Всем привет) я за рулем не так давно, вот задумалась над покупкой видеоеоистратора. Девочки кто давно За рулем, подскажите насколько это нужная покупка или в принципе можно и без него обойтись. Может вопрос глупый, но тем не менее буду рада ответам
Всем привет) я за рулем не так давно, вот задумалась над покупкой видеоеоистратора. Девочки кто давно За рулем, подскажите насколько это нужная покупка или в принципе можно и без него обойтись. Может вопрос глупый, но тем не менее буду рада ответам
Очень нужная. На дорогах столько оленей, которые вас подрежут, поцарапают и поеду дальше… Да и вообще. Без него в город вообще не выезжаю.
++++
в турции ни у кого его нет, нет необходимости, камер городских наверное хватает да и менты не тормозят никогда, а если ужжжж то ни за что не нахомят и взятку требовать не будут
У нас нет, но я бы очень хотела приобрести. Однако в плане покупок он у нас занимает н-дцатое место.
Советую взять регистратор, который крепится за зеркало заднего вида. У нас в городе сейчас снова активизировались автомобильные кражи по ночам, смотрят, что ценного в салоне. У двух знакомых регистраторы украли, выбили стекла. А такой регистратор не привлечет внимания, он почти незаметен. Тоже себе решили такой купить, на Али есть они
Нужен точно! Убедилась и не раз, на Али купили с мужем по полторы тыщи всё работает, покупала в городе, то разбухнут то отморозятся
Обязательно, мы попали в дтп и мы не были виноваты, но тк как у того мужика были связи мы оказались виноваты, в общем ужас. Знала бы я раньше всю б машину обклеила видеорегистраторами и в случаи чего еще и на камеру снималп.
После этого сразу повесили регистратор. Висит много лет.
Пол года назад была авария и спорная ситуация, кто виноват. И наш регистратор раставил все точки над И.
После просмотра ролика как тётка сдавала назад и ударила машину, а потом вышла и водителю удивлённо «Ну как же Вы это?» Тот офигел «Я????» считаю лишним не будет)))))
скажем так: лишним точно не будет
у нас покупка авто в планах на ближайшие 2 месяца, зато видеорегистратор муж уже присмотрел!
Конечно нужен.
Вот у нас много лет регистратор, а все равно умудрилась вляпаться я, когда отключила его, чтобы зарядить телефон, и в это время в меня врезались на перекрестке. Доказать, что я не виновата без регистратора не смогла. Поэтому ремонт был за свой счет, что сильно ударило по семейному бюджету.
не нужен.
ездили с регистратором года три, потом он сломался. Нам за эти три года + сколько ездим без него ни разу не понадобилась его помощь(тьфу тьфу конечно). У нас еще в городе движения как в больших городах нет так что смысла не вижу в нем. Ну это моё мнение
Он нужен в спорных ситуациях. Это страховка. То что не пригодился радуйтесь. С регистратором однозначно спокойнее