Неделю назад получила права (все хорошо, сдала с 1 раза). Водить до того, как пошла в автошколу, вообще не умела. В автошколе на их машине (дэу матиз) сразу хорошо поехала, проблем не было. А сейчас села на свою машину (рено, механика) и совсем по другому. Такое чувство будто я первый раз вообще за руль села. Даже переключение передач является проблематичным (медленно переключаю)
Девочки, это нормально? Это всегда так, когда садишься за руль другой машины или это я такой тормоз?
Это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое, сдавала на Калине, на свою перевела на Опель, первое время боялась. Сейчас новую купили Рено Дастер, ни разу ещё не ездила, боюсь.
*пересела
Я после пяти лет вождени на одной тачке(67000 наездила) села в новую и чуть со страху там кирпичей не оставила. Где то через месяц привыкла)) машина плюс ещё дорогая короч боялась и не чувствовала габариты.
У вас еще просто мало опыта, привыкните к своей машине постепенно. Я со стажем 11 лет могу и на машине мужа, которая с правы рулем, могу и на механике, а раньше лет 5-6 назад не получалось. )))
Привыкните) все машины немного разные. Разная чувствительность сцепления. Просто у вас опыта мало ещё, вот вам и ощутима разница)
Ничего страшного, надо пробовать чаще и начнёт получаться, по началу всегда сложно за другую машину садиться
я сдавала на автомате, может в этом дело, но разницы вообще не ощущала сильной. училась на камри, сдавала на альмере, потом на свою села спокойно. единственное совершенно не могу привыкнуть и почувствовать машину мужа, но у него коробка роботизированная механика.
О, да!!!
Нормально, привыкните! В учебных машинах, еще покручено, чтоб не заглохнуть..Я после АККП уже вообще забыла, что такое механика, хотя нескольеко лет на ней ездила..
У меня тоже так было ? сдала все с первого раза, все без проблем, на Фольксвагене гольф училась, а как села за свою машину, Ситроен, тоже механика, так как будто первый раз))) это пройдёт) а когда пересела на автомат, тоже сразу тупила, потом нормально??
надеюсь так и будет) спасибо!
а то думала, получу права и на следующий же день уже сама ездить буду) куда там
нормально конечно.
мы вообще учимся на одной, а сдаем на другой машине.полныц пипец!
ого!!! как так?