Глазки бо-бо за рулем...((

Девы, дорогие, поделитесь опытом, кто какие пользует средства для глаз за рулем, чтобы не уставали глаза. Я еще и в очках, и особенно в сумерки или в темное время суток, прям если больше 30-40 минут за рулем, все прям резь начинается..((

Эмма
09562
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Может, вам очки не подходят?
Я работаю в очках, с началом вождения поменяла на чуть более сильные (астигматизм у меня), помогло

Пожаловаться
Раиса
Я уже 17 лет в линзах, и за рулем тоже естественно, никаких таких ощущений нет, всё отлично. Зрение -6
Пожаловаться
Елена

Последнее время перешла на Стиллавит, он по-моему самый безвредный и действует хорошо, валяется прям в бардачке.

Пожаловаться
Вероника

У меня стаж 11 лет, езжу чаще в очках, т.к я работаю стоматологом и в линзах это делать вредно для глаз из-за стружек и брызг слюны и крови, также бешеная нагрузка на зрение ежедневно, за рулем наоборот ощущаю расслабление, рези нет, хоть и в линзах еду, зрение -4. Обычно, что вы описываете происходит при переутомлении глаз, тут кроме отдыха ничего не посоветуешь. Капли витаминные думаю можно использовать, тауфон. Визин обладает свойством сужать сосуды и уменьшать красноту, лечебного эффекта у него нет, похож на сосудосуживающий препарат при рините, снимает симптомы и все. Делайте гимнастику для глаз, ее подскажет любой офтальмолог. Поливитамины в целом.

Пожаловаться
LeDi

Примочки из крепкого чая на минут 5 по вечерам и можно утром ещё.

Пожаловаться
Ганя
Я визин капаю
Пожаловаться
Светлана

я в линзах, нет ничего похожего.
может вам к окулисту и он капли-витамины пропишет?

Пожаловаться
Наталия

препараты искусственной слезы

Пожаловаться
Brilliantik
Наталия 

+++