Сегодня на езде по городу меня просто «убил» инструктор-мастер (как его называют). Все нормально (по-моему) начала кататься и вот выдал: " Вы на 90% не сдадите!"
П- — — ц! Все уменя оборвалось. Я ему сказала зачем он так перед экзаменом говорит мне! Мол, он просто взял и убил во мне стремление научиться!!!
Девочки, я чуть не заревела, у меня все затряслось! Я так хотела сегодня отъездить хорошо! Так день хорошо поехал! А эта скотина!!!
В итоге заглохла перед пешеходным переходом и не могла завестись — НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! Сказала ему, что все нормально было, а он взял и из колеи меня выбил!!!
Дальше ехала без настроя. То что эта скотина говорила слушала уже без вдохновения!!!
В конце всего он выдал: " Так до старости не доживу!"
— ГАДДД!!!
Вместо того чтоб нюни распускать, возьмите и докажите что сможете) а потом напомните в конце )))
Да денег он хотел чтоб за экзамен заплатили
Как сказать, это педагогично)))) серьёзно. Я сама преподаватель, и поверите я своим детям такое говорю. И все все сдают во время, и главное сдают))))
Вы поймите, не все вокруг будут вас облизывать, а мужчины они как правило не заморачиваются на вопрос о вашем темпераменте и эмоциональной сопротивляемости… Поймите ещё такую вещь, вы взрослый человек, вы пришли учиться, так учитесь))) и не обижайтесь на правду....
мой инструктор хоть меня и обожал, но вечно твердил что: твоя машина только автомат!!! т.к ты забываешь переключать передачи, глохну!!! меня так это обижало! (про себя думала)
но я доказала себе что смогу на механике ездить, и сейчас с легкостью езжу, и не хочу автомат!
после этого он мне пожал руку, еще и узнав что мне ни разу не сигналили пока))
Мне мой инструктор так говорил. Говорит, мол, тебе это не надо по моему, не умеешь ты, решай. Дома ревелааааа. Потом собралась, позвонила ему и сказала, что буду учиться дальше, мне это нужно! Похвалил, сказал, что я молодец, не поддалась… Учить начал уже по другому.
Ну это школа жизни. Не всегда нам говорят то, что мы хотим слышать. Если вас такое простое замечание вывело из колеи, что аж заглохли, то точно не сдадите. Вам должно быть пофиг на инструктора, что он там сказал. Назло ему, пошла да сдала. А потом правами в глаз тыкнула
А задать логичный вопрос «ПОЧЕМУ не сдам?», а не выставлять напоказ эмоции, за которые так не любят женщин за рулем (в большинстве случаев — вполне себе оправданно!) — не догадались??
ну так это его косяк, что не сдадите и что до старости не доживёт, значит он плохой инструктор, рас не может научить нормально ездить. Не отчаивайтесь, соберитесь, забейте на его слова и всё сдадите и утрёте ему нос этому гореинструктору
Спасибо Вам!!! Вчера ходила в администрацию школы вождения и попросила сменить мне инструктора на более опытного. Он моего супруга обучал и знакомых. О нем много положительных отзывов. Буду стараться!!!
вот вспоминаю себя, мне с инструктором повезло, матюгнуться мог в крайнем случае и то ни разу в мой адрес, голос ни разу не повысил. смотрю на других — это же атас. как-то с ним разговорились, он и говорит, иногда такой маневр я делаю, думаешь кони двину, а орать себе не позволяю… а там парень молодой был, обычно такие понты нарезают. а я ему и говорю, нагрубил бы мне хоть раз, не инструктировал бы меня больше, я сама преподавателем преподавателем работала, знаю, что держать порой в руках себя сложно, но все-таки нужно. не расстраивайтесь, уверена, все у вас хорошо, и в ГАИ не монстры, все они понимают, главное действовать уверено, а не метаться, это хуже