Девчонки, сколько уроков по вождению вам понадобилось перед экзаменом? За сколько научились водить машину?
Вот мне кажется, что я тормоз… постоянно забываю переключать на первую перед тем, как тронуться, не чувствую габаритов, слишком резко торможу… уф(((
40 занятий
Я когда училась на права сходила один раз на вождение, потом освободили, потому что умела ездить до этого. Папа учил, вот поверите нет, ездила с папой 4 раза по городу и 1 раз на трассе и все научилась, потом поступила на учебу вождения. Сдала на права и сразу купила себе машину и ТТТ все отлично )
На машине инструктора, и ещё 15 на своей с ним же
Для экзамена, стандартных 10 занятий. А вот чтоб научиться у меня 30 было
У нас было 28 занятий по 1.30… и брала много дополнительных. Вот наконец то 19 числа сдала!!! Чего и вам желаю. Какую планируете машину покупать?
И как машинка?
В 3 раза больше, чем по программе положено. Это чтобы экзамен сдать.
И потом ещё училась примерно 30 часов у другого инструктора, уже с правами
Короче я знатный тугодум
Зато ни одного ДТП и всего одно нарушение за несколько лет :)
Надеюсь, что и я не отстану☺
Удачи :))
Я долго ездила, почти каждый день, месяцев 4-5 наверное. Но мне спешить некуда было(18 лет было когда училась водить), главное было чтоб я научилась нормально водить машину, а не так как многие — сдала типа а потом поехала пугать народ в городе своими выходками))
32 часа вождения с первым инструктором — и я чувствовала себя, как вы. перед экзаменом у меня заболела дочка, и я не пошла сдавать с группой. а потом у инструктора машина сломалась. движок слетел — а это недели 2 минимум ремонта. я не стала ждать больше, так как и так опыт теряется, и попросила другого инструктора и 4 дополнительных урока. и вот этот Макс мне за 4 занятия дал гораздо больше, чем первый за 32 часа. еще и от машины зависит. у первого была альмера, которая вечно глохла и педали ватные. а у вторго 2114 с шикарными педалями, которые я чувствовала и вообще в этой машине была как рыба в воде, несмотря на отсутствие гидроусилителя руля. сдала с первого раза. но когда села в свою машину, конечно, заново пришлось привыкать (у нас тойота Rav4 ). попробуйте с другим инструктором пару занятий откатать, может, что-то изменится.
у нас было 54 часа вождения. после, я не особо прям классно водила. как и все, кто учились. я думаю, хорошо научиться ездить возможно только БЕЗ инструктора, самой, на своем автомобиле.
я после автошколы раз за 5 самостоятельного вождения научилась большему, чем за 54 часа мс инструктором. и дело не в его профессионализме, а в том, что пока рядом с тобой могут нажимать педали и подкрутить в случае чего руль, ты не выкладываешься на 100%
Надеюсь, у меня всё получиться.
17 вождений по 3часа-это указано в договоре в автошколе. на втором занятии сразу выехали в город.С занятия 4 я уже уверенно водила машину по городу.Автодром поняла только на последнем(!!!!)занятии и сдала его вчера.А вот город завалила.Но я уверенно чувствую себя за рулём машины и балдею от этого)))
30 минут-это не серъезно.Ну, а то, что нет автодромов-я на дороге училась ездить.А на автодроме уже только парковаться, заезжать в гараж.
Знаю таких людей, которые пытались учиться водить автомобиль и не получалось и не стали больше, также и таких которые даже после окончания автошколы не смогли побороть страх и не ездили сами. Может вы к этой категории относитесь? Я научилась водить еще в 15 лет когда ездила с отцом и проблем с практикой особо не было, чем моложе учишься тем лучше все дается.)))Стаж 11 лет уже, помню по-началу параллельная парковка давалась проблемно и заезд в мой очень узкий гараж ( сейчас по 2 см от зеркал и лечу с ветерком ))), а когда-то слезы градом капали. Долой отчаяние, если очень захотите и будете стараться, то научитесь ездить.
Да и уроки по вождению у нас по 30 мин. и не каждый день, и для меня этого мало, а муж из-за работы только по субботам может вывезти меня в более менее безлюдное место. В общем, буду стараться, мне необходима машина все-таки, там где я живу, проблема с транспортной развязкой)
Согласна, у меня с теорией отлично, а ездить ужасно боялась, и ездила почти всю практику выпив тенотен)). Но поняла, что от инструктора многое зависит. Завалила практику когда, неделю, две не ездила, перед экзаменом брала урока в общем 4 где то. Интересно, что я села в другую машину, по габаритам длиннее и с другим инструктором, нормальным адекватным человеком, так сразу поехала, уверенно и почти без страха… Сдала площадку и город сразу и без штрафных.
А на практике в школе мы ездили 2 раза в неделю по 2 часа. Но мне казалось, что не хватает практики, хотя за буквально час с другим инструктором я узналва больше и мне было спокойно за рулем. А машины были в школе Шевроле авео хетчбек, а у частного была лада гранта, потом, когда узнали какая автошкола принимает, прокатилась на их автодроме и схожей машине, на киа рио, а сдавала на солярисе.
И еще добавлю, действительно, у некоторых было не очень с теорией, а на практике получалось очень хорошо.
А нас через полчаса автодрома (поучили как управлять машиной). сразу выгнали в город… это был стресс, так как всего 2 занятия тероии тогда было и я даже правил не знала… а инструктор немножко бешеный был.