температура воздуха на улице на панеле авто

а как быть если температура на улице не показывается на панели авто? без этого можно прожить? нужна ли реально эта инфа?

тут одну машину присмотрела, а там боротовой комп такую инфу не выдает, прошлый век прямо таки ))))))) хотя машине всего 7 лет

Damla
020483
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мы 4 года ездили на машине, пока я не сдала направа и не стала интересоваться функциями нашего авто. Вот тогда я и сделала открытие, что она ещё и температуру показывает. Так что, я думаю без этой информации легко можно прожить))))

Пожаловаться
Илоночка

Нету. И прекрасно живется.

Пожаловаться

Я в таких случаях пользуюсь стеклоподъёмником.

Пожаловаться
Damla
Люба Фролова 
Пожаловаться
Мария
А зачем вам это?
Пожаловаться
Damla
Мария 
что значит зачем? знать сколько гр на улице ))))))))
Пожаловаться
Мария
Damla 

Ну это понятно, я про то, что иметь градусник в машине лишнее, чтобы узнать температуру за бортом. Может я ошибаюсь.

Пожаловаться
Damla
Мария 
взозможно
Пожаловаться
Диана

У меня есть машина которой 9 лет Мазда 3. Даже там показывает. Я всегда смотрела на ней и на новой всегда написано на панели температура за бортом) мне нравится. Но в принципе это совсем не обязательно. Особенно если не путешествуете на ней) мы просто часто ездим на ней в путешествия

Пожаловаться
Damla
Диана 
на мазде 3 в путешествия? это реально?
Пожаловаться
Диана
Damla 

Нет)) путешествуем мы на мерседесе)) это реально. Хотя на Мазда тоже ездила в Болгарию)))) зимой:) она тогда ещё хорошо «дышала»)) щас конечно она так, просто как вторая машина.
Кстати, люди ездят на жигулях, хенде- эти машины явно не лучше Мазда3)))

Пожаловаться
Damla
Диана 
нет ездят и мы ездили на старой машине, но просто путешествие я автоматом приняла за рзные страны бла бла бла, а так да почему нет… просто в мазде для путешествия места нет для багажа путешественников
Пожаловаться
Диана
Damla 

Да что вы говорите )) мы и по России ездили на ней. И пол Европы проездили))) со сноубордами причём 4 человека! Люди на мотоциклах путешествуют. И ничего. Кому что нужно в путешествии — кому то шмотки показать, а кому то страны посмотреть ))

Пожаловаться
Damla
Диана 
шмотки показать с двумя детьми недо показов, там хотя бы все необходимое элементарно заталкать бы
Пожаловаться
Екатерина

У меня показывает температуру, но если бы этой функции не было, не сильно бы страдала)))

Пожаловаться
Танюша
Ничего страшного, если уж так важно купите потом типа часиков такой приборчик ставится в уголок панели все показывает и температуру и давление и еще много разных штук, крепится в уголке панели проводки аккуратно под панелью проводятся и усе)))
Пожаловаться
Аленка аа
да трагедия прям… У меня показывает и прям жить легче
Пожаловаться
Надежда

ха… вот это уже придирки, вам машина нужна чтобы ездить или температуру смотреть?

Пожаловаться
Damla
Надежда 
ну вообще это удобно же, глаз привык что ли… не знаю, нопросто реально удивил автомобиль 2010 года безэтой функции при чем Японец (((
Пожаловаться
Надежда
Damla 

Вообще не заморачиваюсь по этому поводу, есть или нет, мне все ровно.