Дана
Тюмень

Еду в гости к

Еду в гости к родителям с ребёнком 6 месяцев. От аэропорта ехать на машине 100км, а автолюльки у родителей конечно же нет, смогли найти только детское автокресло. Как его можно приспособить под маленького ребёнка? Может подушку под попу, или еще что посоветуете?

#Автоледи
473
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

За это время ничего страшного с ребёнком не случится если он сидя будет ехать. Это безопаснее чем держать на руках и уж тем более чем положить его спать на подушку. Ещё как вариант слинг. Так ребёнок не будет по машине летать в случае аварии.

Ответить
0
Ирина
Коломна
В кресле от года должна быть возможность раскладывания, угол может быть небольшим, но все же не вертикально будет сидеть, подушку под попу подложить
Ответить
0
ЯнаКей
Чехов

А вы не можете купить не дорогую автолюльку и с собой взять? В кресло можно сажать когда вес не менее 9 кг! И если ребёнок хорошо сидит! У нас в кресле месяцев с 7-8, по оно раскладывается в лежачее положение, потому что мы часто ездили в другой город на машине, 120 км, ребёнок конечно спит по пути, сидя спать то не удобно

Ответить
0
Дана
Тюмень
@ЯнаКей 

Нет, не могу. Для меня непозволительная трата для одной поездки покупать кресло. Да и на самолет в размер багажа кресло не пройдет, а без учета багажа у этого авиаперевозчика можно только складную коляску, но не автокресло

Ответить
0
ЯнаКей
Чехов
@Дана 

Просто есть реально дешёвые варианты, в районе 1000 рублей...

Ответить
0
Дана
Тюмень
Ответить
0
МАМА
Бугульма

А кресло видимо не с нуля? мы кресло прям с нуля взяли до 18 кг

Ответить
0
Дана
Тюмень
@МАМА 

Да, то кресло которое они смогли найти — на детей от года. Я и спрашиваю, как бы его сделать удобнее для перевозки маленького ребёнка

Ответить
0
МАМА
Бугульма
@Дана 

Вот нам с нашим объяснили, что если вдруг не нравится, то класть подушечку или пеленку свернуть и положить, а так у них ещё с продаже были губки обычные под попу.ну искать у вас наверно уже нет времени губку, она такая же примерно как которая для мытья автомобиля или в ванной которой моются

Ответить
0
мАМУЛЯ
Камышин

я на руках держала на больши ерасстояния, а если сзади никого, то назад просто ложила подушку и он там спал прям на всем сиденье, а я рядом.

Ответить
0
Дана
Тюмень
@мАМУЛЯ 

Т.е. на руках или на подушке безопаснее чем в кресле для детей от года?

Ответить
0
@мАМУЛЯ 

Ну и что хорошего?? А если бы авария не дай бог??

Ответить
0
мАМУЛЯ
Камышин
Ответить
0
мАМУЛЯ
Камышин
@Кристина Морозова 
а если они из машины будут выходить и их собьют, а если молния попадет, а если, да кабы.я же не говорю, что сделайте так, я сказала как мы ездили, когда не было ни кресла, ни люльки, но ехать надо было.здесь вроде свои способы рассказывают, а не заставляют их брать на вооружение.
Ответить
2
@мАМУЛЯ 

Береженного бог бережет!!! И еслм есть возможность себя обезопасить надо это делать!!! Мне не жалко н каких денег если вопрос касается жизни и здоровья… А если вам плевать это ваше дело и ваши дети

Ответить
0
Дана
Тюмень
@Кристина Морозова 

А если денег нет. Всякие ситуации бывают.

Ответить
0
мАМУЛЯ
Камышин
@Кристина Морозова 
блин, вы вообще нормально читаете, вам говорят, что ситуация когда нет возможности именно сейчас купить, найти, взять именно то, что надо, я же говорю, что так перевозила ребенка не потому что мне плевать, а потому что так случилось, ехать надо, а взять негде.ну если вы пипец какая правильная и ради одной поездки найдете и деньги, которых представьте у некоторых просто нет, и еще за 200км проедите, чтобы найти кресло, то флаг вам в руки и вашему ребенку очень повезло, что у него такая заботливая мама, а не то, что у некоторых
Ответить
2
Дана
Тюмень
@мАМУЛЯ 

Вы меня понимаете))) тем более все же какое-никакое кресло нашли. Осталось только немного его приспособить)

Ответить
0
мАМУЛЯ
Камышин
@Дана 
я вас прекрасно поняла, я просто написала как я перевозила разово ребенка, когда у меня не было возможности достать кресло.вы достали, это замечательно, но вы спрашивали и что посоветуете, т.к. что делать с креслом, которое не по возрасту я не знаю, то просто вам написала как я РАЗОВО перевозила ребенка.
Ответить
0
@Дана 

Ну если денег нет то тогда и вопросов нет… Нет денег нет выбора

Ответить
0
Вероника
Москва

мы с месяца ездили в автокресле. на нем менялось положение с сидячего на полулежачее

Ответить
0
HiKatty
Москва
У знакомых родители не могут взять? Или напрокат?
Ответить
1
Дана
Тюмень
@HiKatty 

Ну вот взяли детское автокресло. Живут в маленькой деревне. Других вариантов нет

Ответить
0
Любовь
Великий Новгород (Новгород)
Смотря какое кресло, если ребенок уже сидит, то и в кресле ему будет нормально.
Ответить
0
Дана
Тюмень
@Любовь 

Еще пока не сидит

Ответить
0
Любовь
@Дана 
Вес какой у ребенка и какое конкретно автокресло они нашли? Нужно отталкиваться от этого
Ответить
0
Дана
Тюмень
@Любовь 

У моего 7400, а кресло от года, думаю что на каркасе, т.к. это кресло сестры, а она плохого не купит.

Ответить
0
Любовь
@Дана 

Если с ремнями, а не столиком, то не переживайте.

ребенка уже можно присаживать и за такое расстояние ничего не случится со спинкой

Ответить
0