Проблема с автокресло

Девочки как приучить сына к креслу? Не любит он его орет капец)) нормально едет если муж за рулем и я рядом) а я хочу одна с ним кататься)

Леля
018450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек

Тьфу-тьфу, сразу с ним поладили. Тоже часто езжу одна, он сзади. Но практически все время он там спит. В пробках стоим по часу, ничего. Кричит если, то я либо останавливаюсь и кормлю, либо попою водой и в путь. Но это было 2 раза, а ездим почти каждый день. Кричит только по поводу. А кресло свое любит. Помогают песенка «Мы едем-едем в далекие края»? вся пробка смотрит как я пою и в ладоши хлрпаю. Слушает и засыпает??

Пожаловаться
Tashika

Я сажала дома в кресла, чтобы это было привычно. Орут теперь только по причинам (есть хотят, живот болит, правда ещё светофоры не любят)

Пожаловаться
Мария

В этом возрасте у малыша самый сильный страх — потерять маму. Наверное, просто дайте ему чуть подрасти. Главное, он у вас в кресле сидит, через пару месяцев, может, и один останется сзади спокойно

Пожаловаться
Анастасия Олеговна

Когда с мужем в машине, то я сижу сзади вместе с сыном, развлекащю)) а когда сама, то лицо кирпичом и не обращаю на него внимания)) он минутку возмущается, а потом в окно смотрит) хотя месяцев до 4х спокойно не сидел, орал или спал

Пожаловаться
Екатерина
Сразу с рождения назад одного и моську кирпичем, хотя муж и возмущался. Но я сразу ему сказала, а как я должна одна ездить? Недельку по орал и привык.
Пожаловаться
Nataly

присобачьте на сидение телек или планшет и мультики, будет сидеть)

Пожаловаться
Юлия Меркулова
Блин, терпеть, как то развлекать
Пожаловаться
Инна

Ой так же, ничего не помогает, ничем не отвлечь, только если спяшую уложить)

Пожаловаться
Birga
С рождения спит в нем, а сейчас вот стал больше глазеть и выпрыгивает прям с него, один раз вышла на минуту в магазин, так он улетел на сиденье. Автокресло сейчас не очень любит, но я сделала больше наклон, полулежа хорошо там спит. В дальнюю поездку все время дрыхнет
Пожаловаться
МамаНата
Birga 

Вы ребенка одного в машине оставили и не пристегнутого???? ппц конечно!!!!

Пожаловаться
Birga
МамаНата 
Вы нормальная нет, себе у виска покрутите. С ним остался отец, который отвлекся на телефон.
Пожаловаться
Nataly
Birga 

ой, заклюют))) ясно что не оставила бы такого малютку)

Пожаловаться
Birga
Nataly 
Да вообще, шаг влево-вправо расстрел!))
Пожаловаться
Екатерина

ой, мы наоборот его с рождения полюбили и сейчас дома в нем сидим лучше чем в качелях. Он сам себя ножкой в нем раскачивает и радуется

Пожаловаться
moonVRN

С 1,6 стала только отпускать на переднее сидение пассажирское и за руль .

Пожаловаться
Барышня

У меня дочь тоже орала где-то до года, вообще ездили только на руках на свой страх и риск. Теперь сама просится на свое кресло

Пожаловаться
Татьяна

У меня дочь только к 1,6 года стала молча ездить в кресле с зади, а до этого все время орала.

Пожаловаться
Кристина

А до 8 мес вы как ездили ?