Еду в гости к родителям с ребёнком 6 месяцев. От аэропорта ехать на машине 100км, а автолюльки у родителей конечно же нет, смогли найти только детское автокресло. Как его можно приспособить под маленького ребёнка? Может подушку под попу, или еще что посоветуете?
За это время ничего страшного с ребёнком не случится если он сидя будет ехать. Это безопаснее чем держать на руках и уж тем более чем положить его спать на подушку. Ещё как вариант слинг. Так ребёнок не будет по машине летать в случае аварии.
А вы не можете купить не дорогую автолюльку и с собой взять? В кресло можно сажать когда вес не менее 9 кг! И если ребёнок хорошо сидит! У нас в кресле месяцев с 7-8, по оно раскладывается в лежачее положение, потому что мы часто ездили в другой город на машине, 120 км, ребёнок конечно спит по пути, сидя спать то не удобно
Нет, не могу. Для меня непозволительная трата для одной поездки покупать кресло. Да и на самолет в размер багажа кресло не пройдет, а без учета багажа у этого авиаперевозчика можно только складную коляску, но не автокресло
Просто есть реально дешёвые варианты, в районе 1000 рублей...
Нет
А кресло видимо не с нуля? мы кресло прям с нуля взяли до 18 кг
Да, то кресло которое они смогли найти — на детей от года. Я и спрашиваю, как бы его сделать удобнее для перевозки маленького ребёнка
Вот нам с нашим объяснили, что если вдруг не нравится, то класть подушечку или пеленку свернуть и положить, а так у них ещё с продаже были губки обычные под попу.ну искать у вас наверно уже нет времени губку, она такая же примерно как которая для мытья автомобиля или в ванной которой моются
я на руках держала на больши ерасстояния, а если сзади никого, то назад просто ложила подушку и он там спал прям на всем сиденье, а я рядом.
Т.е. на руках или на подушке безопаснее чем в кресле для детей от года?
Ну и что хорошего?? А если бы авария не дай бог??
да
Береженного бог бережет!!! И еслм есть возможность себя обезопасить надо это делать!!! Мне не жалко н каких денег если вопрос касается жизни и здоровья… А если вам плевать это ваше дело и ваши дети
А если денег нет. Всякие ситуации бывают.
Вы меня понимаете))) тем более все же какое-никакое кресло нашли. Осталось только немного его приспособить)
Ну если денег нет то тогда и вопросов нет… Нет денег нет выбора
мы с месяца ездили в автокресле. на нем менялось положение с сидячего на полулежачее
Ну вот взяли детское автокресло. Живут в маленькой деревне. Других вариантов нет
Еще пока не сидит
У моего 7400, а кресло от года, думаю что на каркасе, т.к. это кресло сестры, а она плохого не купит.
Если с ремнями, а не столиком, то не переживайте.
ребенка уже можно присаживать и за такое расстояние ничего не случится со спинкой