О чехлах

Девочки у кого СЪЕМНЫЕ чехлы БЕЛОГО цвета, или с белыми вставками из эко кожи, ну очень хочу белые, но пугает их маркость, что быстро потеряют «товарный» вид, от джинс останутся синие пятна, как они вам в использовании, или же не заморачиваться и взять черные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

У нас чехлы с белыми вставками, правда всего три месяца и зима! Напокупала я салфеточную для кожи, и чистящих средств, пока не применяла))))) мне очень нравятся!!!

Пожаловаться
ОЛЯ

Я бы всё-таки выбрала практичность.

Пожаловаться
Ксения

У нас специальные чехлы из кожи, шьются по размеру на сиденье, они у нас не белые, а кремового цвета. Ну осталось немного сбоку, то что когда осенью ездила в черном пальто, вроде уже и не сильно видно, отмывать не пыталась, но говорят есть средства для кожи которое отмывает такие проблемы. Мне очень нравиться светлый салон, на черном у нас еще хуже было, какие то белые, серые пятна, на светлых вообще не чего не видно

Пожаловаться
СчастливаяМама
Ксения 
спасибо
Пожаловаться
Кaterina

Сначала не поняла о каких чехлах… о ДИВАНАХ так понимаю?

Пожаловаться
СчастливаяМама
Кaterina 
Ага, на диван, в сообществе АВТОледи, конечно же о чехлах в машину
Пожаловаться
Кaterina
СчастливаяМама 

А в сообществе… просто ваш пост в прямом эфире прочла, там не указано про сообщество автоледи

Пожаловаться
СчастливаяМама
Кaterina 
Кать, я не против. И пы.сы. Я — Юля Симанович. (узнала?)
Пожаловаться
Кaterina
СчастливаяМама 

О кстати нет))))) ник сменила? Или анкета новая?

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

у нас цветом слоновой кости, мне нравятся, если даже и испачкаются, то можно легко отмыть