Девочки, привет!
Кто знает, где можно сейчас застраховать машину (ОСАГО), чтобы без доп. страховок?
В январе заканчивается страховка, в прошлый раз страховали в МАКСе, позвонили туда, сказали, что полгода страховать не будут((( В СОГАЗе кажется за 2 мес. надо записываться, но это ладно, а в других вообще каждый день надо приезжать, чтоб подтверждать, что стоишь в очереди… Жуть какая-то с этим страхованием....
Может, кто знает, куда лучше обратиться?
Я в автосалоне оформляю ОСАГО..
Там, где машину брали? У нас не с автосалона машина
вчера страховали в ингосстсрахе. но не у официалов, а у посредника. красное здание, у ленты, там еще налоговая.
здание из красного кирпича, справа от ленты,(если стоять лицом к ленте) там этих контор полно в самом здании, мы были на 3м этаже, там цена самая приемлемая.
у нас форд,(1,6) 2010г застраховали, за 4300
ингосстрах любит работать через агентов. так что все чисто.
так там надо каждый день строго по времени, опоздал или не пришел-вон из списка(( очереди, драки, полиция)
знаете что ответила страховая (был ролик в новостях по этому поводу): у нас медленный интернет))))
только не в МАКСе, я там застраховала-теперь жалею, буду перестраховывать, отзывы наиужаснейшие, и цена немаленькая, буду тоже искать, может у вас кто живет в области, может у них дешевле
в Согазе страховали.ну немного с допами… тыщу рублей.Но зато КБМ исправили, а то нахеровертили в ВСК в том году.С нового года вроде как в электронном виде можно будет делать, так что можно будет в январе дома все оформить