Владельцы toyota voltz 2002?

Выбираем машину. Бюджет не большой 350 тысяч. Кто на такой ездит не меньше года напишите отзыв. Хотели 7-местную брать, но по маневренности типа МПВ мазды они не очень. И проходимость у них хуже. На сколько идут диски на вольциках? На втором рядо троим детям комфортно? С учетом что 1 в кресле, второй на бустаре, а третий ремнем с адаптором. Ну в общем интересует все рассход топлива масла, проходимость, шумоизоляция, расходники и обслуживание автомобиля. В общем делитесь своими мыслями) читала на дроме отзывы все в восторге, у всех все прекрасно. Но мне кажется машины с пробегом за 100 не могут быть идеальными.

Владельцы toyota voltz 2002?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lena

Посмотрите хонды. У них акпп надежная и цепь вместо зубчатого ремня. Японца чистого брать надо

Пожаловаться
Сонечка
lena 

Вольц купили. Ттт второй год без вложений, хоть и 2002 год

Пожаловаться
МамаツОля
У нас Рено гранд сценик 7миместная, 5+2. 2005 г выпуска, АКПП, у нас почти 3 года. Покупали в оф.салоне для машин с пробегом за 310т. Сейчас у ней пробег 103т. Расходники меняю только. Водитель только я в семье и это моя первая машина. Трое детей каждый в своем кресле ездят сзади все вместе, умещаются без проблем. Расход по трассе 6-7л, в городе зимой с пробками пишет 11-13л.

Думаю, вы с тойотой тоже не ошибетесь, главное, проверить её, чтоб машина в норме была, несмотря на возраст.

Мы не проверяли машину при покупке, у нас не было такого человека, машину посоветовал продавец этого же салона, который был знакомый коллеги по работе, вот и все ) поверили на слово, можно сказать. После покупки сразу же загнали в оф.сервис на полную диагностику, все в норме оказалось. Катаюсь, довольна очень, мне комфортно, машина просторная и очень вместительная. Недавно похвалили автомеханики, у которых постоянно меняю резину, при очередном осмотре ходовой сказали, что машина у меня неубиваемая и внуков еще катать будет ) хотя дороги у нас после этой зимы нечто, как после бомбежки и после ремонта лучше не становятся

Пожаловаться
Сонечка
МамаツОля 

Супер, а какой клиренс?

Пожаловаться
МамаツОля
Сонечка 
Пишут 130. Она довольно высокая, бардюры бампером не задеваю. Кузов тоже выше седанов, как у внедорожников и посадка такая же. По-моему она французский сборки. Я за Рено не агитирую, многие их ругают, а я как водитель ничего плохо сказать не могу, машине 11 лет в этом году, но бегает на ура, ттт! А коль мне с французом повезло, с тойотой точно не прогадаете.
Пожаловаться
Brilliantik

Это лотерея. у меня тойота 2000 купили за копейки, за 2 года ни разу не сломалось ничего. даже по мелочи. коробка, двигатель родные без нареканий, пробег 240 к. покупали без проверок.

Пожаловаться
Сонечка
Brilliantik 
тойота вообще надежные) сколько вот сейчас отзывы читаю)
Пожаловаться
Марина

Соня, а вы эдикса смотрели?

Пожаловаться
Сонечка
Марина 

Хонду?

Пожаловаться
Сонечка
Марина 

Да муж почитал про нее, нет у нас столько денег чтобы ремонтировать. Кузов сам по себе тонкий, клиренс низкий. Запчасти ремонт дорогой и по топливу больше чем волтц выходит.

Пожаловаться
ЯнаКей

После 100 и мерседесы косячат, я уж точно знаю, у нас свой сервис и в основном движки и коробке после 100 перебирают....

Пожаловаться
Buuu
Не проще ли за эти деньги взять что-то поновей, но поменьше?

Тачке, которой 15 лет, прямая дорога на свалку… Найти не битую, с нескрученным пробегом и не утопленичка, ну очень трудно. Нужны знающие люди. У меня отец разбирается с одного взгляда, собственно поэтому он против б/ушных тачек)

Пожаловаться
Сонечка
Buuu 

Да я б не против) если можешь помоги нуждающимся))) денег впритык. Нам трех детей некуда садить. Мы бы нашу не продавали бы тогда. Ей 16. Ломалась по началу, но мы ее подделали и все норм. Ездим нормально.

Пожаловаться
Катерина

Подумайте хорошенько и почитайте про вольво с пробегом. Подержанные авто данного сегмента очень дороги в обслуживании, а требуют они со временем все больше и больше вложений

Пожаловаться
Мамамия
Катерина 

+я соглашусь про обслуживание, у нас Ауди 100 была… на нее запчасти и бензин выходили как на дорогую иномарку.Сейчас машина новая… мы забыли когда последний раз заправлялись… а та жрала просто)удачи в покупке!!

Пожаловаться
Сонечка
Катерина 

Это тойота вольц.

Пожаловаться
Катерина
Сонечка 

Ахах, вот я разиня, увидела вольц) Тойота, конечно подешевле, чем Вольво)

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Ну ауди БМВ итд понятно. Это тойота она должна дешевле обходиться

Пожаловаться
Сонечка
Катерина 

Ну вот тоже слышала что тойоты бюджет берегут. Но хотелось бы в цифрах знать)

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Я не думаю это автомобили люкс класса так сказать… читай отзывы!

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Ауди и бмв? Они сами по себе дорогие.

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

В отзывах не думаю что всю правду пишут особенно те кто продает.

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Читай плохие отзывы… косяки… итд.такие тож есть… а еще видео в ютубе… там много чего говорят!!! мы много пересмотрели и перечитали.)

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Вот Нашла 2-3 видео, но хотелось больше. эта машина создавалась с general motor's есть такая же только американка пантиак вайб. Но на нее все дороже и в обслужевании. Позже такая же машина тойота матрикс. Я думаю так не плохая машина, но отзывов очень мало(

Пожаловаться
Мамамия
Сонечка 

Забей еще запчасти цену на такую машину… ценовой сегмент Тойоты оч дорогой)

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Это если оригинал. Там одну деталь можно найти от 500р и до 3000.

Пожаловаться
KSS

2002 год выпуска что ли?

Пожаловаться
Сонечка
KSS 

Да

Пожаловаться
Марина
Сонечка 

У нее пробег должен быть за 200)))). 2 варианта: скручен пробег или была замена двигателя.

Пожаловаться
Сонечка
Марина 

Да ну. У нас 2001 пробег 192. А там 2002 пробег от 160 и выше

Пожаловаться
KSS
Сонечка 

Ей же 15 лет!!!
На свалку ей дорога, не сейчас, но через пару лет точно )

Пожаловаться
Сонечка
KSS 

И что нашей 16 лет. и все пучком, продаем только потому что детей стало больше. А так год ездили в ремонт не сдавали ни разу.

Пожаловаться
Марина
Сонечка 

Ну так бы и писала что от 160, а не от 100☺

Пожаловаться
Сонечка
Марина 

Да я вообще про все машина, которые пересекли эту отметку)

Пожаловаться
Юлик

После 100 у всех машин свои косяки. Смотря по какой дороге катался, чем заправляли, как то делали. Такие вопросы владельцам надо задавать

Пожаловаться
Сонечка
Юлик 

Ну не думаю что все такие честные. Вон муж 4 года назад купил первую машину в другом городе. Знакомых нет кто бы с выбором помог. Вот и купил, даже до трассы на ней не доехал

Пожаловаться
Юлик
Сонечка 

Машину без проверки покупать???? Мда. А вообще. Покупать машину которой больше 10 лет, это глупость. Лучше подкопить и купить "посвежее". Или же попроще покупать, а не тойоты

Пожаловаться
Юлик
Сонечка 

Машину без проверки покупать???? Мда. А вообще. Покупать машину которой больше 10 лет, это глупость. Лучше подкопить и купить "посвежее". Или же попроще покупать, а не тойоты

Пожаловаться
Сонечка
Юлик 

Тойоты самые простые машины, + детали на них на любой карман. Муж только сдал на права и покупать дорогую машину не стал. Он проверил чек не горит, машина заводится, по городу проехались. А если чек не горит тебе не одна диагностика ничего не скажет. Дело было в вариаторе. Коробка на трассе на грелась и все. А как еще можно проверить машину?

Пожаловаться
Юлик
Сонечка 

Я покупала когда себе машину ее 3 дня проверяли. Сначала на сто одном, потом на компьютере другом, потом чувак с чемоданом проверял ее от а до я битая она или нет, крашеная или нет. Потом ее внутри расковыряли. Потом я с владельцем тачки 300 км каталась на разных скоростях. Хоть я и заплатила за это +40, но зато мой опелюшек с момента покупки еще ни разу не подвела меня и мужика, который ее продавал. А экономия заключается не в меньше потратить, а разумней вложить.

Пожаловаться
Сонечка
Юлик 

Денег у нас в притык. Нет у нас деньги на проверки. а если смотреть старые машины в них всегда есть что заменить и неважно Что это не критично. Хоть муж с руками это радует

Пожаловаться
Эльчик Solnze
Юлик 

У нас тойота уже больше 10 лет. И поверьте лучше купить чистого японца, пусть >10 лет, чем попроще. Сестра мужа в свое время купила попроще и каждую неделю по 2-4 т.р. вкладывала в нее. Поэтому машина это лотерея.

Пожаловаться
Эльчик Solnze
Сонечка 

Загоните машину в тойота сервис которые обслуживают машины с таким большим г.в. и пусть проверят самое основное, мы так свою Тойота IST 2002 г.в. покупали. Нам проверяли движок, коробку, ходовую и ещё что-то по мелочи. Но договор был с продавцом, если что-то серьёзное то он платит за осмотр и машину мы не берём, если все норм то машину забираем и сами платим за осмотр. Можно сразу выявить продавца, есть ему что-то скрывать или же нет?

Пожаловаться
Сонечка
Эльчик Solnze 

Спасибо. Смотря где покупать будем в Юрге нет, я не думаю что продавец согласится на это

Пожаловаться
Эльчик Solnze
Сонечка 

У нас попался нормальный продавец он сказал что ему скрывать нечего машина в норме. А до этого был продавец, он не согласился (у меня муж автослесарь, сразу нашёл не дочеты).

Пожаловаться
Сонечка
Эльчик Solnze 

Может спросишь на что обратить внимание?) я конечно мужу доверяю, но проверяю))

Пожаловаться
Эльчик Solnze
Сонечка 

Спрошу, в личку напишу

Пожаловаться
Сонечка
Эльчик Solnze 

Спасибо)