вы сами или ...

девочки. кто водит машину. скажите в ситуации у вас сел аккумулятор вам надо его вытащить и поставить на зарядку. тут наверно мнение больше интересует кто не замужем… вообщем как вы справляетесь с подобной ситуацией. понимаю что это вещь неподъемная как снять и донести домой я вроед бы знаю, но он весит дофига и как на зарядку ставить я не в курсе, но это ладно вытащить то я его вытащу а вот назад при всем желании не поставлю. короче вы сами занимаетесь машиной или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПекуВатрушки
раньше, когда не замужем была, все сама делала))) а теперь, чуть что, звоню мужу и еще «наругаюсь» что у него машина сломалась)))
Пожаловаться
SOSISKA

Попросите любово автолюбителя Вас завести с помощью его аккумулятора. Дальше дело техники.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Звоню в сервис, было, что в ноль сел, вообще все заблокировалось, на эвакуаторе меня бесплатно довезли, в сервисе тест провели, и заменили аккамулятор… было, что разряжался, папа мой от другой машины заряжал, не вынимая ничего… но тоже, до серсива чтобы доехать…

Пожаловаться
Мила
Я соседа прошу прикурить, хоть и муж есть))))), однажды просто мужика на улице выловили)))
Пожаловаться
Инночка

Мне помогали мужчины. Коллега и муж подруги. Или брат ещё. Уж какие то мужчины есть в вашем окружении.

Пожаловаться
Анастасия

муж с аккумулятором возился… он неподъемный для меня… я знаю только, как клемму с него скидывать и накидывать)

Пожаловаться
Вероника

Я боюсь описанной вами проблемы. У меня нет мужа, нет рядом отца. брата, друга, я всегда одна со своими трудностями, но при этом езжу уже 8 лет. Аккумулятор ни разу не садился. Если у меня такое произойдет я попрошу о помощи знающего водителя-соседа по гаражу или по подъезду, всяко разно мужчине это проще сделать и легче. Сама видела как это делается. Иногда прикуривают от другого авто, но нужны спец провода и знания.

Пожаловаться
МиаМоре

Я б другу позвонила(ттт помогут уж если, что) а так можно к какому-нибудь соседу замазатся мол ой помогите не понимаю ой какой вы умный бла бла)

Пожаловаться
Юля
Я езжу в сервис центр… а так на ютуб бы посмотрела, если бы очень надо было… конечно, когда машина не завелась, я звала мужа чтобы он прикурил
Пожаловаться
Brilliantik

муж делает все что касается машин. если честно, я даже не знаю куда омывайку заливать (не приходилось ни разу). в ситуации с аккумуляторами, если б не было мужа просила бы друзей помочь. думаю у каждого найдутся друзья мужского пола готовые помочь.
и кстати сейчас у меня аккум от моей машины стоит дома, заряжается, так я его подняла, он не такой уж тяжелый. если машину подогнать к дому, вполне возможно донести до лифта...

Пожаловаться
Лёля

Я даже не подняла ?его с пола не оторвала со своими 47 кг??? муж все делает по мелочи) а так я слежу за машиной у меня все нормально с ней)

Пожаловаться
Аня

Пойду просить охранника/управляющего или любого соседа из комплекса прикурить, если не получится, то попрошу вытащить и поставить на зарядку, а потом поставить обратно. У меня и муж так же поступает при севшем аккумуляторе.

Пожаловаться
Лёля
Аня 

А вы уверены, что он сможет кто то там правильно прикурить? Что он умеет? Если конечно у вас корыто и его не жалко другое дело)))

Пожаловаться
Аня
Лёля 

Я вас умоляю, прикурить и бентли с мазератти можно, если знаешь, где аккумулятор, для этого много мозгов не надо. У меня просто нет "крокодилов" и "зарядного устройства", поэтому пойду просить помочь.

Пожаловаться
Лёля
Аня 

Ну да ну да тогда понятно все с вами???????

Пожаловаться
AiRiSh
Аня 

Я бы так не сказала, мне тогда прикурили, чуть мозги не слетели, комп жил своей жизнью, фигню всякую показывал, типа расход 50 литров на 100 км и что двери постоянно открыты, так что не каждый может нормально прикурить.

Пожаловаться
Ксения

Можно просто что бы вас подкурили и что бы машина постояла поработала, так он зарядиться немого, но если он сел в хлам то только снимать и ставить на зарядку, если у вас есть специальная зарядка, и на ней выбрать вольт сколько, подключить клемы, потом только провод в розетку, проверяется заряд аккумулятора при вытаскивании провода из разетки

Пожаловаться
Дина

ЗУ купил папа. сфоткала положение в машине, открутила, принесла поставила на зарядку, принесла обратно. убедилась что ключ у тебя в кармане, повторила как на фотке, сначала минус потом плюс. ну или прикинулась дурой и попросила мужчину) первый вариант для инженера)

Пожаловаться
Элис

Зачем доставать?? В багажник ее должен лежать прикуриватель на такой случай. Открываете капот, беспомощно машете руками и останавливаете приезжающую мимо машину, объясняете ситуацию и мужчина делает все сам. Вам остается потом поездить на этой машине чтобы аккумулятор зарядился. Вот и все.

Показать ещё