А вы сигналите?

А вы сигналите «восклицательным знакам», если они ведут себя как дебилы:))? Например едут в междурядье или не включают поворотник, а мечутся туда сюда, или еще что-нибудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Нет, вы сами родились не с рулём в руках и тоже когда то тупили.я наоборот их стараюсь прикрыть, чтобы никто не испугал
Пожаловаться
Мария

Я поняла, что даже когда буду хорошо водить и уверенно, то не буду сигналить новичкам, ученикам и восклицательным знакам, так как это на самом деле не шутки, все когда то начинают, в основном с нуля, зачем людей в лишний стресс и чье-то нетерпение вводить?

Пожаловаться
Мамулька
Если совсем обнаглел, почему бы и нет. А если просто замешкался, Не трогаю, вдруг психанет!
Пожаловаться
JK

нет, не имею такой привычки, если висит знак

Пожаловаться
Татьяна Линькова

блин, когда сигналят, начинающий водитель в ступор может впасть… и вообще, сигналка в городе для предупреждения дтп только, а не чтоб новичков тупящих шугать

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Если есть восклицательный знак- не сигналю. Боюсь, что с испугу еще натворят что-нибудь ))))
А вот если знака нет и водители тупят или подрезают- то сигналю.

Пожаловаться
Birga

помню себя и мужа новичками. сигналили нам, а мы пугались и еще больше тупили))

не сигналю новичкам, а вот наглым, кто подрезает или тупо не видит, что едет на меня, еще как посигналю)

Пожаловаться
Марина
небыли )))
Пожаловаться
Марина
как будто сами такими не был )))
Пожаловаться
Екатерина
Сигналю только если понимаю что восклицательный знак меня не видит в следствие чего может случиться авария.

А если просто тупит, то нет, у новичков бывает))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
На тг и знак
Пожаловаться
Восклиц знакам не сигналю. Ибо боюсь напугать их))) остальным да, ещё и обматерю) я псих)))))
Пожаловаться
ДваждыМама
Нет, только если аварийную ситуацию создают, но в таких случаях я еще громко ругаюсь, не могу сдержаться, потом стыдно перед детьми.
Пожаловаться
Наталья
нет, сама такая иногда… сигналю если только совсем наглые подрезают, а это в основном уже водители со стажем.
Пожаловаться
Натусик

у меня у самой еще знак висит, но это не мешает мне сигналить в случае ситуаций которые могут привести к ДТП… а если просто медленно едет или тупит то жду)тут был случай (правда супруг был за рулем) на мелком переезде перед нами ехала учебная бибика и как поехала назад как поехала, хорошо муж успел среагировать и вкл заднюю и место позвонило отъехать… вот он ей бибииикал то)))

Показать ещё