Выбор

Девочки, я тоже с вопросом о выборе. Новичок, первая машина, думаем между VW Polo, golf или Kia Rio или hyundai Solaris. Все хэтч. Может был у кого опыт вождения на двух этих марках, а то и трех 😀 Вы бы какую взяли? Мне чисто внешне нравится VW. А муж за корейцев выступает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морская

Гольф, ездила, езжу и буду ездить. Надежная.

Пожаловаться
Екатерина
Морская 
А какой у вас гольф?
Пожаловаться
Морская
Екатерина 

Сейчас 6, был до этого долгое время 4

Пожаловаться
Афо

У меня Рио, тоже первая, мне все нравится✌?️

Пожаловаться
Олик

Я ездила только на Поло и Солярисе — обе ничего, но Поло помягче, что-ли… не знаю, как выразится, мне она показалась полегче в управлении и в габаритах поудобнее.

Пожаловаться
Катя

Однозначно РИО, машина нереально надежная, из минусов только жестковата подвеска) но она того стоит)))

Пожаловаться
Юля

гольф. корейцы угоняемые сильно.

Пожаловаться
Лина

Киа Рио ) я купила Рэд Лайн, меня по комплектации соотношение цена-качество устраивает. Отличная машина

Пожаловаться
Анна

Мы в августе купили хёндэ солярис, правда седан. Тоже первая машина и первый опыт вождения. Я очень довольна. Фольксваген не рассматривали, они мне внешне не нравятся, а между кис Рио и солярисом выбрали именно солярис — внешне очень похожи, но на Рио мне не нравится решетка радиатора спереди — очень уж большое чёрное пятно, по характеристикам подобные машинки.
Мы очень довольны, тьфу тьфу тьфу)

Пожаловаться
Вера

Вообще конечно для первой машины лучше подойдет что то из нашего (на них все дешево в случае ремонта), а из тех что написали я за киа, у самой церата

Пожаловаться
Катя
Вера 

Наше ломается раз в месяц в отличии от корейца)

Пожаловаться
Алёна

У нас на Рио пробег 60 тыс проблем 0

Пожаловаться
У меня в семье 2 Соляриса)) у меня хетч, у мужа седан. Я обожаю эти машинки))) У сестры мужа фольтсваген. Им не нравится. И фары плохо светят и оболочка у Соляриса лучше. Говорят лучше бы Солярис взяли. Киа Рио, у друга мужа, говорит в управлении не очень. Как купил. Но потом привык. Говорит тоженеплохоо
Пожаловаться
Раиса
У меня пассат, поэтому я за VW))) Гольф конечно лучше поло, а там уж смотрите, смотря что по деньгам у вас.

У нас вот семейный клуб ФВ уже))) у меня пассат, у папы джетта, у сестры каравелла))

Пожаловаться
Танька

У меня гольф не очем не жалею
А за киа и хундай не хочу и садится ..
Может они и ничего но гольфа люблю больше
Ездим на дачу и с дачи 600км и все отлично и дочь с зади и друзья бывает ездят с нами
И запчасти не очень дорого выходят

Пожаловаться
Екатерина
Танька 

А у вас просто гольф или гольф+?

Пожаловаться
Танька
Екатерина 

Просто гольф

Пожаловаться
Наталья

VW берите, проверенный надежный автомобиль, по комфорту и качеству остальные с ним не сравнятся. Polo это самый дешевый VW. Golf совершенно другой класс, на порядок выше уровнем (муж машинами занимался)

Пожаловаться
Алина Степанова

Берите vw не пожалеете, это хоть какой но немец

Пожаловаться
Юлия

Если вы будете новую брать, то корейцев смотрите, сами в прошлом году покупали. Все эти машины давно собирают у нас. Поло последние не жалуют, там косяков много, поэтому из этих они дешевле. Мы киа сид брали и универсал, как семейное авто, то супер! Муж не водит, поэтому я съездила на тесты и мне киа больше понравилась. В управлении привыкаешь к любой. Киа рио и хэндай солярис это две одинаковые машины.отличия минимальны(салон, комплектации). Смотрите видео на ютубе, сравнивайте. Коробка автомат, неплохая. Иногда клиренса не хватает зимой, но по снегу на шипах хорошо гребет. Ни разу не застряла. Удачи в выборе!

Показать ещё