Прошу без тапок, и так фигово. Неделю как начала водить машину после перерыва (4 года). Пока езжу вместе с мужем, он рядом сидит, хотя блин лучше бы одна ехала. Вечно под руку начинает советовать. Вот и сегодня отвезла ребенка в садик, еду домой. Поворачиваю на перекрестке и получатся за автобусом, муж начал под руку говорить чтобы престаивалась на оседанию полосу. И блин, как я ее не заметила, вообще ни понимаю, ведь все посмотрела по зеркалам., блин не знаю. Вообщем ударила машину эту в задний бампера. Муж поехал с этой девушкой деньги снимать, чтобы ей отдать, потому как страхавщикой ждать не могли. А я сама поехала домой, причем ехала нормально, и без страха. А вот когда приехала домой, то у меня начался мандраж. Теперь не знаю, как буду ездить, хотя, особого страха вождения у меня и не было Всегда еду по правилам, если знак 40, то и буду ехать 40, даже если на дороге пусто. Но вот блин все равно вляпалась, и минус 5т.р. из семейного бюджета.
ДИП, я виновата(
Комментарии
Актуальные посты
месячные щенки чихуахуа шишка в паховой области
фарингосепт в 36 недель
фарингосепт в 36 недель
Есть так называемые "мертвые зоны" просто машина в неё попала и вы не увидели в зеркало. Было такое когда только училась водить, обошлось без дтп
Дурная привычка под руку говорить! Я не обращаю внимание на комментарии мужа, всегда по своему делаю!!! А за мелкое дтп не вините себя, всякое бывает, в следующий раз внимательнее будете!!! Это не страшно!!!
Мужу кляп в рот когда за руль садитесь и все ок) Я один раз стукнула бампер, потом мандраж был чуть, но я его легко преодолела, больше неприятностей не было ттт)
Чтобы нормально научиться ездить, надо устранить помеху справа) Никогда и никого не слушайте, когда за рулем, если это не инструктор по вождению.
1)! В машине должен быть видеорегистратор !!!хороший!!! на лобовом стекле и на заднем. Потому что подставы на дорогах никто не отменял.Это бизнес, причем не плохой. Так что может ты и не виновата вообще.
раз по 5тр
второй раз по 5трпотом научишься… меньше парься по этому поводусмело села и поехала без страха!
удачи!
Я всегда за рулём на «лёгкой измене», как когда-то научили, и пятнадцать лет без аварий.
Я вообще в первую самостоятельно поездку попала в аварию. Правда не по моей вине, но все же. Тем не менее страха не было. Через час после аварии поехала на межгород в буран. Главное не зацикливатся
Лучше одной ездить. Мужики всегда мешают. То не так, то ни этак! Начиная отвлекать.
вот точно, сама домой ехала, как то не смотря на ДТП уверенно себя чувствовала, чем когда муж рядом. Постоянно, начинает высказывать, то к обочине близко едишь, то едь быстрее, то еще что то
Ну все бывает, с опытом приходит уверенность. Главное не надо боятся, если страх есть, то не получиться ничего. Давно за рулем? Я вот треснула «четверку» в зад на кругу, так вообще по фиг, что ж теперь… Вон даже с профессионалами бывают промахи! Все придет со временем, а с мужем поговорите, пусть прекращает под руку говорить, обучение и бубнеж — это разные вещи.
Поле получения прав ездила около года, потом 4 года перерыв был. Сейчас всего неделю за рулем, и вот такое...
ну, блин. че ж сказать. спасибо мужу. нельзя под руку говорить конечно. а вообще может больше практики и без мужа?