Мой как то максимально четко обозначил муж. Робин Гуд. Всех пропускаю всем уступаю. Жаль на машине нельзя повесить -извините если что не так просто сын захотел в школу на другом конце города. Извините
Как бы Вы охарактеризовали свой стиль вождения
Комментарии
Актуальные посты
Хамов не пускаю, а так почему не пустить.
я раньше никого не трогала, в сторонке все стояла наблюдала)) мол молода еще… чайник… тихо едешь и т.д.)) прошло 5 лет… тут я сдалась, вижу что наглеют и воспитывать тоже надо, правила соблюдаю… но погонять люблю по настроению
Я по настроению, но дураков всегда пропускаю… их видно сразу..
А я заучка и все по правилам)) и даже если еду в левой полосе а сзади намигивает дальним какой нить наглец, то готова популярно ему объяснить в чем он неправ)) сама вожу исключительно по правилам, наверное, для предыдущего комментатора "тупарь"))
А не нарушать правила в среднем ряду нельзя? Или Вы такая принципиальная? Или же такая невнимательная, что не можете вовремя оценить скорость других участников движения, передвигающихся быстрее?)
по правилам в левой полосе, вроде как, ехать вообще нельзя, если не пробка конечно (но в пробке вам никто и намигивать не будет) или только обогнать и перестроиться опять в другой ряд. и да, для нас автомобилист, который едет 70 км/ч в левой полосе а ему сзади мигают, что бы им уступили и дали проехать а автомобилист дальше продолжает «тошнить» -тупарь… п.с.-лучше правила учите)
Для жителей мегаполиса отвечаю)) не везде в России куча полос. Где то всего 2: левая и правая. И если я еду по левой с максимально разрешеной скоростью в городе, то по правилам обогнать меня может только спецлужбы с включенными проблесковым маячком и звуковым сигналом. Наглому хамлу уступать в этом случае я не обязана.
я думала разговор про трассу.в городе вообще другая ситуация-там и повороты всякие и съезды… левая полоса в данном случае не является скоростной.ни разу не сталкивалась с подобным, обычно авто едут в полосе своего направления
На трассе и я добровольно не поеду в левом ряду, слишком велика опасность лобового… Во всяком случае на трассах без разделительной полосы
а есть такой стиль-«по ситуации»?))если дураки какие то, то я всегда пропускаю или держусь подальше! если какие то тупари, то стараюсь быстро обогнать и забыть про них! муж мой-«резкий дерзкий» любит разогнаться и тормозить потом и постоянно перестраиваться, что аж тошнить начинает… а еще никого не пропускает и его очень бесят тупари, я ему часто говорю-«как таким психам, как ты, дают вообще права»))
Вас читаю и прям мужа своего узнаю, он у меня такой же. )))) Ему в прошлом году биту подарили, я неделю была на нервах когда он уезжал, хорошо что после моих молебных просьб он ее дома положил. И мне кажется что иногда я себя веду за рулем также как мой муж.
У меня муж за рулем: «На транквилизаторах». Я не знаю, как можно ТАК спокойно реагировать на дебилов! Я тут пеной исхожу, даже матерюсь. А он… Знай себе рулит… В нас когда врезались, я первая вылетела, вся на нервах. А он так вышел, головой качает...
Нет, и его, конечно, можно довести. Но это к концу рабочей недели — он водитель. У нас в Ростове еще вообще правил не придерживаются на дороге)) Каждый сам за себя. Ну как это может не выводить!!
А мой я пока не определила)) Но стараюсь успокоиться. Мама потому моя и не хотела, чтобы я водила. Боится, что я в драку полезу на дороге 😋
С уважением — всегда. В остальном — под настроение)) Но никогда бездумно лихачить не буду.
Экстримальный) Во всяком случае мой инструктор так мне и говорил) Конечно, никого не подрезаю, не нарушаю, но вот что касается напугать 😜
Когда экзамен сдавала на машине брата инструктора он побелел, позеленел и так несчастно смотрел))) Сказано подъезжай ближе, значит не надо пугаться, сам попросил х))
Меня называют Лётчик. ещё с автошколы инструктор так называл.