Девочки, где-то слышала, что беременным нельзя за руль чуть ли не на законодательном уровне, разве это правда?))) в интернете глупости какие-то в основном на счёт того, что не безопасно и поэтому и нефиг садиться. И все же?)) я уже на грани уточнения этого у сотрудника гибдд 😂😂
Я думаю, если беременность проходит без осложнений и вы из неудобств чувствуете только растущий пузик, то водить можно, только не со схватками в роддом. Я вот страдаю уже 7 месяц, тк беременность хрустальная, очень проблемная, с 23 декабря у меня зашита шейка, было пролабирование плодного пузыря, ещё бы день и был бы выкидыш в 21 неделю!, так что теперь у меня полный постельный режим, только в туалет хожу. К врачу только лёжа в машине на заднем сидении и тп. Приём у врача без очереди. До этой Б были 2 замершие. С момента теста на Б муж так и не дал ни разу сесть за руль, правда и сама себя ужасно чувствовала. А вообще стаж 11 лет, полстраны объехали, путешествовавши, в любых условиях и зимой и летом! Жду не дождусь, когда смогу наконец водить, и малыш будет под боком в машине??
Держитесь, все будет хорошо ? здоровья вам ☀️
А насчет опасно или нет, про состояние… Как чувствуете себя… кому-то это действительно стресс. А я вот садилась за руль и расслаблялась полностью… Это был автомобильный оргазм)))
Покаряла сдачу экзаменов в ГАИ с 20 по 36 неделю. Не давался гараж)) когда получила — живот был уже огромный. Ездила до 38 недели, моталась каждый день. Не могла отказать себе в таком удовольствии)) ездила бы еще, но пришлось ложиться в роддом...
Ну и я ездила в итоге всю Б, в день родов тоже каталась, вот только в роддом муж не дал самой ехать ??
Глупости какие)))) нет такого запрета))) я до родов ездила
Всю Б за рулем))
Глупости)) в нашей семье есть большая машина Т4 каравелла, длинная база. Я сама себя отвезла в роддом на ней)) и вообще всю беременность сидела за рулём))) тем более мы с мужем оч любим механическую КПП. Делайте вывод))
Я когда училась в автошколе, нам также приводили примеры что бывали выкидыши у девченок… стресс типа.
Я в роддом на машине уехала, гаишники останавливали и слова не сказали, даже как то добрея ко мне относились)
Да ещё бы они вам что лишнее сказали, если вы в роддом едете ?
глупости… ещдила на машине все время вплоть до 41 недели...
Запрета на вождение беременным не было документально. Я ездила каждый день до ухода в декрет. За месяц уже не ездила, т.к сидеть больше 5 минут не могла, дочка так пинала в подреберье, что боли только через 2 месяца после родов исчезли и тяжело было из-за этого. Меня беременную пару раз останавливали гаишники и слова не говорили. А что такого то? Беременность-это не порок и не инвалидность.
Я до сих пор катаюсь, не могу отказаться от руля, постоянно куда то надо?
Если хорошо себя чувствуешь и уверенно то почему бы и нет
У меня мама ездила до самых родов. Ахахах даже в роддом когда воды отошли чуть сама не поехала))))