а как быть если температура на улице не показывается на панели авто? без этого можно прожить? нужна ли реально эта инфа?
тут одну машину присмотрела, а там боротовой комп такую инфу не выдает, прошлый век прямо таки ))))))) хотя машине всего 7 лет
а как быть если температура на улице не показывается на панели авто? без этого можно прожить? нужна ли реально эта инфа?
тут одну машину присмотрела, а там боротовой комп такую инфу не выдает, прошлый век прямо таки ))))))) хотя машине всего 7 лет
Мы 4 года ездили на машине, пока я не сдала направа и не стала интересоваться функциями нашего авто. Вот тогда я и сделала открытие, что она ещё и температуру показывает. Так что, я думаю без этой информации легко можно прожить))))
Нету. И прекрасно живется.
Я в таких случаях пользуюсь стеклоподъёмником.
Ну это понятно, я про то, что иметь градусник в машине лишнее, чтобы узнать температуру за бортом. Может я ошибаюсь.
У меня есть машина которой 9 лет Мазда 3. Даже там показывает. Я всегда смотрела на ней и на новой всегда написано на панели температура за бортом) мне нравится. Но в принципе это совсем не обязательно. Особенно если не путешествуете на ней) мы просто часто ездим на ней в путешествия
Нет)) путешествуем мы на мерседесе)) это реально. Хотя на Мазда тоже ездила в Болгарию)))) зимой:) она тогда ещё хорошо «дышала»)) щас конечно она так, просто как вторая машина.
Кстати, люди ездят на жигулях, хенде- эти машины явно не лучше Мазда3)))
Да что вы говорите )) мы и по России ездили на ней. И пол Европы проездили))) со сноубордами причём 4 человека! Люди на мотоциклах путешествуют. И ничего. Кому что нужно в путешествии — кому то шмотки показать, а кому то страны посмотреть ))
У меня показывает температуру, но если бы этой функции не было, не сильно бы страдала)))
ха… вот это уже придирки, вам машина нужна чтобы ездить или температуру смотреть?
Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, есть или нет, мне все ровно.