Посоветуйте автокресло help?

Подошло время менять автокресло, следующая категория 9-18 кг. Уже голова кругом… Рассматриваем Romer,
King II, Heyner Capsula ERGO ISOFIX (+оно до 36кг), некоторые модели Cybex и Kiddy, но очень смущает столик… удобно ли? У кого есть отзовитесь пожалуйста, как детки себя в них чувствуют? Читала, что потеют именно где столик прилегает и правда ли что крашы не проводятся на перевёртываете?
И ещё в одном магазине нам сказали что ремер, перекусила америка и они очень испортились… кто-нибудь, что-то знает?
Может посоветуете ещё какое-нибудь хорошее кресло.
Спасибо всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

вы как раз по возрасту для Румер трификс!) я через месяц куплю его

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Нас жаба задушила пока… мы сайбекс купили. Но хочу потом всеже трификс купить

Пожаловаться
Camilla

Настя, те кресла которые действительно прошли краш-тест практически все европейцы и цены высокие. Мы когда выбирали у меня муж изучил этот вопрос со всех сторон. Нам очень понравилось французское (не помню название) за почти 30тыс., не купили его потому что оно было до 36кг, но понятно что ребенка с таким весом уже не усадишь в детское кресло. Купили российского производства, нам нравится и сыну в нем комфортно. А китайские не одна фирма не проводит краш-тест.

Пожаловаться
Анастасия
Camilla 

Я ромер смотрю и Кидди, Германия, вообще все же со столиком взяла бы, но так сомневаюсь, что малышу понравится… но они по крашам выигрывают, а в эксплуатации не очень, короче похоже на ромере остановлюсь...

Пожаловаться
Анастасия
Camilla 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина
У меня 1 кидди со столиком 1-2-3, второе тоже кидди 2-3 уже без столика. Тогда крэштести у него были очень неплохие. С 9 мес. ездили в нем. Удобно со столиком было. обеим нравилось. Насчет потеет или нет, то на юг ездили. В машине кондиционер, нормально. Лето так же. Если уж очень сильная жара, то потеет, как правило, везде и попа и спина у всех в машине. )))
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Спасибо большое! А ремнём удобно пристёгивать? Читала один отзыв, что большой минус

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Писали, что ремней у многих не хватало. Но у нас все нормально было. Пристегивать обычно, как и взрослых. Ремни не 5-титочечные.

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Да, читала про это. Спасибо ещё раз

Пожаловаться
Ольга

Макси кози пепбл, на авито купила, новые неподъемный ценник

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Спасибо Оль, я уже устала?

Пожаловаться
Крылатаяl
Я бебитон купила удобное, краши все прошла фирма.
Пожаловаться
Анастасия
Крылатаяl 
Спасибо! Сейчас гляну
Пожаловаться
Крылатаяl
Анастасия 
Почитай.https://www.avtodeti.ru/info/pressa_pro_detskie_avtokresla/sadites_deti/

У нас другой бебитон

Пожаловаться
Лампочка

Смотрите по краш-тестам, это безопасность Вашего ребёнка! Мы брали2 года назад, кидди со столиком, оно было самое безепастное в своей группе, румеры, максикози и прочее рядом не стояли! Очень довольны, за дочку хоть волноваться не надо. Столика не бойтесь, детки быстро привыкают.

Пожаловаться
Анастасия
Лампочка 

Да, тесты смотрела, но опять же читала что каштесты не проводят на перевёртывание машины, а столик в этом плане не очень безопасен, но так ли это не знаю… вроде и склоняюсь к столику, но переживаю… деть очень плохо в кресле сидит. А летом не жарко, там где к телу столик примыкает?

Пожаловаться
Лампочка
Анастасия 

Да все они на ручках у мамы лучше сидят)))) но это ж не значит что так правильно. Со столиком конечно жарковато наверное, не знаю, мы неудобств не заметили) дочка сидит, привыкла уже, других вариантов у неё нет))))

Пожаловаться
Рита

Послушаю