муж, машина, мне страшно

что делать если муж категорически не пристегивается???? муж, машина, мне страшноСОВЕРШЕННО! на каждый «пристегнись ты нам еще нужен», у него прямо пар из ушей идет, заводится с первого моего слова, его эта тема прямо конкретно напрягает, да так что я уже ничего сказать не могу потому как он с бешенства начинает давить на газ спецаильно и тормозить в последние секунды, от простого слова «пристегнись» он становится буйным за рулем ( мы 8 лет назад с ним попали в аварию, в страшную, остались живы просто ЧУДОМ, не по вине мужа (!!!!) поэтому такое резкое его вождение честно на меня плохо влияет) мне аж дурно становится, прямо начинаю чувствовать себя как в той аварии, сердце в горло поднимается… поэтому уже ничего не говорю, дабы не бесился за рулем

как быть? я ему и видео уже показывала, и часто говорю мол как тебе если дети без тебя расти будут… или на крайняк уже что даже проще помереть, а ведь можно и инвалидом остаться

В ТУРЦИИ ЗА РЕМЕНЬ НЕ ШТРАФУЮТ, всем насрать что никто не пристегивается… пока жили в Бишкеке, пристегивался как миленький, чтобы штрафы на каждом углу не платить

короче я в отчаянии ((((((((

Damla
143688
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Не ездить с ним в машине
Пожаловаться
Анастасия
Он представляет опасность для всех в машине. Так и сказать. Если на себя плевать, пусть о вас подумает. Есть видео с краштестами.
Пожаловаться
Счастливая Women

Если бы мой муж так гонял везя меня и ребёнка я бы с ним в машину больше не села б ни за что.
Я всегда говорю если тебе на$рать на свою жизнь, езди один как хочешь, но когда ты везешь людей и самое главное своего ребёнка, то думай головой.

Пожаловаться
Светлана Топал

а у вас не пищит датчик, когда ремень не пристегнут ???

или он его пристегивает вокруг кресла )? как делают «умные» водилы )

Пожаловаться
Damla
Светлана Топал 
вокруг кресла он, его отец тоже как то хвастался что он так пристегивает слов нет
Пожаловаться

Накатай на него жалобу, пусть его штрафанут))) раз только так он понимает

Пожаловаться
Damla
Natali 
))))))))) тут разве вообще штрафуют за это?
Пожаловаться
Тироксин

Тоже самое, я убрала один раз заглушку, начал орать, чтобы я её на место вставила. Вообще плевать на безопасность.

Пожаловаться

не садитесь с ним в машину. а если в машине вы — то у него должно быть до автоматизма — что он пристегивается чтобы у вас не было истерики как минимум. это элементарное уважение к супругу

Пожаловаться
Damla
Станислава 

ща прикол ехали с ним вместе, я пристегнулась завожу машину, и вижу боковым взглядом что он тоже пристегивается )))))))) капец мне за рулем не доверяет видимо что аж даже престигнулся, себе видимо доверяет сильно

Пожаловаться
Damla 

ахах. странный. но не знаю… у меня не то. что мой знает, друзья моего знают, что если я в машине, то лихачить априори не надо. А пристегиваются все. Да даже я, откровенно говоря, даже на заднем пристегиваюсь. Хорошая европейская привычка в конце концов. А если рывок на дороге резкий? Пристегивание как раз и спасает

Пожаловаться
Damla
Станислава 
конечно я бы не хотела разбить башку о передние сидение сидя сзади!!! кстати сособенно касается пассажира на заднем сидение по середине, вылетит на прямую в стекло и все
Пожаловаться
Damla 

да даже сзади. впереди ж обоняют. вот, ехали недавно… и впереди нас прям 3 раза подряд один и тот же подрезал… благо — я была пристегнутая. чем легче — тем больше двигаешься по салону )))

Пожаловаться
Елена

А вы пробовали с ним дома спокойно поговорить? Он может внятно объяснить причину? Может чудом выжив в аварии он считает что раз не погиб, то с ним этого и не случится. Или ему просто ремень дискомфорт вызывает ( физически где-то трет или давит). Или это среди его знакомых и друзей не модно и глупо пристёгиваться? Вам вначале надо выяснить причину. Если сам не может сформулировать, то вы перечисляйте варианты и смотрите за его реакцией.
Но когда он за рулём слово ремень вы должны забыть

Пожаловаться
МиаМоре
Елена 

+

Пожаловаться
Damla
Елена 
ой спрашивала я его и дома, дома не говорит вообще… у него одна отговорка это судьба, с ремнем тоже можно убиться… я тоже думала может не удобно или думала мол среди друзей они считают что только девушки пристегиваются, не знаю… вообщем у нас судьба ))))))))
Пожаловаться
ЯпонаМама
Мой тоже не пристегивается. Сколько бы не говорила.
Пожаловаться
Юленька

Нужно машинку с датчиком, что бы пока не пристегнется пикала

Пожаловаться
Damla
Юленька 
так там затычка стоит, ничего не пикает ))))
Пожаловаться
Наталья

Просто скажите ему, что о детях думать нужно и ради них следует себя беречь!

Пожаловаться
Damla
Наталья 
говорила, пофиг ему, судьба видители, с ремнем нет гарантий бла бла бла
Пожаловаться
Наталья
Damla 

мой такой же только по-поводу выпивки(((((

Пожаловаться
LudmilaIva

Да лучше вообще эту тему не поднимайте, раз такая реакция. У наспо закону пристёгиваться нужно, но очень многие не пристёгиваются, ставят заглушку и спокойно ездят, протест у них такой.

Пожаловаться
Damla
LudmilaIva 
интересно кому они что доказать пытаются? дебилизм, путсь тогда вообще подушки безопасности с корнем выдернут
Пожаловаться
LudmilaIva
Damla 

да некоторые и отключают. Что тут скажешь, вот такие упёртые есть люди их уже не изменишь, остаётся только наедятся на то, чтовсё обойдётся.

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Вы быстрее его до аварии доведете, если будете нервировать за рулем своими страхами. Понятно, что небезопасно. Но чем спокойнее он будет за рулем, тем лучше. Вы ничего не добьетесь своими словами, если до сих пор не добились.
Пожаловаться
Damla
ТатьянаКубикРубик 
да я его уже на фиг не трогаю ничего не говорю… но не пойму от куда такая бешеная реакция на слово «ремень»
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Damla 
Это не на слово ремень, это реакция на то, что ему указывают, что делать. Мужиков это бесит.
Пожаловаться
Damla
ТатьянаКубикРубик 

так я ему не только про ремень указываю же )))))) а реагирует так только на слово «ремень» )))))))))

Пожаловаться
Ирина
Ему с такими нервами вообще за руль нельзя. Дуристика какая-то. Впервые слышу честно говоря подобное.
Пожаловаться
Damla
Ирина 
нет он нормально водит спокойно, но вот на слове «ремень» в него как бес всиляется, и мне реально страшно становится рядом сидеть
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну и отстаньте от него, уж понимаете же сами, как бы вы его не допекли своим пристегнись, не пристегнется, а вот мозговыносом заставите его просто вас послать куда подальше. Зачем собственными руками скандал разводить. Понятное дело это не безопасно, но ваши слова то ничего все равно не изменят.

Показать ещё
Предыдущая статья
Хим. чистка салона Кемерово
Следующая статья
Ну что ж это такое(