Нет, девочки, это – не то, что вы подумали изначально.
Нужна помощь автолюбительниц и сидящих с ними рядом мужей, пока мы с мужем не подрались!)))
Вообщем, не помню, как я ездила 5 лет назад, оттого пришлось переучиваться. Инструктор по вождению рекомендовал не садиться за другую машину в период обучения. В общем, в его машине плавно отжав педать сцепления, машина катилась. Только со сцеплениеми тормазом я на протяжении всего обучения выполняла и змейку и парковку и гараж… Как то сказала ему про то, что «зачем у вас накрученны холостые обороты», но сталкнулась с непониманием, типа, всё в норме, и они как и должны быть 850-900. Оно то конечно легче… Так я отъездила 2 месяца, сдавала я на права уже на другой машине, история та же.
Теперь села за другой автомобиль, там уж без газа сцепление не отожмешь – заглохнешь тут же. А мне вот неудобно теперь! Как привыкать? Так и должно бытьво всех машинах? Муж на меня в иступлении орет, говорит, что его 650 об/мин – то что надо, и так во всех нормальных машинах иначе она бензин жрёт, а инструктор мой – «му,,, ак».
Вот и подскажите мне, любители механики, сколько у вас выставленно оборотов, и как вы ездиете?
«Накрученные холостые»
Комментарии
Надежда
Красноярск
У нас шкода на механике, не знаю уж сколько там накручено, но трогается она при плавном «отпускании» сцепления, даже не прикосаясь к газу.И в пробках сама обороты добавляет, чтоб не заглохнуть, тащится сама по тихоньку.Но это наверное по тому что иномарка.
Ларка
Ева
14 лет
Антон
8 лет
Москва
850-900 для ваза норма
Наташа
Маша
29 лет
Алексей
14 лет
Челябинск
на нашей ласточке 850 об., ну а 650 для машины -это мало.а что у вас за машина?
Ёлочка Ляксандровна
Охико
17 лет
Макеевка
Нет… не прав ваш муж, машину колбасить будет и двигатель будет не ровно работать… Нужно чтоб было 800-900 об.