И с большим багажником :)Есть у кого такие машинки? Как вам они? Выбираю новую в связи с пополнением (двойня не оставила выбора, в 5-местную не помещаемся). Апдейт: нам нужно, чтобы багажник и 7 мест были одновременно, а не «либо багажник, либо 2 допместа». У нас постоянно будет кататься 6-7 человек на машине, а для загородных поездок багажник очень нужен (коляски, спортинвентарь, продукты-мангалы и т п).
Спасибо!
Да, это как повезет. Малыш тоже орал какое-то время, но как-то прошло. Да и старшая дочка сзади в общем-то сильно помогает.
Но психологическую устойчивость точно надо будет дополнительно тренировать, да :)
Спасибо! Я пока к такому же выводу прихожу… Ну вот Хонда новая поступит в продажу в сентябре — надеюсь на нее еще посмотреть…
Большой багажник сохраняется, если в машину садится 7 человек? 2 коляски поместятся?
У нас есть места, а тайоты есть еще больше, видела в тайота центр
Я вспомнила, мы ее смотрели :) мозги беременные вчера дали сбой. Багажник вообще крохотный для нас, не поместилась нормально даже коляска малыша (тевтония).
у меня муж о какой то глафире мечтает.говорит 7 местная. но нам 3 года еще на нашей российской кататься, пока кредит не закончится. будет по очереди возить детей)))))
А как по очереди? :) и куда?..
Понятно… Я не могу не ездить, хотя бы загород, я с ума сходить начинаю… Со старшей дочкой с самого раннего возраста на общественном транспорте моталась везде, сейчас на ОТ с детьми тоже могу (тем более что старшая уже взрослая), но с тремя малолетками уже не возьмусь :))
Ну мы просто на залив, на озера, в гости к загородным знакомым… На лыжах зимой кататься. Да и до хороших парков нам тоже по полчаса из центра ехать. Не говоря уже о том, что в Питере пригороды офигенные.
У нас такая, Toyota Sienta 7 местная, большой багажник, в багажнике выдвигаются 2 сидения, в обслуживании вообще замечательная, ломается очень редко, расход бензина не большой
Спасибо! Так а если 2 сиденья в багажнике выдвигаются, то багажник по сути пропадает, верно? У нас-то постоянный состав семьи будет 6 человек…
Ну тогда да( если выдвинуть то багажника нету
Такой же вопрос встал)) муж остановил выбор на Рено дастер в новом кузове, 7ми местная станет. Её пока нет в продаже, со следующего года, кажется.
Эх, нам уже поздно со следующего, мы с ноября вмешаться перестанем :))
Ну мы пока без машины обходимся)) с тремя детьми особо никуда и не поедешь))
Не знаю, это кому как :) я когда на месте сижу — схожу с ума. С первой дочкой на общественном транспорте везде моталась, сейчас с двумя на машине везде, с четырьмя так тем более. Я живу в центре Питера, для нас выходные за городом — это вопрос здоровья в том числе. Да и пригороды тут красивые. Ну и потом путешествовать как- то тоже надо же. Мы на ближайшие годы за дальнюю границу с детьми максимум раз в год будем выезжать, а по России да в Финляндию — опять же машина нужна…
Вообще у нас знакомые с 4-5 детьми все на машинах, и постоянно ездят, я к этому привыкла как к норме. Просто многие сделали выбор в пользу двух пятиместных, а мне так все-таки неудобно...
У меня мама гоняла в своё время на Мерседес Вита, с тремя детьми, коляской, валиками и проч. Пока дети не подросли
А узнаете, как? Про 8 местную интересно :)
Да, до 8ми можно по ПДД :) мы тоже часто :) и нужен багажник!
А модель ю? :))
Есть! Хундай Сантафе, новая модель! ?