вот и езди после этого по правилам

вот и езди после этого по правилам

остановилась на зебре чтоб пропустить пешехода… а этот олень не заметил б л я… спасибо господи что взял деньгами, до сих пор не знаю что бы было если б ребенок был в машине, удар как раз в его сторону пришелся. была еще мысль не пропускать и проскочить, но я же правильная, могу нарушить только скорость на трассе( эх, жалко мою машинку любимую, я без нее как без рук. что ж за полоса то черная у меня, 2 мес назад мадам въехала не сильно теперь это( пойду поплачу. кстати резкого торможения с моей стороны не было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Сильно, тысяч на 80… сочувствую (((
Пожаловаться
Светлана
Юля 

Минимум 150

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Обидно н и страшно но хуже если бы Вы пешехода сбили
Пожаловаться
Светлана
Лёля Дружелюбная 

Согласна

Пожаловаться
Юлия
А чья кровь на асфальте? не понятно написано вообще что произошло, по комментариям только суть уловила, и то не полностью
Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Въехали мне в *** на зебре когда пропускала пешехода. На асфальте не кровь а осколки заднего фонаря.

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Ой, блин, жалко машинку…
Пожаловаться
Вероника

У всех корейских и китайских авто бампера сделаны из стекла. Любое даже легкое прикосновение ( удар) и уже полмашины нет. Была в дтп в зиму, ударила сама, у того ничего. а уменя хундай бампер вхлам и радиатор согнулся, ремонт вышел 45 тысяч. чтоб не было неприятностей лучше не ездить вообще. а раз ездишь, значит надо быть готовым ко всему. главное остаться живым.

Пожаловаться
Светлана
Вероника 
ну я бы не сказала что хрупкий у меня, мне 2 мес назад въехали — целый остался. а сейчас удар действительно сильный был
Пожаловаться
AiRiSh
Вероника 

У меня хюндай, ничего там бампер не стеклянный, а пластиковый, и вообще машина не хрупкая. Как то не увидела столб и зажги въехала, только плёночка с бампера облезла, в сервисе за пару часов рихтанули.

Пожаловаться
AiRiSh

Задом въехала) опечаталась

Пожаловаться
AiRiSh

Мне тоже неделю назад камаз всю дверь смял, аж железо насквозь пробил. Не заметил он б.л.я. Хорошо это было на заправке и скорость у него была маленькая, а я вообще стояла. Сейчас моя ласточка в сервисе?

Пожаловаться
Светлана
AiRiSh 
эх, а мне примерно ремонт в 100-150 тыс обойдется, страховая явно столько не заплатит
Пожаловаться
AiRiSh
Светлана 

Мы гаи и страховую не вызывали, потому что это очень проблемно и долго, а я без машины на могу, по работе езжу много. Муж приехал, на мужика наехал, поехали в сервис и так решили. Он денег дал, хватит на ремонт и ещё столько же останется. Так сказать за моральный ущерб

Пожаловаться
Екатерина

не поняла, кто взял деньгами? так он же виноват.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
страховая все равно меньше заплатит
Пожаловаться
Диана
Светлана 

Тоже все равно не понимаю кто кому дал денег и зачем?)

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

так он тебе заплатил?

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Нет, страховая будет выплачивать, но она меньше по любому заплатит чем я потрпчу на ремонт

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Мне свои деньги добавлять придется на ремонт

Пожаловаться
Мария Мартынова
Екатерина 

«Спасибо господи, что взял деньгами» — это еврейская мудрость. Означает, что не так страшно потерять деньги, а страшно потерять человека (в данном случае, автор рада, что в машине не было ребенка).

Пожаловаться
Мария Мартынова
Диана 

«Спасибо господи, что взял деньгами» — это еврейская мудрость. Означает, что не так страшно потерять деньги, а страшно потерять человека (в данном случае, автор рада, что в машине не было ребенка).

Пожаловаться
Диана
Мария Мартынова 
Аааа))) ох эти еврейские мудрости ;))
Пожаловаться
Екатерина
Мария Мартынова 

аааа… спасибо за пояснение, а то я уже который день голову ломаю как так, не виновата и платит. действительно истинные слова

Пожаловаться
Гульнара
Ужас, хорошо хоть ребёнка не было сзади, вот это была бы проблема.А машина- поправимо!
Пожаловаться
Светлана
Гульнара 
это да
Пожаловаться
Иришка

В смысле взял деньгами? Вы ему денег дали?

Пожаловаться
Светлана
Иришка 
нет, в смысле машина пострадала
Пожаловаться
Svetlana

Ох… ешкин кот… как мне это знакомо… терпения тебе матушка!!! мы в прошлом году со страховой почти 7 мес денег ждали, пока притензию не написали им что в суд на них подадим, только после этого выплатили, а пока с этой страховкой бодались в мужа какой то олень на кольце влип, а с зади ДПС ехали и все на регистратора у них было… короче у нас с прошлой машиной за год 3 ДТП было и мы решили её продать… жалко конечно Аллиона было… но какой то он не везучий попался...

Пожаловаться
Екатерина

Ох я вообще не знаю как вы в Москве ездить можите. Такое движение. Слава Богу никто не пострадал.

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
да на самом деле не так страшно как кажется
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Не знаю. Я хорошо себя за рулем ощущаю, но в Москву только если муж рулит

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

А я в Москве лучше чем в других городах

Пожаловаться
Иринка
Ого. Жаль
Пожаловаться
Эльга

Если по страховой не хватит на ремонт- подавайте в суд на виновника ДТП. Пусть возмещает

Пожаловаться
Светлана
Эльга 

Так и буду делать

Пожаловаться
Татьяна

Свет, прекращай!!! Машину сделаешь, все будет хорошо. Главное не парься, ездий и не бойся на ней, она на ходу.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Депрессую все равно

Пожаловаться
Татьяна

Сочувствую. Ты не одинока, я тоже не нарушаю и тоже вожу важного пассажира взади

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Спасибо

Показать ещё