А вы сигналите «восклицательным знакам», если они ведут себя как дебилы:))? Например едут в междурядье или не включают поворотник, а мечутся туда сюда, или еще что-нибудь
А вы сигналите «восклицательным знакам», если они ведут себя как дебилы:))? Например едут в междурядье или не включают поворотник, а мечутся туда сюда, или еще что-нибудь
Я поняла, что даже когда буду хорошо водить и уверенно, то не буду сигналить новичкам, ученикам и восклицательным знакам, так как это на самом деле не шутки, все когда то начинают, в основном с нуля, зачем людей в лишний стресс и чье-то нетерпение вводить?
нет, не имею такой привычки, если висит знак
блин, когда сигналят, начинающий водитель в ступор может впасть… и вообще, сигналка в городе для предупреждения дтп только, а не чтоб новичков тупящих шугать
Если есть восклицательный знак- не сигналю. Боюсь, что с испугу еще натворят что-нибудь ))))
А вот если знака нет и водители тупят или подрезают- то сигналю.
помню себя и мужа новичками. сигналили нам, а мы пугались и еще больше тупили))
не сигналю новичкам, а вот наглым, кто подрезает или тупо не видит, что едет на меня, еще как посигналю)
А если просто тупит, то нет, у новичков бывает))
у меня у самой еще знак висит, но это не мешает мне сигналить в случае ситуаций которые могут привести к ДТП… а если просто медленно едет или тупит то жду)тут был случай (правда супруг был за рулем) на мелком переезде перед нами ехала учебная бибика и как поехала назад как поехала, хорошо муж успел среагировать и вкл заднюю и место позвонило отъехать… вот он ей бибииикал то)))