Крутые выходные ??

Переехав в Москву, нам дико не хватает Уральских гор:) снега неожиданно выпало много, поэтому нашли спасение — кататься за машиной:) я автолюбитель из тех кто любит офроад (бездорожье) и для меня потестить снег было вкайф. Я накаталась на большой машине, где габариты были не свойственны (езжу на Субару, тестила Ленд Ровер мужа:)). Дочь спала все покатушки, как будто день с ночью перепутала))
Считаю, что выходные должны быть не дома у телека, ищите увлечения!) всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
REGINA
Молодцы! Вас не пугают ни мороз ни дороги!
Пожаловаться
Татьяна Линькова

класс, я тоже так считаю, но мой муж другого мнения, он только диванный отдых приемлет даже летом… вот поэтому одна везде и всюду катаюсьили со средним сыном, осталные дети как папа домоседы...

Пожаловаться
ОЛЯ

Молодцы что находите время отдохнуть за городом!

Пожаловаться
Ulyana

Мы до рождения сына тоже ездили на зимние покатухи. Есть такие товарищи которые организуют джипперские туры по выходным)) было круто))

Пожаловаться
Лис Керри
Ulyana 

Ну мы когда с собакой ездим заниматься, тоже встречаем офроадщиков:) но муж склонен к индивидуальным поездкам по неразбитым местам:) а всей семьей почему не выезжаете?)

Пожаловаться
Ulyana
Лис Керри 

Наш сын еще мал для таких экстремальных поездок, так что мы пока только на дачу выбираемся)) тут тоже лес, сугробы, с коляской порой пробираемся покруче чем джипперы))