камаз на моей полосе

езжу за рулем 3 месяца. но вчера получилось так что задумалась над своей жизнью. узкая загородная дорога на 2 полосы. машины редки и на слепом повороте камаз несется просто на нас. видимо не знал дорогу. каким чудом муж успел резко выжернуть у меня руль и увернуться от него практически на обочину я до сих пор не знаю. иначе я бы сейчас этот пост не писала. а я ездила несколько раз по этой дороге без мужа и с детьми и ночью тоже. больше без него к бабушке не поедем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ого, Слава Богу, что вы живы остались....

Пожаловаться

Задумалась она. 3 месяца за рулем и задумалась.

Пожаловаться
Искусница

У меня похожая ситуация была. Только я сама успела среагировать. Теперь внимательнее на слепых поворотах.

Пожаловаться
Lyudmila
Да бывают такие отмороженные. С опытом будете чувствовать себя увереннее на дороге. Даже в таких нештатных ситуациях
Пожаловаться
Наталья
не переживайте, это не последняя такая ситуация…
Пожаловаться
Татьяна Линькова

О, вот недавно так же только газель мне в лоб по встречке неслась. хорошо я на обочину вырулила, а то б не миновать беды… я за рулем тоже 7 месяцев всего, но уже не боюсь, вам совет, наоборот без мужа ездите, пока одна не начнете- не научитесь… а скорость и реакция с опытом придет....

Пожаловаться
Тётушка
Жуть! Все равно давно уже всем отмерено.

У нас вон на днях, семья погибла. Была пробка, стоял грузовик гружёный, за ним легковушка, семья внутри, ехали с отпуска, за ними грузовик, не успел затормозить, легковушка в гормошку.

Пожаловаться
многомама

сама внимательнее будь. а волков бояться- в лес не ходить.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
многомама 
ну да. реакция у меня еще не такая быстрая. стараюсь пока лето каждый день с мужем ездить.
Пожаловаться
многомама
Лёля Дружелюбная 
больше ездишь больше знаешь
Пожаловаться
Нина Черных

Хорошо, что всё обошлось.

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Нина Черных 
да уж. задумалась.