Избитая тема! Парковка!

За рулем месяц, на права сдала сама, да и езжу вполне прилично, на дороге освоилась, не туплю. Но парковка! Это ужас! Нет, там где много места я паркуюсь легко и ровно, выезжаю тоже нормально. Но во дворах прям проблема. Куча машин натыканых, места мало и я начинаю тупить. Сегодня аж взмокла вся пока машину поставила. Муж говорит как ты тогда площадку сдавала? Так на площадке все просто, места мож и не намного больше, но там столбики всякие посчитал и все. А тут прям туплю и не знаю куда руль крутить, влезаю или нет...(задом паркуюсь когда)

Может есть дельные советы у вас? Боюсь без мужа буду за 3 км в других дворах оставлять машину. К слову у нас есть в машине сзади парктроник.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лина
026776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Со временем все придет

Пожаловаться
Елена Комса

Ой, сама 2 недели назад права получила и парковка это #опа! Особенно, когда со всех сторон машины, а надо задом выехать сразу на проезжую часть, никому не создав помех… езжу пока с мужем и специально ищу такие места, чтобы отрабатывать данный маневр, думаю только время и опыт нам поможет

Пожаловаться
Диана

Ой как я начинала, села за руль, поехала, не было места припарковаться(точнее я тупанула и проехала, слишком плотно стояли) сделала ого го круг какой и с 3 раза(3 круга почета)я поставила машину, а выезжала когда прям бежала, пока рядом не стояла машина????

Пожаловаться
Ксения
Все у вас придет с опытом!)

Я первый месяц тоже с большим трудом парковалась, а ездила прилично. Да и машина без парктроников и всяких камер была..

Училась парковаться «между сосен», «между банок, досок и тд.» — ерунда. Их не страшно задеть, за свою машину тоже не боялась, специально старенькую брала.

Научилась парковаться при помощи моего брата и друга и их машин. Было это так: мы приезжали на какое нибудь подходящее место (парковка тц, площадка во дворе и т.д.), ребята ставили свои машины, а я заезжала между ними) если не получалось, подсказывали, как это исправить. За их авто мне было страшно, поэтому делала все предельно обдуманно. За 3 таких урока научилась более менее парковаться) Сейчас задом паркуюсь быстро и гораздо чаще, чем передом!

Удачи! Все со временем будет получаться)

Пожаловаться
Лина
Ксения 
Хорошая мысль кстати))) спасибо за совет)
Пожаловаться

Как сказали выше, вам только опыт поможет. А для тренировок, почаще паркуйтесь в трудных местах.Ну а чтобы не отвлекали во врмя езды, установите [url=https://pdafon.com/1261-andfire-12-blokirovka-zwonkov-android.html]блокировку звонков для андроид[/url] смартфон.

Пожаловаться
Анюта
все приходит с опытом, могу только 2 совета дать: не паркуйся там где не уверена, что влезешь ( это если ты одна в машине и не кому подсказать) и второй совет: не бойся быть не уверенной, чувствуешь, что не понимаешь проходишь ты или нет, выйди из машины и посмотри со стороны или попроси кого нибудь корректировать тебя из прохожих, в этом нет ничего страшного, это лучше чем помять машину.
Пожаловаться
Виктория
У меня счс такая же проблема… надеюсь придет с опытом умение
Пожаловаться
МатьТьма

Тут только опыт)))

Пожаловаться
Алена
Я первый месяц просила кого нибудь помочь;)
Пожаловаться
Кристина
Вы просто еще машину не чувствуете, а что вы хотели за месяц асом уже быть? опыт приходит со временем.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
А я думаю кто у нас во дворе все машины исцарапал? Только с опытом, но лучше тренироваться почаще, попросите мужа, поедьте куда-нибудь в лес и паркуйтесь, к примеру между «этих двух сосен».
Пожаловаться
Ирина
Это только с опытом, ну или с задней камеройМне, например, даже опыт в этом деле не помог, только наличие последнего))))
Пожаловаться
мамулька персика
Я такая же так что совет не дам)
Пожаловаться
Маман

На площадке это ерунда, там конечно можно бампер оторвать об колесо… Я в основном задом паркуюсь, передом туплю. Муж мне все гетс сватает, а я не люблю маленькие, хотя они юркие. Как-то на новом тестовом супербе ездили — машина сама паркуется, тормозит в потоке, анализирует ситуацию на дороге, вот в наших дворах надо такую))) а ещё меня бесит, когда подопрут в притык во дворе. Муж постоянно ругается.

Пожаловаться
Анна Викторовна
Маман 
поэтому у нас «умные» паркуются сразу на 2 места, чтоб их не закрывали и не подпирали…
Пожаловаться
Лина
Маман 
Я передом нормально более менее, но если места мало тоже туплю, а во дворах его всегда мало))) ну я пару раз потыркаюсь и влезу, а вот задом туплю ппц, сегодня еле встала
Пожаловаться
Лина
Анна Викторовна 
Мы тоже так иногда делам, а то подопрут и все, спереди машина, сзади машина и по бокам, еще и сигналки восновном нет чтоб по колесам побить…
Пожаловаться
Анна Викторовна
Лина 
да все от невежести… потому как можно просто оставлять номер телефона на лобовом стекле и будет всем счастье. вышел — позвонил, хозяин вышел и отъехал. Мы всегда номер кладем на лобовик изнутри, чтоб в случае чего, позвонили
Пожаловаться
Маман
Анна Викторовна 

Та у нас не то, что на два места, а одно чуть ли не вдвоем? фиг из машины выйдешь. Ещё в некоторых местах и перпендикулярно встанут подопрут.

Пожаловаться
Lyudmila
Тренируйтесь как можно чаще. Внимательно смотрите в зеркала боковые — пролезаете или нет. Парктроник есть конечно, но на него не смотрю — смотреть надо в зеркала!
Показать ещё