Акция против мигалок на авто чиновников

В Москве проходит митинг Федерации автомобилистов России, которые выступают против употребления спецсигналов чиновниками. Сегодня

участников митинга, которые установили в знак протеста на крышах личных автомобилей синие ведерки, останавливали при въезде на Кутузовский проспект.
Задержанных доставили в отделение милиции, где они пробудут еще несколько часов. Официальных обвинений в отношении митингующих не выдвигали.
Акция против мигалок на авто чиновников

Девочки, как вы относитесь к проблеме мигалок? Присоединились бы  к такому митингу? Я всеми руками против мигалок! Спец. сигналы должны быть только на машинах экстренных служб: медики, пажарные, милиция. Куда и по каким таким спешным делам спешат чиновники мне не понятно! И пропускать их просто омерзительно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлёк
а я видеоролик смотрела, там мужчина ведерко установил и как его гаишники остановили )))
Пожаловаться
Катя
я категорически против мигалок для чиновников, мигалки (приоритетный проезд) должен быть только у чрезвычайныз служб, ну в крайнем случае у двух-трех первых лиц в гос-ве
Пожаловаться
Сердючка
я 10 минут не могла перейти перекресток, ведущий к институту, опоздала короче. из-за этих гребанных членовозов с мигалками. а еще когда саммит был в городе, у нас перекрыли весь центр, а ин-т в центре находится, в соседнем от здания саммита здании. мы не могли к зданию подойти напрямую, как обычно. а только обходными путями – за пару кварталов.
Пожаловаться
maman
надо бороться не с мигалками, а с чиновниками. т.е. я хочу сказать, что проблема глубже. а мигалки – это уже следствие… одно из…
Актуальные посты
кровотечение через несколько дней после биопсии
охеренные фильмы