Всем привет....

Девчонки здравствуйте, в этом сообществе я новенькая, но думаю вы можете помочь. Муж хочет купить мне машину, кредит брать не хотим, и поэтому бюджет не большой, потолок 300 тыс, знаю кто-то скажет, что не много, но по мне и не мало. Просто тут стоило мне заткнуться об этой сумме, так некоторые стали смеяться, что мало, как будто тут миллионери сидят… Но не суть… Вопрос в том, что мне очень нравится ниссан примера, но наслушался, что это гадость редкая… Кто нибудь имел дело с этой машиной? Какие у вас впечатления от него? Или посоветуйте какой лучше брать! Я понимаю, что за эти деньги я идеальную машину не куплю, что она будет с косяками, мне она нужна отвезти ребенка в садик, на работу, а вечером с работы поехать забрать ребенка и домой, но все же, что есть то есть… Что посоветуете жду ваших отзывов… Ох и тяжело конечно выбрать машину…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агата
030487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Queen

Мерседес

Пожаловаться
Елена

Ездила на форд фиеста 2008 года, отличная машина для города, в котором чистят дороги зимой… только хорошие впечатления, юркая, хорошо чувствуются габариты и видно конец капота… не ломалась… правда низковата, но для города самое оно!

Пожаловаться
Няшка

А если ручка, присмотрите солярис)

Пожаловаться
Агата
Няшка 
спасибо большое!
Пожаловаться
Няшка

Из японцев только мазда

Пожаловаться
Няшка

Конечно, тут же сидят милионерши… кредитные?
Это нормальная сумма для машины, без понтов и по делу.
Посмотрите такие варианты если интересует автомат
1. Кия пиканта
2. Шевроле Спарк
3. Шевроле Авео
Не берите ниссан, пежо, ситроен и советские частые поломки, дорогие детали, кроме последних

Пожаловаться
Кася

Сложно найти, но можно. Нам вот повезло, мы за 320 взяли Опель 9 лет на роботе с 1 владельцем!))) Машина идеал. Просто не торопитесь и выбирайте тщательнее.
Я сама на логане езжу. Думаю сейчас можно за 250 вполне приличный Логан взять. Езжу с дочкой. В ремонте не прихотлив, проедет почти везде!)) Прошла машина почти 200 к км, за это время ни одной серьезной поломки.

Пожаловаться
Агата
Кася 
Да ремонт вообще не проблема, насчет этого я не переживаю, мне главное, что бы не гнилой был…
Пожаловаться
AiRiSh

Я за тойоту. Выбирайте любую в пределах своего бюджета. Ремонт, в случае чего, дешёвый, запчасти дешёвые. А ломается редко.

Пожаловаться
Карамба

У нас за 300 тыс выбор нормальный! Берите японца, лучше тойоту, с ними проблем практически не бывает. У ниссанов часто проблемы с электроникой

Пожаловаться
Лилия

Посмотрите логан или сандеру.я хочу новую сандеру с автоматом, осталось денег подкопить

Пожаловаться
Ню Ся

Примеры больше для европейского рынка выпускались… если брать японца, то Ниссан максима, например. Отличная лошадка и комфорт на высоте. Ещё больше нравится Хонда… но тут надо смотреть, если по цене, то состояние. Но я тоже за «убитую» иномарку, чем за отечественную с нуля

Пожаловаться
Мария

Вы, конечно, придумали; где советоваться))

Пожаловаться
Агата
Мария 
ну интересно любое мнение...
Пожаловаться
Мария
Агата 

А я все же рекомендую за эти деньги Ниссан Нот, но11-12 годов. Свежее и надежнее.

Пожаловаться
AiRiSh
Мария 

Он стоит в два раза больше, чем есть у автора))

Пожаловаться
Мария
AiRiSh 

Не.не в 2а. Я год назад свой,11го года продавала за 400, это была средняя рыночная цена. Сейчас, думаю, дешевле.

Пожаловаться
AiRiSh
Мария 

Странно. У нас они стоят в тенге 2,5-3 млн. Курс 1к5,3. В среднем 500-600 тыс рублей получается.

Пожаловаться
Мария
AiRiSh 

Такая машина хорошая, что рекомендую от чистого сердца

Пожаловаться
AiRiSh
Мария 

Мне она тоже нравится. Тоже ее смотрели. Но за такую цену, что она у нас стоит мы взяли кроссовер. Немного постарше, но с полным приводом и повыше. Как раз для наших зим и не чищенных дворов

Пожаловаться
Агата
Мария 
Спасибо, буду иметь ввиду.
Пожаловаться
Яна

Возьмите отечественную и не забивайте голову. Либо поддержаную малолитражку посмотрите, если вам в сад и обратно. Бензин, обслуживание — немалая статья расходов.

Пожаловаться
Агата
Яна 
Да у нас есть 11 ваз, поверьте любая убитая иномарка гораздо лучше отечественной машины…
Пожаловаться
Яна
Агата 

ВАЗ какого года у вас?
Можно взять свежую калину, гранту (14-15гг). Из иномарок ,так скажем, рассмотрите Рено Сандеро. Просто ваш ниссанчик уже будет возраста 10 лет+… Как говорится оно вам надо? К слову, я в автомобильном бизнесе уже почти 10 лет и даже мой шестилетний форд требует все больше и больше денег

Пожаловаться
Агата
Яна 
2006 года у нас… форд не нравится вообще...
Пожаловаться
Яна
Агата 

Вы видимо очень внимательно читали))) Я не предлагала форд и стоит он 500-600)))

Пожаловаться
Мама Карамелек

Хоть и не маленькие деньги, но нормальную машину на них найти ооочень сложно.

Пожаловаться
Агата
Мама Карамелек 
Знаю, и поэтому даже не претендую на идеальную машину за эти деньги…
Пожаловаться
Южанка

Нормальная машина этот ниссан. Мы также брали первую мне кию, чисто чтоб в иномарка, кондиционер и коробка автомат. Покатаетесь а там видно будет, уже сами поймете чего не хватает в конкретной машине

Пожаловаться
Агата
Южанка 
Мне и механика пойдет, лишь бы иномарка, а то наш уже достал…