Недавно муж мне купил автомобиль. Кроме запаски там не было ничего. Плохая резина, старый аккумулятор, старый хозяин вычистил по полной)) но сама машинка хорошая. Естественно все купили, вот Вы бы забрали, например, свой домкрат?)
Про покупку/продажу подержанного авто)
Комментарии
Актуальные посты
конечно, все забрала бы кроме резины.
Смотря за сколько продаю и что планирую новое покупать, если честно. Ну т е нужно ли мне это.
Ну т е если я купила машину без ковриков и домкрата, я из старой возьму скорее всего и продам без этого.
Ну а так "чтобы не отдавать, авось самой пригодится" — не, всё бы оставила :)
Ну и да, покупая б/у я всегда смотрю, что там есть и докладываю, что нужно, прежде чем эксплуатировать.
У меня в машине, штатный домкрат, муж говорит кукольный)) все в спец подставке лежит, другой не влезть в неё. Этот оставлю. Но дома мы им не пользуемся, муж колеса когда меняет у него крутой какой то. А вообще сестра покупала у неё ничего не было) а мне когда покупали я и не знала что что то должно быть и где это лежит)))) через месяц муж показал где секретики лежат))))
мы покупали машину, нам отдали даже видеорегистратор. не говоря уже о запаске, птечке, домкрате и тд.
а также чехлы, оплетку на руле и тд. по моему бред — забирать все из машины...
По-разному) подруге продавала, все в машине оставила) а другую постороннему человеку- флешку с модулятором забрала)
Продавали машину все отдали с ней, комплект колёс зимних, имеет колёса, на дисках. И набор автомобильный, все что было в машине, все отдали. В новую машину все новое покупала потом)
Продавали машину все отдали с ней, комплект колёс зимних, имеет колёса, на дисках. И набор автомобильный, все что было в машине, все отдали. В новую машину все новое покупала потом)
когда покупали машину она была пустая, только зимняя резина очень плохого качества. Скоро будем продавать ее, продадим с той же плохой резиной, чехлы оставлю, возможно экран от камеры заднего вида и соответственно саму камеру. Хорошую резину оставлять не будем, так как ее можно продать нормально, инструменты пригодятся в другой машине.
Домкрат и балонный ключ оставила. Хоть сама покупала. Малоли что случится
Смотря какая ситуация. Но скорее всего да тк как сейчас трудно найти действительно стоящие предметы, а если уж я знаю, что оно мне помогало и не раз то зачем я буду полагаться на случай и покупать новое. Мы вот купили машину уже месяцев 6 назад и я все еще не могу найти нормальные провода чтоб прикуривать машину. В машине которую купили была только сломанная щетка и все)
Я буду продавать тоже все заберу из машины.
Забрала бы весь инструмент, который купила сама
А зачем оставлять, наверняка всё свое бы купили, это как квартиру покупать с мебелью, все равно чужую мебель выбросите