Девочки, вы сбивали кого нибудь из животных на дороге? Как справлялись с этим? Сегодня сбила котенка, не увидела в темноте… так хреново я себя ещё не чувствовала… не могу никак успокоиться
Девочки, вы сбивали кого нибудь из животных на дороге? Как справлялись с этим? Сегодня сбила котенка, не увидела в темноте… так хреново я себя ещё не чувствовала… не могу никак успокоиться
Собаку ( на трассе выскочила галопом, я из за отбойника поздно увидела, слева машина была, деваться некуда было
Ужасно боюсь, что кого нибудь из животных собью. Муж говорит, лучше сбить, чем создавать аварийную ситуацию и ставить под риск жизни людей.
Собаку ночью за городом сбила. Даже времени притормозить не было.
я такого тоже очень боюсь. пару раз чуть не случилось беды, но проехала быстрее, чем собака бросилась под колеса. просто очень люблю животных… переживаю. когда вижу сбитых. но при этом однажды с мужем попали в такую ситуацию на дороге (на скоростной трассе), когда вышли на обгон, а под авто в правом ряду, кот. мы обгоняли, с обочины выскочила большая собака. женщина за рулем той машины и рада была бы уйти влево, но там мы… выбора не было… я только увидела, как части собаки (простите) вылетели у нее из-под задних колес. у бедной женщины в хлам бампер, фары… мы в шоке. но я это к чему — часто на дорогах возникает такая ситуация, что либо ты сбиваешь животное, либо бьешь другую машину, в которой люди и не дай Бог дети… с тех пор я все время себе говорю, что если в моей жизни будет подобная ситуация (не дай Бог, конечно), давить животное… сама каждый день вожу ребенка, сейчас беременная, не стоит рисковать жизнью своего пассажира, своей ради попытки спасти жизнь собаки или кота… а еще был случай, когда ехала вечером (дорога была плохо освещена), и я не сразу увидела сбитую большую собаку на своей полосе. когда собралась уйти влево, в зеркало увидела автомобиль. выбора не было — пришлось наехать на труп собаки. хруст костей помню до сих пор((((
Эх, у меня копилка "по-богаче". 2 кошки — бросились под колёса на скорости (к сожалению там ...), собака на пешеходном переходе ломанулась перебегать дорогу, хорошо скорость маленькая была, бампер поцарапала- собака жива осталась, ну и на закуску лось, на смерть. Кошек жалко было, на собаку злилась, ну а лося возненавидела.
Капец, да. Всю левую сторону мне подрехтовал. 108 тыс на восстановление ушло и покраску, муж с другом сами восстанавливали. Гаишники поздравили со вторым рождением, сказали это самое лайтовое столкновение с лосем)))(
жесть… это я о лосе
Мне не приходилось сбивать животных, но по трассе очень часто видела раздавленных кошек или собак. Вчера поехала в гараж -28 и на повороте в гаражном комплексе на дороге лежал мертвый щенок, я подошла, он холодный был, закукошеный. Вот аж слезы накатились, жаль стало и досадно. Я его в пакет уложила, сосед забрал, сказал, что сам дальше его унесет. В кооперативе всегда много собак бездомных бегают, их подкармливают с соседской шиномонтажки.
Представляю насколько тяжело… Сама когда вижу на дороге сбитых животных плачу… Надеюсь вы соблюдали скоростной режим и это будет дополнительным поводом соблюдать скорость в будущем.
муж собаку, только у нас фару разбила она, а сама как конь понеслась дальше, выбегающие животные вообще непредсказуемые
Мужу летом приписала соседка на даче кота. Его кто то сбил насмерть. Кароче сначала хотели ей даже помочь 1000р. А потом она сказала — 9 тыщ и мы в расчете. Можно и в рассрочку. Там уже я послала ее на х у й. Типа кот мейн кун и бла бла бла. А она вслух стояла плакала — ой как много денег было потрачено на него… т.е. ей не кота, а денег жалко было. В общем послала я ее. Т.к даже нету доказательств что это муж был. А муж — сначала угрюмый ходил, думал что он. Потом пораскинул головой — говорит — ну я бы почувствовал. И успокоился
А потом ей сноха еще одного котенка привезла такого же мейн куна. И под конец лета они бегали с ней на пару по даче и искали его… видать глупые они все же эти мейн куны
Нехер тогда на улицу выпускать!
Собаку чуть задевала но она сама на машину с кустов выбежала, посмотрела потом она бегает видимо чирком задела тоже переживала
++++такая же ситуация была.