Блондинка.

*Вчера, когда забирала дочку из сада, я въехала во двор.Проезжая вдоль дома в поисках места для парковки, я встретилась с Ленд Ровером, попыталась вьехать в парковочный карман передом, но места было мало и мне нужно было сделать это задним ходом.Дама просто встала, а места, чтобы разъехаться нет.Я ей машу, чтобы она отъехала назад и показываю.что встану туда.Но она тупо клядит и машет нет.Дочка стала пинать сзади моё кресло: " Мам, я хочу писать! ".Я вышла и постучала ей по стеклу.Говорю, сдайте назад на длину этой машины, я подъеду и запаркуюсь задом.А она мне: Передом въезжай! ".Я ей объясняю.что там очень мало места.Но такое впечатление, что она даже назад сдать не может, не умеет это делать.Я разозлилась и говорю: " Зачем покупать такие большие машины, если не уметь ими управлять??".Она пожала плечами и чуть отъехала назад, но не на длину всей машины, как я просила, на на 2/3.Мне пришлось корячиться, чтобы туда въехать.Запакрковалась, потом я пожалела.Надо было её просто проучить.Выйти из машины прямо на дороге и уйти домой.Пусть бы сдавала задом метров 200, глядишь научилась бы.Я то уже приехала, а выйти и перепарковать мне не стоило бы трудов.Мужу рассказала, а он говорит, что он бы так и сделал.Что «Блондинко» надо учить.

Елена
016641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ledi
понятно
Пожаловаться
Ledi
Я БЫ СТАЛА ТАК… ЧТОБ ОНА НЕ СМОГЛА ПРОЕХАТЬ… ЧТОБ ОНА НЕРВНИЧАЛА.И ждала пока она раздуплится.Ненавижу таких тупых мужиков и баба за рулем.Очень часто встречаю на дорогах таких.
Пожаловаться
Елена
У меня дочь хотела писать.А будь я одна, я бы так и сделала.
Пожаловаться
Аля
да с женщинами сложно иногда)) хотя и мужики бывает тож такие попадаются, принципиальные))
Пожаловаться
Елена
У меня постоянно почимуто такие ситуацыи с мужиками происходя, я уже несколько лет за рульом и день в день выежаю,.матерюсь уже как таксисты, тотому-что на дороге дибилов уйма!!!
Пожаловаться
Елена
Обычно так же ведут себя обладатели копеек, что торгуют на рынках.
Пожаловаться
Елена
ет точно))))
Пожаловаться
ну почему сразу овцы, блондинки и прочее… может она посчитала что вы вполне припаркуетесь без ее движений назад
Пожаловаться
Елена
А что она сама туда не влезла передом?
Пожаловаться
а может ей не надо было)))
Пожаловаться
Елена
Конечно, у неё же ребёнок мочиться  не просил )).
Пожаловаться
Еленка
блондинки, брюнетки, рыжие — все одинаковые на дорогах за некоторым исключением, но таких очень мало
Пожаловаться
Наталина
ну может она новичок просто и не совсем умеет? вы сразу всему научились наверное
Пожаловаться
Елена
Новичок на такой машине )).Вы учились езде на джипе? Я за рулём всего полгода, но понимаю, что машине не возможно въехать передом в узкое место.
Пожаловаться
Наталина
нет не на джипе… но тоже на иномарке из автосалона… и за мои 7 лет практики научилась быть терпимее  
Пожаловаться
ЮльчаТян
Вот бывают же оффцы.