Какую машину выбрать??? Помогайте))

*Девченки! На 8 марта муж решил мне новую машину подарить)) Я только за)

Но блин вопрос, определилась, хочу Опель астру… но увидела в салоне ее… Эту новую Астру GTC!!!!

Сначала ее даже не рассматривала, но посидела, проехалась и всё… Блин она такая классная! Но у меня же малеькая дочка, удобно ли будет с трехдверкой, покупками, коляской? По сравнению с пятидверной астрой там и багажник меньше и вообще… В общем, помогайте))) Я вообще сначала хотела пятидверку, а теперь на нее и глаза не смотрят… Такая красота эта джитиси...

Вот пятидверка

Конечно пятидверка удобнее, но нужно ли мне это удобство? Я ж в основном одна езжу, или с дочулей. По магазам одна всё равно вряд ли одна много наберу)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vigresh Зёгун

Кстати, могу порекомендовать вам так-же неплохую статью о том, как правильно выбрать автомобиль ( ). Мне очень понравилось то, что эта статью очень информативная, а потому вы сможете составить полную картину и сделать правильный выбор.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

привет! на чем все таки остановились? выбираю между корсой 3 дв и астрой 5 дв...

Пожаловаться
Зоя❂Стала❂Мамой
Всем спасибо за советы! Пока еще точно ничего не решено
Пожаловаться
ТТ
У меня GTC в старом кузове. От дизайна меня «прет» каждый раз, когда её вижу)) Менять пока не думаю. Езжу или одна, или с мужем, пассажиров не берем))) Появится лялька — весь задний диван будет в её/его единоличном распоряжении)) Новый кузов видела недавно в салоне. Красотка!!! Я бы взяла трехдверку) Мне в них спокойнее)
Пожаловаться
Светлана КурскМосква
Девочки, у меня был Опель Корса-3дверный, машинка хорошая, но это ужас, очень не удобно, расстались без сожаления, а свое время думала, что маленькая 3 дверная это здорово, ребенка назад и никуда не денется… но увы, как я ошибалась!!!, из-за этого и продала! Сейчас 3 года верой и правдой мне служит Сузуки Лиана-моя девочка, красавица.Багажник большой, вместительный, никаких проблем никогда не было… Никогда не подвела! Но сейчас для неё ищу новую хозяйку(((очень жаль с ней расставаться… Это первая машина за 14 лет моего водительского стажа о которой могу говорить долго -много и только положительно!!!!
Если кого заинтересовало мое предложение о машине-спрашивайте или можете посмотреть на сайте авто.ру мое объявление и фото.

Пожаловаться
Дашенька
у Вас еще маленький ребенок, а представьте ее уже осенью — допустим еще сама не будет ходить + в тяжелом комбезе, килограмм 12 например, как там ее запихивать назад, а ребенок ведь и уснуть в дороге может, еще перекладывать с коляски в машину. В одной руке ребенок, другой машину открыть, кресло откинуть, взобраться самой туда с ребенком. А если сразу в автокресле-люльке, еще закрепить аккуратненько его… И кажется это кресло откладывающееся не так крепко фиксируется как обычное. По мне, то даже машины 5дверные и у тех отличия: у кого двери больше распахиваются у кого меньше…
Пожаловаться
Натали
вам и правда не удобно будет с 3-хдверкой и с дитем.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
 с ребенком лучше 5 дверей, в конце концов случись что достать проще
Пожаловаться
МилиП
Недавно беседовали по поводу немцев… в общем они сами признаются что ставят алюминиевые подвески, так как сами говорят, наши дороги это позволяют сделать… Кто сейчас купил новые ауди и бмв, просто плюются, по поводу опелей не могу сказать. Но если нравится берите, если вы чувствуете что это ваша машина.
Пожаловаться
больше трех лет езжу еа бмв с аллюминевой подвеской… ямы и полицейских я в принципе не вижу и плюхаюсь со всей дури туда… подвеска-не убиваемая… но у меня немецкая сборка, а не Калининград... 
Пожаловаться
Ася
с детем  только пятидверка… она безопаснее, просто многие кричат что дети в автокреслах гибнут, а гибнут они в трех дверных машинах по тому что в слечае форс-мажерной ситуации в панике фиг ребенка достанеш с зеднего сиденья
Пожаловаться
Зоя❂Стала❂Мамой
Пожаловаться
Анжелика
+1000000
Пожаловаться
Ася
я не фантазирую.я факты констатирую… в этой ветке(автоледи) почитайте мой пост «опять наступили на больную мозоль» это про автокресла… так вот там девушка слюной брызгала по поводу того что автокресло это зло что дети в них гибнут и рассказвыала штуки три или четыре историй где машина загоралась и  там ребенок погибал, лобовое столкновение и опяит смерть, а главное все подтверждала статьями СМИ… я их даже читала, и сразу же комментировала… во всех ситуациях машины в которых гибли дети — были трехдверными!

да, трехдверка классно смотрится, но, я вам так посоветую… у друзей у кого-нибудь наверняка есть трехдверка, так вот… возьмите автокресло, установите и просто попробуйте несколько раз посадить туда Неллечку… скажу сразу… сейчас она в автолюльке, т.е. надо затащить автолюльку на сиденье поставить и пристегнуть… потом кресло будет стоять стационарно и придется усвживать туда ребенка непосредстваенно, а его еще пристегнуть надо… опять же не стоит забывать о том что есть как безопастные места для детей так и нет..(перегружать пост не буду, читай сама www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/602978/) и это тоже надо учитывать… у меня была четырехдверка( ситроен берлинго у него одна пассажирская дверь а не две) и все равно ребенка сажала за собой( за водительским сиденьем) и сажала через водительскую дверь… по первости(первый месяц-два) было вроде удобно а реенок то имееит тенденцию к набору веса, и становилось тяжелее и тяжелее… так что думай, думай, и еще раз думай… я понимаю что возможно ты имеешь возможность поменять машину только потмоу что «не понравилась» но… лучше ж взять подружку на долго чем менять каждый год… хотя каждому свое:)
Пожаловаться
Зоя❂Стала❂Мамой
Спасибо за подробный ответ!
Пожаловаться
Юлия
мы свой хетч  (была пожо 308) поменяли на мазду 6 из-за того сто не помещалась коляска
Пожаловаться
АнютиныГлазки
GTC однозначно!))влезут и покупки и доча!))
Пожаловаться
GRIN GRIN
красивая! берите!!!)))