Вроде бы чего тут сложного, пришёл выбрал, прокатался и все — договор- кредит — каско- машина твоя ) но оказывается, в разных автосалонах цена на одну и ту же модель может отличаться аж на сотни тысяч. У кого какие истории, мне полезно послушать, как продавливать продавцов на скидки и всякие подарки)
Как купить новую машину в автосалоне
Комментарии
Актуальные посты
Торгуйтесь!!! Мы год назад покупали тайоту Камри, один менеджер скидывал только 100 максимум, подошли с мужем ко второму менеджеру и тот скинул 150 тыс, сразу забрали и поехали. Но хорошо много скидывают если сразу за наличку покупаешь без кредита. Но торговаться надо как на рынке это 100%))))
Для начала смотрите чтобы выбранные салоны были официальными дилерами. Далее я ездила на тест драйв, потом смотрела чтобы % по кредиту минимальный был у тех машин которые понравились. Доп скидки вам скорее всего не сделают, перед новым годом обычно и так скидки и подарки. В итоге купила машину в другом городе тыс на 100 дешевле чем в нашем. Мне в кредит взять было выгоднее чем платить наличкой. Каско брала саму душевую, в итоге она себя окупила парой царапин)))
Салон салону рознь, берите у всех прайсы и требуйте так же скидки.
Советую найти среди знакомых человека кто уже сталкивался с такой ситуацией.
Я считаю, если брать новый авто в салоне, то и денег надо иметь соответствующее количество. Только в России люди хотят из кожи вон вырваться, чтоб тачка покруче была и в кредит до пенсии. Это не про вас, это к слову. Я брала две машины в автосалоне. Первую с самой простой комплектацией, чтоб не жалко было разбить. Вторую брала с полной комплектацией, менеджер сказал, что есть машина прошлого года и узнал, что я за наличку буду брать и сбросили 60 тысяч. Пришла за новой хендай элантра, ее не оказалось, взяла ай 30. Если б с кредитом, то явно бы не сбросили сумму.
Юлия, если немца то подождите пару месяцев. У меня третий немец и на каждую машину я брала в январе, скидки хорошие. Немцы поимущественно скидывают в цене на машины прошлого года… в силу их не маленькой ценовой категории ( речь идёт о BMW и MERCEDES, что такие как ford… не знаю ))
А вообще ща конец года и самые большие скидосы!!! А так еще в конце квартала выгодно
И часто есть какие-нибудь нестандартные машинки на остатке. Например выпуск 2015, а внутри все как в 2016 и т.д
На средние такие скидосы уже не выбить
в прошлом году покупали, они охотно скидывают. причем если скажите, что вот в другом салоне вам предлагают на тех же условиях и выше комплектацию. сейчас самое время брать. Машины текущего года идут с большими скидками. Муж в прошлом году еще выклянчил — зимние ковры, зимнюю резину, 2 бесплатных ТО и что еще
Это же не рынок)
Отличается цена по комплектации и допам установленным на авто. а так цена одинакова везде )) работала в автосалоне
Выбирали машины. Ценник на данную комплектацию с определенными допами у официалов одинаковый, но поторговаться можно… Кто то предлагал еще в подарок допы, кто то чуть скидывал ( как я понимаю за счет процента салона)...
в итоге машина мужа досталась ему с еще дополнительными допами на 100 тыс ( покупали машину 25 декабря), забирали с салона 31 декабря.
на мою машину скидывали цену.
Значит это себе захапать хотели они эти деньги ))) ищите просто 0ороший салон по отзывам- честный )