что делать если муж категорически не пристегивается????
как быть? я ему и видео уже показывала, и часто говорю мол как тебе если дети без тебя расти будут… или на крайняк уже что даже проще помереть, а ведь можно и инвалидом остаться
В ТУРЦИИ ЗА РЕМЕНЬ НЕ ШТРАФУЮТ, всем насрать что никто не пристегивается… пока жили в Бишкеке, пристегивался как миленький, чтобы штрафы на каждом углу не платить
короче я в отчаянии ((((((((
Если бы мой муж так гонял везя меня и ребёнка я бы с ним в машину больше не села б ни за что.
Я всегда говорю если тебе на$рать на свою жизнь, езди один как хочешь, но когда ты везешь людей и самое главное своего ребёнка, то думай головой.
а у вас не пищит датчик, когда ремень не пристегнут ???
или он его пристегивает вокруг кресла )? как делают «умные» водилы )
Накатай на него жалобу, пусть его штрафанут))) раз только так он понимает
Тоже самое, я убрала один раз заглушку, начал орать, чтобы я её на место вставила. Вообще плевать на безопасность.
не садитесь с ним в машину. а если в машине вы — то у него должно быть до автоматизма — что он пристегивается чтобы у вас не было истерики как минимум. это элементарное уважение к супругу
ща прикол ехали с ним вместе, я пристегнулась завожу машину, и вижу боковым взглядом что он тоже пристегивается )))))))) капец мне за рулем не доверяет видимо что аж даже престигнулся, себе видимо доверяет сильно
ахах. странный. но не знаю… у меня не то. что мой знает, друзья моего знают, что если я в машине, то лихачить априори не надо. А пристегиваются все. Да даже я, откровенно говоря, даже на заднем пристегиваюсь. Хорошая европейская привычка в конце концов. А если рывок на дороге резкий? Пристегивание как раз и спасает
да даже сзади. впереди ж обоняют. вот, ехали недавно… и впереди нас прям 3 раза подряд один и тот же подрезал… благо — я была пристегнутая. чем легче — тем больше двигаешься по салону )))
А вы пробовали с ним дома спокойно поговорить? Он может внятно объяснить причину? Может чудом выжив в аварии он считает что раз не погиб, то с ним этого и не случится. Или ему просто ремень дискомфорт вызывает ( физически где-то трет или давит). Или это среди его знакомых и друзей не модно и глупо пристёгиваться? Вам вначале надо выяснить причину. Если сам не может сформулировать, то вы перечисляйте варианты и смотрите за его реакцией.
Но когда он за рулём слово ремень вы должны забыть
+
Нужно машинку с датчиком, что бы пока не пристегнется пикала
Просто скажите ему, что о детях думать нужно и ради них следует себя беречь!
мой такой же только по-поводу выпивки(((((
Да лучше вообще эту тему не поднимайте, раз такая реакция. У наспо закону пристёгиваться нужно, но очень многие не пристёгиваются, ставят заглушку и спокойно ездят, протест у них такой.
да некоторые и отключают. Что тут скажешь, вот такие упёртые есть люди их уже не изменишь, остаётся только наедятся на то, чтовсё обойдётся.
так я ему не только про ремень указываю же )))))) а реагирует так только на слово «ремень» )))))))))
Ну и отстаньте от него, уж понимаете же сами, как бы вы его не допекли своим пристегнись, не пристегнется, а вот мозговыносом заставите его просто вас послать куда подальше. Зачем собственными руками скандал разводить. Понятное дело это не безопасно, но ваши слова то ничего все равно не изменят.