликом деньги не переводят страховые, т.к.без страховки 2 года езжу?осенью при смене прав буду делать.
Дааа то денег было жалко)то с этими новыми страховками-нельзя с девичей фамилией делать страховку, чтоб как в паспорте было.Эт надо менять и права.а т.к.у меня скоро 10 лет стажу, то я решила забить и всё сделать в одно время)))
А наши особо и не спрашивают страховку.Да и штраф 500 рэ.пополам 250рэ.А страховка с заменой прав около 15т выйдет)))Поэтому и жалковато)
Блин, у меня перед Турцией неделя была под названием 33 несчастья.Сначала зуб здоровый передний выпал, пока рыбу ела.Шок был.12тыс.отдала.за 3 дня до вылета у меня эвакуатор машину забрал пока я по работе на 15 мин.отлучилась.Прихожу машины нет?вобщем эвакуатор 2500 и штраф 1500.Штраф 50% отдала.Потом еще какие то потери.Вобщем и всё финансовое, я думала чокнусь.Но ниче… на море приехали-7 дней стресс запивали?это жизнь)не переживай)))
Ну да я в этот раз страховка плюс тех осмотр вышел в 8000 т.р. ну зная наших дебилов на дорогах особенно сегодгешний случай лучше пусть будет. Подьехала я к перекрестку на светофор передо мной газель стоит и вижу картину маслом начинает сдавать назад я ему сигналю, а ему пофиг… потом по началу начал пытаться говорить что типо это я ему в ж… вьехала, но у нас свидетель таксист оказался. Тут уже понял что не пракатит бочку катить. Типо меня не заметил и решил так номер дома посмотреть. Блин я такая ,, маленькая,, на нексии аж ппц… походу глянул в пол глаза в зеркала и все. А стоял упирался что меня не видно было хотя я дистанцию соблюдала
Я чуствую тоже буду там запивать горе.xDD)) только блин еще 2 недели до этого моря
Эт ж с какой дури надо сдавать назад, чтоб такие повреждения нанести)))а у меня все наоборот мою жопку любят.то газель въезжала, тоже в стоящую, ну там водила бухой был конкретно, то огромная фура в задний бок на ходу, малюсенькие царапины были, то курица тупая на парковке зачем то мне в попец пристроилась)ну за 10 лет это всё)
Ничё)наладится)
Нууу щас же не ты будешь платить за ремонт, а страховка, поэтому чё особо сильно переживать, если б наоборот и без страховки, то тут побольше нервяка бы было.Ааа эт кусок железа-сделают и всё)))
машина сильно пострадала?
у меня ушло примерно полторы недели. это с момента, когда сдала машину в ремонт. а с момента аварии до ремонта месяца 2,5 наверно. пока детали привезли, пока одно, другое..
У знакомых чуть больше месяца ушло