Девчонки здравствуйте, в этом сообществе я новенькая, но думаю вы можете помочь. Муж хочет купить мне машину, кредит брать не хотим, и поэтому бюджет не большой, потолок 300 тыс, знаю кто-то скажет, что не много, но по мне и не мало. Просто тут стоило мне заткнуться об этой сумме, так некоторые стали смеяться, что мало, как будто тут миллионери сидят… Но не суть… Вопрос в том, что мне очень нравится ниссан примера, но наслушался, что это гадость редкая… Кто нибудь имел дело с этой машиной? Какие у вас впечатления от него? Или посоветуйте какой лучше брать! Я понимаю, что за эти деньги я идеальную машину не куплю, что она будет с косяками, мне она нужна отвезти ребенка в садик, на работу, а вечером с работы поехать забрать ребенка и домой, но все же, что есть то есть… Что посоветуете жду ваших отзывов… Ох и тяжело конечно выбрать машину…
Мерседес
Ездила на форд фиеста 2008 года, отличная машина для города, в котором чистят дороги зимой… только хорошие впечатления, юркая, хорошо чувствуются габариты и видно конец капота… не ломалась… правда низковата, но для города самое оно!
А если ручка, присмотрите солярис)
Из японцев только мазда
Конечно, тут же сидят милионерши… кредитные?
Это нормальная сумма для машины, без понтов и по делу.
Посмотрите такие варианты если интересует автомат
1. Кия пиканта
2. Шевроле Спарк
3. Шевроле Авео
Не берите ниссан, пежо, ситроен и советские частые поломки, дорогие детали, кроме последних
Сложно найти, но можно. Нам вот повезло, мы за 320 взяли Опель 9 лет на роботе с 1 владельцем!))) Машина идеал. Просто не торопитесь и выбирайте тщательнее.
Я сама на логане езжу. Думаю сейчас можно за 250 вполне приличный Логан взять. Езжу с дочкой. В ремонте не прихотлив, проедет почти везде!)) Прошла машина почти 200 к км, за это время ни одной серьезной поломки.
Я за тойоту. Выбирайте любую в пределах своего бюджета. Ремонт, в случае чего, дешёвый, запчасти дешёвые. А ломается редко.
У нас за 300 тыс выбор нормальный! Берите японца, лучше тойоту, с ними проблем практически не бывает. У ниссанов часто проблемы с электроникой
Посмотрите логан или сандеру.я хочу новую сандеру с автоматом, осталось денег подкопить
Примеры больше для европейского рынка выпускались… если брать японца, то Ниссан максима, например. Отличная лошадка и комфорт на высоте. Ещё больше нравится Хонда… но тут надо смотреть, если по цене, то состояние. Но я тоже за «убитую» иномарку, чем за отечественную с нуля
Вы, конечно, придумали; где советоваться))
А я все же рекомендую за эти деньги Ниссан Нот, но11-12 годов. Свежее и надежнее.
Он стоит в два раза больше, чем есть у автора))
Не.не в 2а. Я год назад свой,11го года продавала за 400, это была средняя рыночная цена. Сейчас, думаю, дешевле.
Странно. У нас они стоят в тенге 2,5-3 млн. Курс 1к5,3. В среднем 500-600 тыс рублей получается.
Такая машина хорошая, что рекомендую от чистого сердца
Мне она тоже нравится. Тоже ее смотрели. Но за такую цену, что она у нас стоит мы взяли кроссовер. Немного постарше, но с полным приводом и повыше. Как раз для наших зим и не чищенных дворов
Возьмите отечественную и не забивайте голову. Либо поддержаную малолитражку посмотрите, если вам в сад и обратно. Бензин, обслуживание — немалая статья расходов.
ВАЗ какого года у вас?
Можно взять свежую калину, гранту (14-15гг). Из иномарок ,так скажем, рассмотрите Рено Сандеро. Просто ваш ниссанчик уже будет возраста 10 лет+… Как говорится оно вам надо? К слову, я в автомобильном бизнесе уже почти 10 лет и даже мой шестилетний форд требует все больше и больше денег
Вы видимо очень внимательно читали))) Я не предлагала форд и стоит он 500-600)))
Хоть и не маленькие деньги, но нормальную машину на них найти ооочень сложно.
Нормальная машина этот ниссан. Мы также брали первую мне кию, чисто чтоб в иномарка, кондиционер и коробка автомат. Покатаетесь а там видно будет, уже сами поймете чего не хватает в конкретной машине