За рулем месяц, на права сдала сама, да и езжу вполне прилично, на дороге освоилась, не туплю. Но парковка! Это ужас! Нет, там где много места я паркуюсь легко и ровно, выезжаю тоже нормально. Но во дворах прям проблема. Куча машин натыканых, места мало и я начинаю тупить. Сегодня аж взмокла вся пока машину поставила. Муж говорит как ты тогда площадку сдавала? Так на площадке все просто, места мож и не намного больше, но там столбики всякие посчитал и все. А тут прям туплю и не знаю куда руль крутить, влезаю или нет...(задом паркуюсь когда)
Может есть дельные советы у вас? Боюсь без мужа буду за 3 км в других дворах оставлять машину. К слову у нас есть в машине сзади парктроник.
Со временем все придет
Ой, сама 2 недели назад права получила и парковка это #опа! Особенно, когда со всех сторон машины, а надо задом выехать сразу на проезжую часть, никому не создав помех… езжу пока с мужем и специально ищу такие места, чтобы отрабатывать данный маневр, думаю только время и опыт нам поможет
Ой как я начинала, села за руль, поехала, не было места припарковаться(точнее я тупанула и проехала, слишком плотно стояли) сделала ого го круг какой и с 3 раза(3 круга почета)я поставила машину, а выезжала когда прям бежала, пока рядом не стояла машина????
Я первый месяц тоже с большим трудом парковалась, а ездила прилично. Да и машина без парктроников и всяких камер была..
Училась парковаться «между сосен», «между банок, досок и тд.» — ерунда. Их не страшно задеть, за свою машину тоже не боялась, специально старенькую брала.
Научилась парковаться при помощи моего брата и друга и их машин. Было это так: мы приезжали на какое нибудь подходящее место (парковка тц, площадка во дворе и т.д.), ребята ставили свои машины, а я заезжала между ними) если не получалось, подсказывали, как это исправить. За их авто мне было страшно, поэтому делала все предельно обдуманно. За 3 таких урока научилась более менее парковаться) Сейчас задом паркуюсь быстро и гораздо чаще, чем передом!
Удачи! Все со временем будет получаться)
Как сказали выше, вам только опыт поможет. А для тренировок, почаще паркуйтесь в трудных местах.Ну а чтобы не отвлекали во врмя езды, установите [url=https://pdafon.com/1261-andfire-12-blokirovka-zwonkov-android.html]блокировку звонков для андроид[/url] смартфон.
Тут только опыт)))
На площадке это ерунда, там конечно можно бампер оторвать об колесо… Я в основном задом паркуюсь, передом туплю. Муж мне все гетс сватает, а я не люблю маленькие, хотя они юркие. Как-то на новом тестовом супербе ездили — машина сама паркуется, тормозит в потоке, анализирует ситуацию на дороге, вот в наших дворах надо такую))) а ещё меня бесит, когда подопрут в притык во дворе. Муж постоянно ругается.
Та у нас не то, что на два места, а одно чуть ли не вдвоем? фиг из машины выйдешь. Ещё в некоторых местах и перпендикулярно встанут подопрут.