Кто вчера стоял в пробке на МКАДе?

Есть у нас «Счастливчики» кроме меня? Вчера выехала с работы в 17.00. приехала домой в 20.00 Это как называется!? МКАД был парализован:( Муж приехал домой и того позже, пробраться было не возможно. А еще дождь, то сильный, то очень сильный, то супер сильный! Окна потеют, ничего не видно, аккумуляторы разряжаются… ууууууууу:( Ну когда же у нас начнут расширять дороги и предпринимать какие-то меры по уменьшению пробок. Полжизни провожу в дороге. Вечером планировала заняться готовкой на предстоящую неделю. Винегрет постругать, мясца пожарить… Пока добралась до дома, смогла только налить бокал вина и тарелочку сыра, отползла на диван. Когда приехал муж, он рухнул рядом. Все дела остались на выходные дни

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Сейчас 2 кота, а было 3. Но третья кошка уехала обратно к моей маме. У меня дома все какие-то очень хищные, даже муж и ребенок. Надо обязательно иметь запас мяса, а то будет плохо. Если спросить Котю чего она хочет, конфетку или колбаску, то ответ будет «колбаску». Так и курсирую между АШАНом и «мясобойней»(это хладокомбинат, где я мясо беру мелким оптом).
 Котя постоянно пытается сырого мяса отведать, и составляет в этом конкуренцию котам.
Вот написала пост и поняла, что живу в станном доме со странными людьми и зверями…
Пожаловаться
Ксения
Это так… Но дома бесновалась орда голодных людей и котов… Они хотели ЕДЫ!!! Лучше уж стоять в пробках, чем слушать стоны и вопли. К тому же, я опасалась за свою жизнь – коты уже как-то недобро посматривали на меня и щелкали зубами. Поэтому я и поехала за едой в пятницу вечером(днем никак не получалось).
Пожаловаться
Ксения
Я стояла на МКАДе в пятницу! Блин! Мы живем в центре, работа у мужа в 20 минутах неспешной ходьбы… Но все хотят ежедневно жрать. А в центре продукты не купить. Вот и таскаюсь по АШАНАм и прочим оптовым базарам за МКАДом.
Пожаловаться
Наталия
Подманить работу поближе к дому?? И ловить, приручать и дрессировать, что бы не убегала в другие районы без спроса.
Пожаловаться
 Ольчик
Мы вот сегодня ездили к друзьям на дачу, 2,5 часа в дороге. Возвращались обратно, выехали в 22.30 добрались в течение 1 часа! Почувствовали себя белыми людьми:)
Кстати сейчас многие молодые семьи снимают квартиры поблизости от работы. Сменили работу, сразу смени квартиру. Но что делать, если квартира уже есть. Не будем же мы мотаться по съемным!
Пожаловаться
Алена
Мы решили проблему кординально, сняли квартиру внутри третьего кольца, в итоге муж на работу пешком ходит, чему очень счастли, а мне на машине 25 мин до универа, жизнь перобрела краски)) мы гуляем по вечерам и даже можем себе позволить обед дома) 27т.р. цена вопроса и цена настоящего семейного счастья))
Пожаловаться
Наталия
Да… не просто в столице… Там машины больше мешают жить, чем помогают и людей- у-у-уууу…