Еду в гости к родителям с ребёнком 6 месяцев. От аэропорта ехать на машине 100км, а автолюльки у родителей конечно же нет, смогли найти только детское автокресло. Как его можно приспособить под маленького ребёнка? Может подушку под попу, или еще что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик

За это время ничего страшного с ребёнком не случится если он сидя будет ехать. Это безопаснее чем держать на руках и уж тем более чем положить его спать на подушку. Ещё как вариант слинг. Так ребёнок не будет по машине летать в случае аварии.

Пожаловаться
Ирина
В кресле от года должна быть возможность раскладывания, угол может быть небольшим, но все же не вертикально будет сидеть, подушку под попу подложить
Пожаловаться
ЯнаКей

А вы не можете купить не дорогую автолюльку и с собой взять? В кресло можно сажать когда вес не менее 9 кг! И если ребёнок хорошо сидит! У нас в кресле месяцев с 7-8, по оно раскладывается в лежачее положение, потому что мы часто ездили в другой город на машине, 120 км, ребёнок конечно спит по пути, сидя спать то не удобно

Пожаловаться
Дана
ЯнаКей 

Нет, не могу. Для меня непозволительная трата для одной поездки покупать кресло. Да и на самолет в размер багажа кресло не пройдет, а без учета багажа у этого авиаперевозчика можно только складную коляску, но не автокресло

Пожаловаться
ЯнаКей
Дана 

Просто есть реально дешёвые варианты, в районе 1000 рублей...

Пожаловаться
Дана
ЯнаКей 

Нет

Пожаловаться
МАМА

А кресло видимо не с нуля? мы кресло прям с нуля взяли до 18 кг

Пожаловаться
Дана
МАМА 

Да, то кресло которое они смогли найти — на детей от года. Я и спрашиваю, как бы его сделать удобнее для перевозки маленького ребёнка

Пожаловаться
МАМА
Дана 

Вот нам с нашим объяснили, что если вдруг не нравится, то класть подушечку или пеленку свернуть и положить, а так у них ещё с продаже были губки обычные под попу.ну искать у вас наверно уже нет времени губку, она такая же примерно как которая для мытья автомобиля или в ванной которой моются

Пожаловаться
мАМУЛЯ

я на руках держала на больши ерасстояния, а если сзади никого, то назад просто ложила подушку и он там спал прям на всем сиденье, а я рядом.

Пожаловаться
Дана
мАМУЛЯ 

Т.е. на руках или на подушке безопаснее чем в кресле для детей от года?

Пожаловаться
Кристина Морозова
мАМУЛЯ 

Ну и что хорошего?? А если бы авария не дай бог??

Пожаловаться
мАМУЛЯ
Дана 

да

Пожаловаться
мАМУЛЯ
Кристина Морозова 
а если они из машины будут выходить и их собьют, а если молния попадет, а если, да кабы.я же не говорю, что сделайте так, я сказала как мы ездили, когда не было ни кресла, ни люльки, но ехать надо было.здесь вроде свои способы рассказывают, а не заставляют их брать на вооружение.
Пожаловаться
Кристина Морозова
мАМУЛЯ 

Береженного бог бережет!!! И еслм есть возможность себя обезопасить надо это делать!!! Мне не жалко н каких денег если вопрос касается жизни и здоровья… А если вам плевать это ваше дело и ваши дети

Пожаловаться
Дана
Кристина Морозова 

А если денег нет. Всякие ситуации бывают.

Пожаловаться
мАМУЛЯ
Кристина Морозова 
блин, вы вообще нормально читаете, вам говорят, что ситуация когда нет возможности именно сейчас купить, найти, взять именно то, что надо, я же говорю, что так перевозила ребенка не потому что мне плевать, а потому что так случилось, ехать надо, а взять негде.ну если вы пипец какая правильная и ради одной поездки найдете и деньги, которых представьте у некоторых просто нет, и еще за 200км проедите, чтобы найти кресло, то флаг вам в руки и вашему ребенку очень повезло, что у него такая заботливая мама, а не то, что у некоторых
Пожаловаться
Дана
мАМУЛЯ 

Вы меня понимаете))) тем более все же какое-никакое кресло нашли. Осталось только немного его приспособить)

Пожаловаться
мАМУЛЯ
Дана 
я вас прекрасно поняла, я просто написала как я перевозила разово ребенка, когда у меня не было возможности достать кресло.вы достали, это замечательно, но вы спрашивали и что посоветуете, т.к. что делать с креслом, которое не по возрасту я не знаю, то просто вам написала как я РАЗОВО перевозила ребенка.
Пожаловаться
Кристина Морозова
Дана 

Ну если денег нет то тогда и вопросов нет… Нет денег нет выбора

Пожаловаться
Вероника

мы с месяца ездили в автокресле. на нем менялось положение с сидячего на полулежачее

Пожаловаться
HiKatty
У знакомых родители не могут взять? Или напрокат?
Пожаловаться
Дана
HiKatty 

Ну вот взяли детское автокресло. Живут в маленькой деревне. Других вариантов нет

Пожаловаться
Любовь
Смотря какое кресло, если ребенок уже сидит, то и в кресле ему будет нормально.
Пожаловаться
Дана
Любовь 

Еще пока не сидит

Пожаловаться
Любовь
Дана 
Вес какой у ребенка и какое конкретно автокресло они нашли? Нужно отталкиваться от этого
Пожаловаться
Дана
Любовь 

У моего 7400, а кресло от года, думаю что на каркасе, т.к. это кресло сестры, а она плохого не купит.

Пожаловаться
Любовь
Дана 

Если с ремнями, а не столиком, то не переживайте.

ребенка уже можно присаживать и за такое расстояние ничего не случится со спинкой