Девочки, вы сбивали кого нибудь из животных на дороге? Как справлялись с этим? Сегодня сбила котенка, не увидела в темноте… так хреново я себя ещё не чувствовала… не могу никак успокоиться
Девочки, вы сбивали кого нибудь из животных на дороге? Как справлялись с этим? Сегодня сбила котенка, не увидела в темноте… так хреново я себя ещё не чувствовала… не могу никак успокоиться
Кота сбивали, пролетел под днищем, стукнулся головой о днище и ускакал. Потом видела его, кот оглох. И раз голубя переехала, даже не видела, мама сказала. Наверное сидел под машиной, я тронулась и переехала. Не переживайте, все равно бездомным животным тяжело зимой выживать, особенно детенышам.
Я тоже попыталась пропустить между колёс, но видимо он ударился об заднее левое колесо(((
Места себе не нахожу
Мне мама про голубя сказала, когда я уже родила, не хотела меня, беременную, расстраивать. Коту вы уже ничем не поможете.
Сходите в церковь обязательно ( или какая у вас вера )
Может легче будет
Голубя ) х** бы с ним?
А помочь нельзя было? Не сбивала, конечно от этого никто не застрахован, но блин..
К сожалению нет, сразу же выскочила из машины. Если бы был жив конечно же забрала не думая
((((