Машину купили мне уже как 4 месяца. Двор большой, машин много, но и поставить есть где. Ставлю в разных местах(где свободно), но ближе к своему подъезду. Дом длиный и к чужим подъездам не ставлю. Конфликтов с соседями не было. Позовчера поставила машину, где уже 1000 раз ставила и я и мой муж свою ставит. Утром с сыном поехали к дефектологу. Выходим, а на лобовом стекле разбитое яйцо. Ну чё это такое? Машина ровно стоит, не в раскоряк. Всегда ставлю машину, чтобы и другим было удобно парковаться. Почему яйцо разбили не пойму. Хоть бы записку оставили чтоль. Обидно прям!
Ващеее!
Комментарии
Предыдущая статья
кто разбирается в машинах? гул при разгоне.
Следующая статья
Ой я такая гордая
Актуальные посты
Мда… люди у нас конечно идиоты.
это безобидно еще. у нас соседи — божьи одуванчики — прибила бы. Одному колеса прокололи, второму по лобовому детские какахи размазали и потом с таким задором рассказывали об этом. Мужу ключами через весь бок процарапала курица старая за просто так, думала, что это чужая машина
кто то не нашел места просто)0
Бывают дибилы, я тоже 6 месяцев ставила куда угодно, а потом сцепилась с соседими мол их место заняла, тупизм какое место!!! Купили его? Как впомню, аж зло берет.
Это могли дети так похулиганить, я тоже на своей яйца находила, а когда переехали в съёмную квартиру в первую ночь на моей машине оказался пакет с рыбьими отходами, я испугалась сначала думала мне кто-то так пригрозил типа не туда встала, но ничего все нормально, может кто с балкона выкинул
Ну может ребенок выкинул яйцо, играл. У нас каша гречка так на окне висела:)))
Бабули вечно ненавистные наверное. Мне тоже вечно ворчат…
В стране кризис, а они яйца переводят.
идиотизм...