Нужен ли видерегистратор ?

Всем привет) я за рулем не так давно, вот задумалась над покупкой видеоеоистратора. Девочки кто давно За рулем, подскажите насколько это нужная покупка или в принципе можно и без него обойтись. Может вопрос глупый, но тем не менее буду рада ответам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьТьма

Очень нужная. На дорогах столько оленей, которые вас подрежут, поцарапают и поеду дальше… Да и вообще. Без него в город вообще не выезжаю.

Пожаловаться
Анастасия
МатьТьма 

++++

Пожаловаться
Damla

в турции ни у кого его нет, нет необходимости, камер городских наверное хватает да и менты не тормозят никогда, а если ужжжж то ни за что не нахомят и взятку требовать не будут

Пожаловаться
Яна Филатова
Точно нужен!!! И ещё держать для телефона купите, очень удобно, сейчас​у всех навигация в телефоне.
Пожаловаться
Мария Мартынова

У нас нет, но я бы очень хотела приобрести. Однако в плане покупок он у нас занимает н-дцатое место.

Пожаловаться

Советую взять регистратор, который крепится за зеркало заднего вида. У нас в городе сейчас снова активизировались автомобильные кражи по ночам, смотрят, что ценного в салоне. У двух знакомых регистраторы украли, выбили стекла. А такой регистратор не привлечет внимания, он почти незаметен. Тоже себе решили такой купить, на Али есть они

Пожаловаться
ТётяМотя

Нужен точно! Убедилась и не раз, на Али купили с мужем по полторы тыщи всё работает, покупала в городе, то разбухнут то отморозятся

Пожаловаться
МиаМоре

Обязательно, мы попали в дтп и мы не были виноваты, но тк как у того мужика были связи мы оказались виноваты, в общем ужас. Знала бы я раньше всю б машину обклеила видеорегистраторами и в случаи чего еще и на камеру снималп.

Пожаловаться
Лилия
Когда не было еще регистратора, менты приписали муду пересечение 2-сплошных. Чего не было.

После этого сразу повесили регистратор. Висит много лет.

Пол года назад была авария и спорная ситуация, кто виноват. И наш регистратор раставил все точки над И.

Пожаловаться
Кати
Обязательно на мой взгляд. Без него не езж
Пожаловаться
Снегирь

После просмотра ролика как тётка сдавала назад и ударила машину, а потом вышла и водителю удивлённо «Ну как же Вы это?» Тот офигел «Я????» считаю лишним не будет)))))

Пожаловаться
Akella

скажем так: лишним точно не будет

Пожаловаться
Татьяна

у нас покупка авто в планах на ближайшие 2 месяца, зато видеорегистратор муж уже присмотрел!

Пожаловаться
Катерина

Конечно нужен.

Вот у нас много лет регистратор, а все равно умудрилась вляпаться я, когда отключила его, чтобы зарядить телефон, и в это время в меня врезались на перекрестке. Доказать, что я не виновата без регистратора не смогла. Поэтому ремонт был за свой счет, что сильно ударило по семейному бюджету.

Пожаловаться
мамаСыночков

не нужен.

Пожаловаться
Лилу
мамаСыночков 
Почему вы так считаете?
Пожаловаться
мамаСыночков
Лилу 

ездили с регистратором года три, потом он сломался. Нам за эти три года + сколько ездим без него ни разу не понадобилась его помощь(тьфу тьфу конечно). У нас еще в городе движения как в больших городах нет так что смысла не вижу в нем. Ну это моё мнение

Пожаловаться
Akella
мамаСыночков 

Он нужен в спорных ситуациях. Это страховка. То что не пригодился радуйтесь. С регистратором однозначно спокойнее

Пожаловаться
Светланка
Конечно нужная вещь. Сейчас столько хамства на дороге, что лишний раз лучше иметь видеорегистратор. И лучше спереди и сзади.
Показать ещё