Автомамы, добрый день! Подскажите, в какое время пересадили малышей из люлек в автокресло? Ориентировались на вес или возраст? Нам в декабре будет 10, весит свн 10кг. Автолюлька 0+ до 13кг, но в принципе можно пересаживаться в кресло от 9кг. Что скажете? И как ваша малышня ведет себя сзади, если вы едете одна? Я часто одна с ребенком, но автолюльку в этом случае ставлю вперед, так как спиной к маме и один сын не сидит сзади-сразу истерика.
Мы уже сидим в кресле. Т.к. 9900 весим, и сидеть умеем
Наверное по ребенку смотреть, мы меньше вашего весим 8 кг, рост 72 см. Чувствую через пару недель надо будет пересаживать....
в 10 мес пересели, ездила одна с дочей, что автолюлька, что автокресло -сзади, соска в ротик и засыпает через 5-10 минут, укачивает… а как вы вперед ставите? нельзя по правилам… или я что-то не поняла...
Почему нельзя??? Можно при отключенной подушке безопасности. Так же креплю ремнями. Все дети разные. Мой сзади орет как псих-ни соска, ни игрушки не помогают.
да, почитала, можно и на переднем при отключенной подушке безопасности...… что-то муж с толку сбил, говорил, только сзади можно...
Мне брать некого-все работают) и стаж уже 10лет-я спокойна как слон?
Года 2 наверно) это чтоб прям наверняка?
месяцев в 7-8.
В десять месяцев перевели в кресло. Кресло стоит на переднем пассажирском сидении.
Свет, а как крепили его? Просто у нас на переднем изофикс не предусмотрен. Только если ремнем
Ремнем креплю. Нормально держится. И мне удобнее когда ребенок рядом. Он то попить хочет, то соску требует.
Ну и я об этом же… дети с шилом в попе сзади фиг будут сидеть спокойно?
Это да. Мой только со мной рядом сидит. На заднем сиденье истерика и ор.
Мы пересели неделю назад, автокресло от 9 кг, ставлю в середину сзади, пока не истерит, интересно, сидит смотрит)
Да мне вот тоже кажется, что сидеть лицом гораздо интереснее, чем уткнувшись в сидение
Мы примерно в 8 перешли на автокресло, всегда сзади ездит. Если еду одна, стараюсь выбирать время, когда она спит, только сажаю-сразу засыпает) если время сна не совпадает со временем поездки, сажаю в кресло без куртки и шапки, к держателю изголовья переднего сиденья прицепила дугу с крутилками и развлекалками, она сначала играет, потом засыпает
У вас автокресло с нуля? У нас автолюлька перего-там полусидя, с эти вопросов нет
Почти в год пересадили, но это потому что с 9.5-11 мес не ездили никуда, папа в это время уезжал на 2 месяца и мы не ездили на машине. А так кресло же можно как люльку наклонять
Там вопрос не в том, можно наклонять или нет, у нас люлька, в которой малыш полусидя едет, и сидит он с 7мес. Просто при постановке кресла лицом по ходу движения в дтп ребенок испытывает бОльшую нагрузку, чем в положении против хода. Именно поэтом рекомендуют как можно дольше использовать люльку спиной. Раньше года не советуют пересаживать. Но мне кажется уже пора
Можно, мы с 8 пепесадили