*Вчера, когда забирала дочку из сада, я въехала во двор.Проезжая вдоль дома в поисках места для парковки, я встретилась с Ленд Ровером, попыталась вьехать в парковочный карман передом, но места было мало и мне нужно было сделать это задним ходом.Дама просто встала, а места, чтобы разъехаться нет.Я ей машу, чтобы она отъехала назад и показываю.что встану туда.Но она тупо клядит и машет нет.Дочка стала пинать сзади моё кресло: " Мам, я хочу писать! ".Я вышла и постучала ей по стеклу.Говорю, сдайте назад на длину этой машины, я подъеду и запаркуюсь задом.А она мне: Передом въезжай! ".Я ей объясняю.что там очень мало места.Но такое впечатление, что она даже назад сдать не может, не умеет это делать.Я разозлилась и говорю: " Зачем покупать такие большие машины, если не уметь ими управлять??".Она пожала плечами и чуть отъехала назад, но не на длину всей машины, как я просила, на на 2/3.Мне пришлось корячиться, чтобы туда въехать.Запакрковалась, потом я пожалела.Надо было её просто проучить.Выйти из машины прямо на дороге и уйти домой.Пусть бы сдавала задом метров 200, глядишь научилась бы.Я то уже приехала, а выйти и перепарковать мне не стоило бы трудов.Мужу рассказала, а он говорит, что он бы так и сделал.Что «Блондинко» надо учить.
Блондинка.
Комментарии
Ledi
Шикарное
13 лет
Красотка
24 года
Кременчуг
понятно
Ledi
Шикарное
13 лет
Красотка
24 года
Кременчуг
Я БЫ СТАЛА ТАК… ЧТОБ ОНА НЕ СМОГЛА ПРОЕХАТЬ… ЧТОБ ОНА НЕРВНИЧАЛА.И ждала пока она раздуплится.Ненавижу таких тупых мужиков и баба за рулем.Очень часто встречаю на дорогах таких.
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
У меня дочь хотела писать.А будь я одна, я бы так и сделала.
Аля
Вадим
13 лет
Давид
9 лет
Астана
да с женщинами сложно иногда)) хотя и мужики бывает тож такие попадаются, принципиальные))

Елена
Виталий
13 лет
Тернополь
У меня постоянно почимуто такие ситуацыи с мужиками происходя, я уже несколько лет за рульом и день в день выежаю,.матерюсь уже как таксисты, тотому-что на дороге дибилов уйма!!!
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
Обычно так же ведут себя обладатели копеек, что торгуют на рынках.
Елена
Виталий
13 лет
Тернополь
ет точно))))
ШамаханскаяЦарица
ну почему сразу овцы, блондинки и прочее… может она посчитала что вы вполне припаркуетесь без ее движений назад
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
А что она сама туда не влезла передом?
ШамаханскаяЦарица
а может ей не надо было)))
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
Конечно, у неё же ребёнок мочиться не просил )).
Еленка
Владислава
13 лет
Новосибирск
блондинки, брюнетки, рыжие — все одинаковые на дорогах
за некоторым исключением, но таких очень мало

Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
ну может она новичок просто и не совсем умеет? вы сразу всему научились наверное
Елена
Артем
27 лет
Дарья
16 лет
Мария
13 лет
Катюша
10 лет
Москва
Новичок на такой машине )).Вы учились езде на джипе? Я за рулём всего полгода, но понимаю, что машине не возможно въехать передом в узкое место.
Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
нет не на джипе… но тоже на иномарке из автосалона… и за мои 7 лет практики научилась быть терпимее
ЮльчаТян
Алиса
13 лет
Москва
Вот бывают же оффцы.
Актуальные посты