Как бороться с быдловатыми соседями?

Ситуация такая: недавно переехала в др квартиру, дом старая пятиэтажка. С парковкой туго, две небольшие парковки перед домом. в один карман ставят первые 3 подьезда, во второй остальные три. Свое авто ставлю туда тоже при наличии мест. Первый раз поцарапали одну дверь, видно что ключем, царапина небольшая не придала значения. Второй раз выхожу утром записка «ваша машина лишняя на этой парковке». Честно тут пришла в бешенство! Я тут живу, парковка общая, какого хрена кто то решает кто может ставить а кто нет.… Прошло еще несколько дней и вот сегодня выходу процарапана другая дверь по хоже тем же предметом только царапина на всю дверь. Круг подозреваемых уже есть, это явно автовладельцы из наших 3х подьездов, но вот кто пока не могу вычислить. Пойду к участковому напишу заявление, хочу поставить камеру или видеорегистратор на ночь… Меня просто разрывает от злости, что вот так какой то му… дак может взять и испоганить чужую собственность. При этом хочу заметить, я никого не закрываю, на газон не ставлю и вообще ставлю если есть место только. Как бороться с вредителями?

Iskra
0511555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Ой бесят такие у е б к и… Тоже была ситуация типо я тут паркуюсь с 90 годов это мое место. Я ему в ответ и что с того ты его купил что ли, если да документы на землю покажи и вопросов не будет. А типо сделашь что с моей машиной в ментовку накатаю за угрозы. Пару раз спускали колеса ( хорошо что не резали) потом мой муж с этим реальным пацаном из 90 поболтал и сказал еще один косяк с его стороны разборки как в 90 устроит ему)) причем у меня муж военный и по форме был))) тот затих)))
Пожаловаться
Ольга

Жесть! У меня была ситуация.Сосед мне машину поцарапал сильно и смылся.Соседи видели в окно.Он не признался, когда я его выцепила через неделю.следов повреждений у него на машине уже не было.Всё банально.Мой муж ему морду разбил.Теперь широким кругом объезжает.

Пожаловаться
Iskra
Ольга 

Мне бы вот только вычислить кто именно, а то услуги "подъехать поговорить" уже много друзей предложило)))

Пожаловаться
Анна

Камеру ставте на балкон, и с балкона снимайте. Потом в полицию.

Пожаловаться
Iskra
Анна 

Так и планирую, но конечно страшно тк не знаю уже что в сл раз сделают

Пожаловаться
Аленка
Анна 

Во точно

Пожаловаться
Darya Saykina

Да уж. Вместо того чтобы подойти и поговорить, пакостят как крысы. Отвращение к таким людям

Пожаловаться
Iskra
Darya Saykina 

О чем и речь! А то все смелые только когда втихаря

Пожаловаться
Iskra

Оставила, при сем сначала выкинула а потом вечером приехала нашла не и подобрала. С ней и пойду в полицию

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Полиция
Пожаловаться
Тттть

Вы сохранили записку? Вызывайте гибдд, пусть составляют акт и пишите заяву в полицию о намеренной порче вашего имущества. Может им и не будет ничего, но обоссутся со страха точно и вас доставать перестанут

Пожаловаться
Любимка
действительно, поставить камеру. только тихнько, чтоб не спугнуть
Пожаловаться
Анюта

Через полицию.