Ващеее!

Машину купили мне уже как 4 месяца. Двор большой, машин много, но и поставить есть где. Ставлю в разных местах(где свободно), но ближе к своему подъезду. Дом длиный и к чужим подъездам не ставлю. Конфликтов с соседями не было. Позовчера поставила машину, где уже 1000 раз ставила и я и мой муж свою ставит. Утром с сыном поехали к дефектологу. Выходим, а на лобовом стекле разбитое яйцо. Ну чё это такое? Машина ровно стоит, не в раскоряк. Всегда ставлю машину, чтобы и другим было удобно парковаться. Почему яйцо разбили не пойму. Хоть бы записку оставили чтоль. Обидно прям!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗолотаяТёлочка

Мда… люди у нас конечно идиоты.

Пожаловаться
Марфуша

это безобидно еще. у нас соседи — божьи одуванчики — прибила бы. Одному колеса прокололи, второму по лобовому детские какахи размазали и потом с таким задором рассказывали об этом. Мужу ключами через весь бок процарапала курица старая за просто так, думала, что это чужая машина

Пожаловаться
Анна
нашу машину одна сердобольная соседка которая против того чтобы во дворе парковались краской капот полила
Пожаловаться
Ирина
это уроды какие то
Пожаловаться
Елена
У нас и краской обливают
Пожаловаться
Людмила Ефремова
Не хватает потому что у людей
Пожаловаться
Татьяна

кто то не нашел места просто)0

Пожаловаться
Светлана
Жесть
Пожаловаться
Евгения

Бывают дибилы, я тоже 6 месяцев ставила куда угодно, а потом сцепилась с соседими мол их место заняла, тупизм какое место!!! Купили его? Как впомню, аж зло берет.

Пожаловаться
Анюта

Это могли дети так похулиганить, я тоже на своей яйца находила, а когда переехали в съёмную квартиру в первую ночь на моей машине оказался пакет с рыбьими отходами, я испугалась сначала думала мне кто-то так пригрозил типа не туда встала, но ничего все нормально, может кто с балкона выкинул

Пожаловаться
Анастасия Гломадо

Ну может ребенок выкинул яйцо, играл. У нас каша гречка так на окне висела:)))

Пожаловаться
Алёна

Бабули вечно ненавистные наверное. Мне тоже вечно ворчат…

Пожаловаться
Аня

В стране кризис, а они яйца переводят.

Пожаловаться
Evgeniyа
Блин, у меня машины нет но лучше бы себе об голову яйцом постучали, может мозгов прибавилось бы.
Пожаловаться
Тань Ка

идиотизм...

Показать ещё
Предыдущая статья
кто разбирается в машинах? гул при разгоне.
Следующая статья
Ой я такая гордая