Девочки, посоветуйте видеорегистратор, чтобы не ломался через пару месяцев, экранчик чтобы был нормальный и удобно пользоваться. Слышала, есть со встроенным антирадаром, может есть у кого?
Девочки, посоветуйте видеорегистратор, чтобы не ломался через пару месяцев, экранчик чтобы был нормальный и удобно пользоваться. Слышала, есть со встроенным антирадаром, может есть у кого?
У меня очень классный Mio.
из всех что были, у меня, мужа, отца, брата — советую только каркам
На днях пост такой делала. В общем у мужа завтра день рождения и мы выбрали ему sho-me combo 5 a7. Он с радаром. Купила в сотомании интернет-магазине.
Спасибо, гляну
Мы мужа год назад subini покупали. Он с антирадаром. Обновлять нужно переодически через комп, чтобы камеры обновлялись. Ночью видимость тоже хорошая, не смазанно. В обращении простой. Он доволен. Покупали в районе 8тыс.
У меня у мужа не дорогой, главное смотреть качество изображения которое записывает, и чтоб в ночное время было, и флешку на побольше брать. Чтобы заряжался от прикуривателя.
Берите фирму Neolian, вроде правильно написала… я сначала взяла другой фирмы за 3800 он через три месяца сломался, поменяла с двадцатой на новый вот этой фирмы за 5500 и вот ему уже почти 3 года??
Спасибо, гляну
Мио. Там и камеры показывает, но надо обновлять их переодически через комп
Спасибо, посмотрю