*Девченки! На 8 марта муж решил мне новую машину подарить)) Я только за)
Но блин вопрос, определилась, хочу Опель астру… но увидела в салоне ее… Эту новую Астру GTC!!!!
Сначала ее даже не рассматривала, но посидела, проехалась и всё… Блин она такая классная! Но у меня же малеькая дочка, удобно ли будет с трехдверкой, покупками, коляской? По сравнению с пятидверной астрой там и багажник меньше и вообще… В общем, помогайте))) Я вообще сначала хотела пятидверку, а теперь на нее и глаза не смотрят… Такая красота эта джитиси...
Вот пятидверка
Конечно пятидверка удобнее, но нужно ли мне это удобство? Я ж в основном одна езжу, или с дочулей. По магазам одна всё равно вряд ли одна много наберу)
Кстати, могу порекомендовать вам так-же неплохую статью о том, как правильно выбрать автомобиль ( ). Мне очень понравилось то, что эта статью очень информативная, а потому вы сможете составить полную картину и сделать правильный выбор.
привет! на чем все таки остановились? выбираю между корсой 3 дв и астрой 5 дв...
Если кого заинтересовало мое предложение о машине-спрашивайте или можете посмотреть на сайте авто.ру мое объявление и фото.
да, трехдверка классно смотрится, но, я вам так посоветую… у друзей у кого-нибудь наверняка есть трехдверка, так вот… возьмите автокресло, установите и просто попробуйте несколько раз посадить туда Неллечку… скажу сразу… сейчас она в автолюльке, т.е. надо затащить автолюльку на сиденье поставить и пристегнуть… потом кресло будет стоять стационарно и придется усвживать туда ребенка непосредстваенно, а его еще пристегнуть надо… опять же не стоит забывать о том что есть как безопастные места для детей так и нет..(перегружать пост не буду, читай сама www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/602978/) и это тоже надо учитывать… у меня была четырехдверка( ситроен берлинго у него одна пассажирская дверь а не две) и все равно ребенка сажала за собой( за водительским сиденьем) и сажала через водительскую дверь… по первости(первый месяц-два) было вроде удобно а реенок то имееит тенденцию к набору веса, и становилось тяжелее и тяжелее… так что думай, думай, и еще раз думай… я понимаю что возможно ты имеешь возможность поменять машину только потмоу что «не понравилась» но… лучше ж взять подружку на долго чем менять каждый год… хотя каждому свое:)