Волнуюсь

Сегодня первое занятие по вождению (площадка). А я никогда не водила. Страшно.
Даже не знаю из-за чего. То ли боюсь, что не тронусь даже, и буду неловко себя чувствовать. Но с другой стороны я же и пришла туда учиться.

Как было у вас? Вы волновались? Умели водить до того, как пошли в автошколу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИренЗ

Я даже на экзамене волновалась. Хотя уже год почти была как за рулём.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

умела в детстве, лет 29 не садилась за руль, боялась. все норм было

Пожаловаться
Ласечка

Тоже хожу учусь, до этого не водила вообще никогда. Волнуюсь до того как сесть в машину, а потом все само проходит. На площадке -спокойно, гораздо сложнее ездить по улицам. ( на перекрестках -теряюсь)…
А неловко себя чувствовать я думаю не стоит, инструктора за годы работы каких только не видали… Я себя успокаиваю, что все получится, если побольше потренироваться.

Пожаловаться
Юлия

Я вот тоже учусь, опыта вождения не было, уже занятий 15 было, в город ездим… но мне кажется страха ещё больше чем было ДО занятий вот борюсссь с ним! пока правда плохо получается… но с автодромом вроде справилась, а то и его боялась, значит есть надежда, что и город одолею! удачи нам с вами!

Пожаловаться
Юлия 

У меня было 2 занятия уже (площадка), зря волновалась, не заглохла, эстакаду и парковку с первого раза проехала.
С занятий выходила с горящими глазами! теперь хочу в город, в следующий раз (или через раз) поедем в город ужеДа, удачи нам!

Пожаловаться
Brilliantik

не умела но и не боялась. наоборот считала дни и часы до первого вождения. в первый раз назад с площадки до автошколы уже сама ехала.

Пожаловаться
Bannita

не умела, хоть и водила до пару раз до площадки, там всему научилась

Пожаловаться
Meropa

Не умела, на занятия шла с каким-то азартом. Очень хотелось научиться ездить)) в результате откатала всего занятий 10 и сдала на месяц раньше с первого раза ? не волнуйтесь, все получится!

Пожаловаться
Вождь

Не умела, не волновалась.

Пожаловаться
Yankee

одно могу сказать, что через время вы будете смеяться над своими неумелками, и страхом))))

а пока вы имеете право на ошибки) на то вы и ученик))) все с этого начинали… удачи!!!!

Пожаловаться
julia
ничего страшного не будет и глохнуть будете не раз еще главное не теряться глохнут и опытные водители. спокойно выключила передачу прокрутила клбч и сначала. и запомните В жизни бросить можно все, кроме сцепления)
Пожаловаться
Не умела, волновалась. С занятия шла воодушевленная))
Пожаловаться
Наденька
С мужем на площадке ездила. но это другое. тоже волновалась безумно. и инструктор с площадки сказал до автошколы самой ехать. все живы )))) пару раз глохла, но ничего, на то и знак У
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации