езжу за рулем 3 месяца. но вчера получилось так что задумалась над своей жизнью. узкая загородная дорога на 2 полосы. машины редки и на слепом повороте камаз несется просто на нас. видимо не знал дорогу. каким чудом муж успел резко выжернуть у меня руль и увернуться от него практически на обочину я до сих пор не знаю. иначе я бы сейчас этот пост не писала. а я ездила несколько раз по этой дороге без мужа и с детьми и ночью тоже. больше без него к бабушке не поедем.
Ого, Слава Богу, что вы живы остались....
Задумалась она. 3 месяца за рулем и задумалась.
У меня похожая ситуация была. Только я сама успела среагировать. Теперь внимательнее на слепых поворотах.
О, вот недавно так же только газель мне в лоб по встречке неслась. хорошо я на обочину вырулила, а то б не миновать беды… я за рулем тоже 7 месяцев всего, но уже не боюсь, вам совет, наоборот без мужа ездите, пока одна не начнете- не научитесь… а скорость и реакция с опытом придет....
У нас вон на днях, семья погибла. Была пробка, стоял грузовик гружёный, за ним легковушка, семья внутри, ехали с отпуска, за ними грузовик, не успел затормозить, легковушка в гормошку.
сама внимательнее будь. а волков бояться- в лес не ходить.
Хорошо, что всё обошлось.