Что лучше???

Приобрести старенькую иномарку на автомате(2000-2003) или за эту же цену например Приору 2009г?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Сергеевна

Я после бу иномарки, села на калину с автоматом и радуюсь, до иномарки 4 года тоже калина была и тоже горя не знала, зато с иномаркой не повезло за 6 месяцев она у нас весь бюджет слопала

Пожаловаться
МатьТьма

Ещё смотрите по запчастям, у нас например на нашу машину на любом углу запчасти купить можно, а на иномарку порой вот так сразу и не купишь. А на старую иномару, которая не выпускается, можно и впомине не найти...

Пожаловаться
МатьТьма

Я бы лучше прибору взяла. Мы с мужем первую тоже взяли иномарку. Продали месяца через два. Ибо на капиталу влетели. Муж тогда ещё машины выбирать не умел, приглашали чувака, который походу сама ни бумбум… А а с русскими такой х.е.рни не было…

Пожаловаться
Вера

Я когда выбирала, тот же вопрос стоял. Так мне все друзья в один голос-иномарка это всее… А вот коллеги на работе, у нас 80 % мужчин и все водители, говорили бери нашу. Поясняли вот как. Ломаются и япошки и наши, только вот чинить ох как иномарки не дешего. Япошку надо знать после кого берешь, тогда может и повезет. От них сейчас все избавляются. У меня калина и далеко не новая. А у мужа фольцваген. Так он в шоке, к моей почти не прикосается, а вот его корабль все-время чем-то не доволен))) ттт

Пожаловаться
ТётяМотя

Чем свежее, тем лучше. Корейцы и французы как и наши тазы сыпаться начинают после 3х лет

Пожаловаться
Карамба

Японские машины и 2000 года в разы лучше, чем наши. Вообще не воспринимаю отечественный автопром! У нас на них никто не ездит! А вот на 15-20 летних японках полно! И не жалуются ☝ выбирать с умом надо

Пожаловаться
МатьТьма
Карамба 

Вы не сравнивайте))) там на японкки любую запчасть достать — раз плюнуть! А здесь какую-нибудь фигню ждать месяц можно.

Пожаловаться
Алишка Серёжина

да уж… выбор не из легких… приора 2009 тоже гамно. Да и машина 12 лет и иномарка не очень… а авто кредит не вариант?

Пожаловаться
ПростоЯ
Алишка Серёжина 
Какую например?
Пожаловаться
Алишка Серёжина
ПростоЯ 
на ваш вкус, есть подержанные иномарки 2012-13 года, которые можно приобрести в автокредит. А какую — на ваш вкус, я бы форд фокус взяла.
Пожаловаться
Ирина мамаСына
Из иномарок посмотрите еще митсубиси каризма, мы на этой штуке из Краснодара в Москву прокатились и обратно, без проблем.

А из наших — Калина как-то по удачней Приоры, у знакомых девченок на Калинах первые 4 года ничего не ломалось.

Пожаловаться
ПростоЯ
Ирина мамаСына 
Ну я Приору как пример написала просто))
Пожаловаться
Вероника

надо на пробег смотреть или на прежнюю эксплуатацию. у бывшего мужа ниссан санни 2003г брал по аукциону из Японии с пробегом 100тыс. Вначале все было хорошо, менял только масло, после стойки заменил, ремень гидропривода, рулевое. Отъездил более 150 тыс сам, машинка надежная, резвая, в сравнении с семеркой просто хорошо. Помню в семерку только и вбухивали деньги на ремонт, а она все ломалась.Мой дядя всю жизнь на вазе работает, езит на десятке полжизни, ремонтирует за счет деталей. что подешевке берет на заводе. На счет приоры и калины говорит брать не надо, тем более уже б/у. Любая праворукая иномарка надежнее вазовских табуреток. Сама езжу на хундай. до этого был шевроле, шевроле сыпался здорово, с хундаем больше повезло.

Пожаловаться
ПростоЯ
Вероника 
Спасибо за отзыв))
Пожаловаться
многомама

будем брать тойоту авенсис. движок миллионик. 2003-2002 за 220

Пожаловаться
ФРНК
Посмотрите как вариант Шкоду фабию первого поколения. Последний год выпускались они в 2007 г. У меня такая, только механика. Есть они и автомат, если поискать. За такие деньги можно найти. Они бегают и бегают. Ремонт не дорогой. Но и ломаются мало, не ржавеют. Конкретно у моей менялись только колодки тормозные, го это расходники. И гофру меняли в глушителе, но это болезнь фольксвагенов всех на таком довольно большом пробеге. Обошлось это в 3500 вместе с работой. Била крыло, задний бампер, стоит не дорого,

Сама думала, что год покатаюсь и поменяем. Пока не вижу смысла. На что то подороже, тысяч на 700 не готова, менять на чуть новее, так и этой пока достаточно.

Можете второе поколение посмотреть. Но будет уже подороже.

Пожаловаться
Алёна
Лучше тогда отечественую возьмите. Там хоть запчасти дешевые. А иномарка 2000 года это старье, которое будет ломаться; так еще на них запчасти дорогие и обычно только на заказ. Возьмите гранту тогда или калину лучше
Пожаловаться
ПростоЯ
Алёна 
А можно отзывы про гранту и калину? И чем приора хуже?
Пожаловаться
Алёна
ПростоЯ 
Я училась на приоре, для меня она похуже чем Гранта. Сейчас езжу на Datsun On-Do, эта машина на 80% состоит из гранты, но более улучшенная так сказать.
Пожаловаться
Lyudmila
Чем новее тем лучше. Из вашего получается приору
Пожаловаться
AiRiSh

Я за иномарку. Именно за тойоту. По вашему бюджету Камри или короллу. А если рассматриваете правый руль, то ещё больше вариантов. Ремонт и запчасти не дорогие. Машинки комфортные и мягкие. Вчера только ехали от друзей на приоре 2. Муж с таксистом разговорился, Приора 2015 года, а гремит как ведро, двери жестко закрываются, каждая кочка чувствуется, дешевый пластик и обивка. Вообщем г@мно.

Пожаловаться
AiRiSh 

Автомат камри предлагаете? Это ж какого года по бюджету автора, если она хочет приору 2009??

Пожаловаться
AiRiSh
Елизавета 

Камри 1998-2003 года. У нас в KZ в хорошем состоянии можно купить за 1000000-1200000 тенге. (200000-240000 рублей)

Пожаловаться
AiRiSh
Елизавета 

Камри 1998-2003 года. У нас в KZ в хорошем состоянии можно купить за 1000000-1200000 тенге. (200000-240000 рублей)

Пожаловаться
AiRiSh 

За 240 можно и приору года 2012 найти)

Пожаловаться
AiRiSh
Елизавета 

Можно. Но я бы взяла Камри.

Пожаловаться
Марина

Катя, честно, за 200 нормальную не найдешь2000-2003 года, это пол мира объездить надо(((((, а до 2000 — это уже просто пипец((((.
У нас была приора, нормальная машина, не ломалась, отъездили год, но она нам маленькая просто… Посмотри калину?

Пожаловаться
ПростоЯ
Марина 
Ок. А гранта как?
Пожаловаться
Марина
ПростоЯ 
У них сцепление разное и гарнта на автомате есть. Но мне они больше на механке нравятся, ход короткий, передачи быстрые. Мне у калины кузов нравится больше, маленькая, компактная)))))))).
Ты на чем сейчас учишься?
Пожаловаться
ПростоЯ
Марина 
На 14 учусь.
Показать ещё
Предыдущая статья
кто прав?
Следующая статья
кто разбирается в машинах? гул при разгоне.