ЛИПЕЦК. Где лучше застраховать машину???

Девочки, привет!

Кто знает, где можно сейчас застраховать машину (ОСАГО), чтобы без доп. страховок?

В январе заканчивается страховка, в прошлый раз страховали в МАКСе, позвонили туда, сказали, что полгода страховать не будут((( В СОГАЗе кажется за 2 мес. надо записываться, но это ладно, а в других вообще каждый день надо приезжать, чтоб подтверждать, что стоишь в очереди… Жуть какая-то с этим страхованием....

Может, кто знает, куда лучше обратиться?

Ольга
0401667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я в автосалоне оформляю ОСАГО..

Пожаловаться
Ольга
Татьяна Линькова 

Там, где машину брали? У нас не с автосалона машина

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ольга 
Да, машина салона, но я узнавала тогда у них, когда папа не мог никак оформить себе, сказали можно у них оформить страховку и машин не у них купленных…
Пожаловаться
Ариэль

вчера страховали в ингосстсрахе. но не у официалов, а у посредника. красное здание, у ленты, там еще налоговая.

Пожаловаться
Ариэль
застраховали без допов. и в течении 15 минут
Пожаловаться
Ольга
Ариэль 
красное здание, где доставка еды?
Пожаловаться
Ариэль
Ольга 
блин а вот не помню доставку там...

здание из красного кирпича, справа от ленты,(если стоять лицом к ленте) там этих контор полно в самом здании, мы были на 3м этаже, там цена самая приемлемая.

у нас форд,(1,6) 2010г застраховали, за 4300

Пожаловаться
Ольга
Ариэль 
оно напротив налоговой получается? смущает, что у посредников… что за организация?
Пожаловаться
Ариэль
Ольга 
не переживайте, я сама раньше в страховании работала, лицензию у них проверила)))да налоговая там рядом.

ингосстрах любит работать через агентов. так что все чисто.

Пожаловаться
Ольга
Ариэль 
спасибо!
Пожаловаться
Yankee
Ариэль 
а стаж и лошадей сколько?
Пожаловаться
Ариэль
Yankee 
8 лет стаж, а вот лошадей не знаю если честно
Пожаловаться
Yankee
Ариэль 
везет вам)) дешево и без допов)) у нас в Краснодаре не прокатит) либо +5 тр свыше, либо месяц отмечаться(
Пожаловаться
Ольга
Yankee 
месяц это еще ничего… Записались в СОГАЗе, так мы там 650ые..... и поговаривают, что они по 5 полисов в день оформляют, это когда ж наша очередь подойдет?,,,,
Пожаловаться
Yankee
Ольга 

так там надо каждый день строго по времени, опоздал или не пришел-вон из списка(( очереди, драки, полиция)

знаете что ответила страховая (был ролик в новостях по этому поводу): у нас медленный интернет))))

Пожаловаться
Ольга
Yankee 
похоже у нас по всей стране медленный интернет)))
Пожаловаться
Кристина

только не в МАКСе, я там застраховала-теперь жалею, буду перестраховывать, отзывы наиужаснейшие, и цена немаленькая, буду тоже искать, может у вас кто живет в области, может у них дешевле

Пожаловаться
Ольга
Кристина 
мы в МАКСе в январе страховали, нормальная цена, как мы сами и считали по калькулятору, без всяких доп. страхований и девушка приятная, вежливая была, нам понравилось
Пожаловаться
Ольга
Кристина 
а почему пожалели?
Пожаловаться
Кристина
Ольга 
нам объяснили, что при дпт очень тяжело из них деньги выбивать, плюс в росгосстрахе мне 8600 насчитали, а там 9200 получилось и доп.услуги навязали, и оказывается, в Липецке у них филлиал и если что то ли в Усмань, то ли в Елец ехать нужно будет, почитайте отзывы, я б не стала там страховать ни за что, если бы не последний день моей страховки, все-таки это дело серьезное, нужно у проверенных компаний страховаться
Пожаловаться
Ольга
Кристина 
У нас, наоборот, получилось — в росгосстрахе насчитали несусветную сумму, и немало реальных примеров, когда при дтп надо очень постараться, что выплаты добиться от них. Мне кажется, сейчас везде стараются побольше взять и поменьше дать…
Пожаловаться
Кристина
Ольга 
может вы и правы, сейчас вообще туго со страхованием
Пожаловаться
Юля

в Согазе страховали.ну немного с допами… тыщу рублей.Но зато КБМ исправили, а то нахеровертили в ВСК в том году.С нового года вроде как в электронном виде можно будет делать, так что можно будет в январе дома все оформить

Пожаловаться
Юля
3700 вышла страховка по Липецку, ну и тыща -имущество.кстати можно вернуть хоть на следующий день
Пожаловаться
Ольга
Юля 
вы вернули? они без проблем примут заявление на возврат страховки?
Пожаловаться
Юля
Ольга 
муж не захотел… мол пусть.они ему понравились)))
Пожаловаться
Ольга
Юля 
понятно, а вы давно страховали?
Пожаловаться
Юля
Ольга 
месяц назад.в ноябре… КБМ ему исправили.1800 вернули на счет.В общем у них все по честному, как на сайте РСА стоимость, так и у них.
Пожаловаться
Ольга
Юля 
спасибо большое! наверно там и станем в очередь)
Пожаловаться
Юля
Ольга 
муж был 113… подошла очередь за две недели.запишитесь прямо сегодня.лист где запишитесь-сфоткайте
Пожаловаться
Ольга
Юля 
спасибо за совет а они звонят, когда очередь подходит или сами нужно звонить узнавать?
Пожаловаться
Юля
Ольга 
подъезжать надо.периодически… муж день-через день показывался.но мы там часто мимо ездим.А как очередь подошла, то пришлось ночью там посидеть три часа.Всего пять полисов в день… чтобы не было споров… подъедет кто-то в четыре утра, и мол я первый буду.Как очередь подходит так звонят… периодически обзванивают всех.Может кто уже застраховался где…
Пожаловаться
Ольга
Юля 
ясно, в общем сейчас так просто не застрахуешь))) спасибо еще раз!!!)))
Пожаловаться
Юля
Ольга 
А ВЫ НА САЙТЕ ПРОБОВАЛИ ПРОБИТЬ? В МАКСЕ не страхуют, но продляют.Можно сделать электронный полис
Пожаловаться
Ольга
Юля 
не пробовали, звонили в офис, надо посмотреть…
Пожаловаться
Юля
Ольга 
Пожаловаться
Юля
Ольга 
там продление только… ваши данные уже есть
Пожаловаться
Ольга
Юля 
у нас прописка не липецкая, а район… отказали в продлении(((
Пожаловаться
Юля
Ольга 
вам еще актуально страховать машину? есть возможность завтра это сделать
Пожаловаться
Ольга
Юля 
актуально, но у нас страховка в январе заканчивается… а где???