Всем привет!
Девочки. Вообщем ещё в детстве решила, что за руль ни-ни. Почему? Да потому что очень часто наблюдала беспредел на дорогах, то пешеход ломится, то подрезают и т.д.
Но тут подруга может помочь получить диплом школы. Т е. мне нужно только прийти на теорию экзамен и вождение.
Водила я конечно жигули по молодости, лет в 20ть. Муж может подтянуть.
Но вот теория ноль полный.
Нужен ваш совет. Смогу ли за месяц дома выучить теорию? И как? Есть в интернете инфо для подготовки к этим тестам. Ведь реально шанс. Так просто упустить.
Вообщем живу я на дачах, и тут ох как нужно иметь водит.удост. Хоть в магаз. Но всё это так неожиданно. Может рискнуть?
Вполне можно теорию выучить за месяц. Мы в автошколе ее учили 2,5 месяца на группе выходного дня, занятия только в субботу были.
Меня бы на вашем месте больше практика смущала. Т е подумать надо, как ее накатать
Лучше в автошколу походить, самой сложновато, если времени немного свободного
Я бы воспользовалась возможностью)) Теорию легко выучить))
Конечно воспользоваться, пусть лежат — есть не просят. Вы же, хочется надеяться, разумный человек, и не сядете за руль, не будучи твердо уверенной в своих способностях))
Программы есть, билеты-вопросы есть. Было бы желание) Теорию выучить не проблема, проблема научиться применять ее на дорогах в условиях, приближенным к боевым)) А это дается только практикой. Получается замкнутый круг. Поэтому, надо с чего-то начинать)
теорию можно за три дня выучить. а вот без практики, как вы потом будете выезжать — это большой вопрос. я в автошколе откатала 55 часов до экзамена, и все равно этого ОЧЕНЬ мало, чтоб нормально соображать на дороге, но хоть что-то (к слову в автошколе я ездила по сравнению с другими очень даже не плохо). если же вообще без практики садиться ездить, то это большая самонадеянность.
+++++
и даже после автошкол с сильной подготовкой, люди не выходят асами. все равно в начале бояться, тупят и тд. а уж совсем без какой-либо подготовки, это вообще не реально на мой взгляд. (муж не считается, этоне то)
И ещё: я училась когда, постоянно решала билеты онлайн, до тех пор, пока все не выучила, разбиралась сидела все ситуации, внимательно комментарии читала, ну и пдд — настольная книга)))
При желании все можно. Главное не сдать, а знать. Чтоб не быть очередным оленем на дороге…
На компе прохожу на сайте пдд лайф и ещё закачала приложение на телефон, книгу только на занятия носила, по ней не учу..
Мне кажется за месяц теорию выучить сложно. Я начала учить за месяц до начала занятий в школе, получается 4 месяца почти учу, знаю все с закрытыми глазами, а вот подруга начала учить месяц, полтора назад, ошибок куча...
Конечно сможете. Если человек захочет он многое сможет
Теория то логична, вот только билеты нынче далеко от логики
Ну знаки то в любом случаи надо все знать как и правила .
Стоит, конечно. Выучить теорию за месяц реально. Но это ничто по сравнению с опытом вождения, а это за месяц не получить, нужно ездить, ездить и ездить.
Никогда не поздно)
я выучила теорию за 2 недели… очень этим болела, наш препод по теории делал больше ошибок чем я) в общем я вам советую купить книгу и скачать экзамен… и проходить его до потери пульса…
в любом случае никто вас не накажет, если не получится)
ну кто не рискует, как говориться))))
ПС: аватарка у вас красивая, точнее невеста очень красивая)я так понимаю это вы? Прям ностальгия по свадьбе ) почти 10 лет назад я была невестой)
Я)Сама скучаю по этому дню)