Сдала на права!!!

30 марта сдала наконец то!)теперь другая проблема)… стараюсь каждый день ездить с мужем, но блин немогу привыкнуть к нашему сцеплению и газом… я глохну на каждом 2-3 светофоре, когда начинаю трогатся(… ещё муж говорит, что я при повороте на право сильно прижимаюсь к бордюрам… и ещё страх у меня, при подъёме в гору, вдруг будет пробка машин и я несмогу тронутся и скачусь… объясняют… живём мы в частном секторе на крепостной горе… и у нас ручник надо сделать, т.к.плоховато срабатывает(п.с. муж на выходных будет делать ручник). Как вы по началу ездили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Да так же, мастерство только с опытом придет.....

Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю. Тут толькл ездить и приловчиться… ко всему привыкаешь. Хотя я сама предпочитаю автомат… у меня в машине дети плюс дорога, в общем есть на что внимание обратить… а у мужа машина механика… он уже не хочет автомат. Ему по дрифтовать и погонять надо.
Пожаловаться
Ясчастлива

Тоже горки боялась, особенно пробки на дачу в сторону Сосновки. Но я сразу одна стала ездить, чтобы муж не видел))

Пожаловаться
Виктория
Поздравляю !) кто принимал ?)
Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Спасибо)я от эмоций что сдала, даже фамилию забыла)полненький дядька))а до этого у меня шастин и Дёмин принимали
Пожаловаться
СветЛана

Я тоже 30-го сдала))) Поздравляю!

Пожаловаться
Екатерина
СветЛана 
Спасибо)и тебя поздравляю) а у тебя как с вождением на своей машине?
Пожаловаться
Элина

Здорово! Научишься. С какого раза сдала?

Пожаловаться
Екатерина
Элина 
С 3 раза
Пожаловаться
Ольга
Училась на механике, езжу только на автомате!)) очень рекомендую!!! И получила права в августе, чтобы возить везде детей и ездить не на такси когда муж в командировках) ездила много и постоянно с мужем! И только недавно начала сама, но без мужа прям легче, никто не жужжит рядом на ухо!)))) все у вас получится!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Муж категорически против автомата ((… а машину мне только через 3 года получится приобрести как минимум..(
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Чем он это аргументирует? Я бы как девочка точно только автомат бы требовала)) две педантки и вперёд)))
Пожаловаться
Элина
Ольга 
хотя бы тем, что подешевле.
Пожаловаться
Ольга
Элина 
Не на много то и дешевле, да и люди берут кучу не нужных функций, вместо них лучше автомат брали. Ездят на механике, зато с кондеем, парктроником и тд, за это переплачивать могут? И я очень боюсь едущих в горку машины на механике, они всегда откатываются кто бы там не был за рулём.
Пожаловаться
Элина
Ольга 
мы только те опции берем которые нужны нам, зачем переплачивать?)
Пожаловаться
Ольга
Элина 
Я понимаю когда так, но вокруг сама знаю тех кто набирает опций, а на автомат не хватает, ладно если бы нужны были, но они потом и не пользуются ими! Сын мужа так выбирает, мы в шоке! При этом у него жена получила права, но боится ездить, просит автомат… старую на механике они продают, а он парктроник хочет… где логика? Стаж 10 лет без него, а тут надо очень…
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
поздравляю!!! Сдали это уже круто!!! Теперь учитесь кататься))) придет все с опытом
Пожаловаться
Екатерина
АнастасияСчастливая 
Спасибо)пока дальше кузнецого района не выесжаю)
Пожаловаться
Ольга

Точно так же )))