Встал вопрос о покупки второго авто для меня. Одно авто имеется у нас ситроен с4 хэтчбэк 2013 года. Но он постоянно с мужем, а это значит появляется он дома на выходных. И большой минус он на механике. За год его эксплуатации, я пару раз попробовала, хоть и училась на механике… не мое… езжу на ней как на механике 14-той лады, а она вообще другая, да и нет ее постоянно.
Я всегда хотела машину, а теперь думаю нужна ли или нет. Или смогу без нее с тремя детьми
Бюджет у нас на покупку авто скромный 270 потолок… вот и смотрю иномарку на автомате. До ситроена был фунтик(люблю его прям) каталась на нем исправно 2 года.
Опыт вождения имеется. Основные критерии экономичная, насколько это возможно для небольшой машины безопасная. Стоимость в пределах указаной суммы, маневренность, что бы была не совсем дохлая.
Выбираю пока среди:
1Тойоты витц( не сильно ли маленький багажник- смущает, руль правый и год около 2002 получается)
2. Хендай гетс( год выходит около 2005-2006 и руль левый, багажн к норм)
3. Киа пиканто( уже кажется маленькой, но можно купить года по моложе 2005-2008, левый руль)
4. Хонда фит( коробка на них вариатор, год 2002, просторная, шустрая)
5. Тойота ист или пассо( '-' руль правый, год 2001-2002)
Хотелось бы помоложе и руль левый удобне конечно. Но японцы явно по надежнее корейцев.
В общем думаю, а вы что можете посоветовать?
Пежо 307 можно 2006 года на автомате взять за 300 тыс. и меньше сторговаться.
Я могу за такую цену только жигули посоветовать. Так. Как я думаю лучше новую даже отечественную купить чем б.у у меня была б/у при продаже и в период использования столько сюрпризов выскочило, жуть
Я не против вазов, но за эту сумму машина будет без кондиционера, без стклоподъемников, подогрева сидений и прочих нужных вещей для мамы с тремя детьми.
Кроме кондиционера остальные опции не такие то и нужные. Без них можно прекрасно жить.для мамы с 3мя детьми скорее нужно чтоб автокресла уместились и изо фикс был
это вам просто не повезло с бу машиной)
Ну да.поэтому теперь только новую
у нас киа сид, оочень нравится, места много
за такую цену можно поискать 2005-7 года
а по поводу японцев — надежны только старые машины, сейчас все сервис-ориентированы....
У меня гетц 2009го. На механике, но есть и автоматы. Я в восторге. Бензин нюхает). Проблем нет, кроме замены масла и свечей. В любой дырочке можно припарковаться.
Главное чтобы руль не правый. Их сейчас тяжело страховать, почти все страховые отказывают
Я примерно из таких же машин выбирала. На киа новую хватало, но в ней ужасный пластик был, сразу царапается.
Половины моделей не слышала. У нас тут в основном европейцы. Правый руль для меня вообще дикость.
Маловато у вас денег на хороший авто. Кредит небольшой не потянете?