остановилась на зебре чтоб пропустить пешехода… а этот олень не заметил б л я… спасибо господи что взял деньгами, до сих пор не знаю что бы было если б ребенок был в машине, удар как раз в его сторону пришелся. была еще мысль не пропускать и проскочить, но я же правильная, могу нарушить только скорость на трассе( эх, жалко мою машинку любимую, я без нее как без рук. что ж за полоса то черная у меня, 2 мес назад мадам въехала не сильно теперь это( пойду поплачу. кстати резкого торможения с моей стороны не было
вот и езди после этого по правилам
Комментарии
Актуальные посты
Минимум 150
Согласна
Въехали мне в *** на зебре когда пропускала пешехода. На асфальте не кровь а осколки заднего фонаря.
У всех корейских и китайских авто бампера сделаны из стекла. Любое даже легкое прикосновение ( удар) и уже полмашины нет. Была в дтп в зиму, ударила сама, у того ничего. а уменя хундай бампер вхлам и радиатор согнулся, ремонт вышел 45 тысяч. чтоб не было неприятностей лучше не ездить вообще. а раз ездишь, значит надо быть готовым ко всему. главное остаться живым.
У меня хюндай, ничего там бампер не стеклянный, а пластиковый, и вообще машина не хрупкая. Как то не увидела столб и зажги въехала, только плёночка с бампера облезла, в сервисе за пару часов рихтанули.
Задом въехала) опечаталась
Мне тоже неделю назад камаз всю дверь смял, аж железо насквозь пробил. Не заметил он б.л.я. Хорошо это было на заправке и скорость у него была маленькая, а я вообще стояла. Сейчас моя ласточка в сервисе?
Мы гаи и страховую не вызывали, потому что это очень проблемно и долго, а я без машины на могу, по работе езжу много. Муж приехал, на мужика наехал, поехали в сервис и так решили. Он денег дал, хватит на ремонт и ещё столько же останется. Так сказать за моральный ущерб
не поняла, кто взял деньгами? так он же виноват.
Тоже все равно не понимаю кто кому дал денег и зачем?)
так он тебе заплатил?
Нет, страховая будет выплачивать, но она меньше по любому заплатит чем я потрпчу на ремонт
Мне свои деньги добавлять придется на ремонт
«Спасибо господи, что взял деньгами» — это еврейская мудрость. Означает, что не так страшно потерять деньги, а страшно потерять человека (в данном случае, автор рада, что в машине не было ребенка).
«Спасибо господи, что взял деньгами» — это еврейская мудрость. Означает, что не так страшно потерять деньги, а страшно потерять человека (в данном случае, автор рада, что в машине не было ребенка).
аааа… спасибо за пояснение, а то я уже который день голову ломаю как так, не виновата и платит. действительно истинные слова
В смысле взял деньгами? Вы ему денег дали?
Ох… ешкин кот… как мне это знакомо… терпения тебе матушка!!! мы в прошлом году со страховой почти 7 мес денег ждали, пока притензию не написали им что в суд на них подадим, только после этого выплатили, а пока с этой страховкой бодались в мужа какой то олень на кольце влип, а с зади ДПС ехали и все на регистратора у них было… короче у нас с прошлой машиной за год 3 ДТП было и мы решили её продать… жалко конечно Аллиона было… но какой то он не везучий попался...
Ох я вообще не знаю как вы в Москве ездить можите. Такое движение. Слава Богу никто не пострадал.
Не знаю. Я хорошо себя за рулем ощущаю, но в Москву только если муж рулит
А я в Москве лучше чем в других городах
Если по страховой не хватит на ремонт- подавайте в суд на виновника ДТП. Пусть возмещает
Так и буду делать
Свет, прекращай!!! Машину сделаешь, все будет хорошо. Главное не парься, ездий и не бойся на ней, она на ходу.
Депрессую все равно
Сочувствую. Ты не одинока, я тоже не нарушаю и тоже вожу важного пассажира взади
Спасибо