Это не Педагогично?!!

Сегодня на езде по городу меня просто «убил» инструктор-мастер (как его называют). Все нормально (по-моему) начала кататься и вот выдал: " Вы на 90% не сдадите!"

П- — — ц! Все уменя оборвалось. Я ему сказала зачем он так перед экзаменом говорит мне! Мол, он просто взял и убил во мне стремление научиться!!!

Девочки, я чуть не заревела, у меня все затряслось! Я так хотела сегодня отъездить хорошо! Так день хорошо поехал! А эта скотина!!!

В итоге заглохла перед пешеходным переходом и не могла завестись — НЕСКОЛЬКО РАЗ!!! Сказала ему, что все нормально было, а он взял и из колеи меня выбил!!!

Дальше ехала без настроя. То что эта скотина говорила слушала уже без вдохновения!!!

В конце всего он выдал: " Так до старости не доживу!"

— ГАДДД!!!

Тома
0381268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна
А у вас экзамен скоро? С тем что вы описываете, вам ещё учиться надо! Наймите платного инструктора и с ним побольше практики получите!
Пожаловаться
Helle
просто он не тот метод выбрал в отношении вас. кто-то бы при такой фразе разозлился и сделал лучше, а кого-то нужно хвалить, чтобы добиться результата.
не берите в голову. а в след. раз посоветуйте «мастеру», чтобы молчал в тряпочку.
Пожаловаться
ЧерныйКвадрат

ну все.в стрессовой ситуации вы водитель никакой)))))))))))

Пожаловаться
Юлия

Надо было ему сказать, что ему как учителю тогда грош цена… Ну а если вы так за рулем будете ездить, если вдруг вас кто нить потом из колеи будет выбивать, о вам наверно и не надо учиться.

Пожаловаться
elvisvis

вы что, девочка маленькая? если водите хреново, то он вас утешать должен? а кто будет утешать, когда вы получите права и человека собьёте? тоже будете плакать, что вас непедагогично заковали в наручники?)

он преподаватель, а не подружка, чтобы утешать лицемерием.

Пожаловаться
Полина
elvisvis 
+1
Пожаловаться
Тома
elvisvis 
Так правильно. Но я его не прошу успокаивать меня просто коректнее нужно быть.
Пожаловаться
elvisvis
Тома 
ну он мужик)) у них не всегда получается корректнее.

мой инструктор вообще рассказывал мне про баб своих, и всё время ржал как конь.

Пожаловаться
Анна
И мне так говорил и по хуже разговаривал со мной
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Кого-то такие фразы стимулируют))

Пожаловаться
Елена

какая вы мнительная. меня бы это наоборот стимулировало доказать, что сдам

Пожаловаться
Тома
Елена 
Меня каждое его замечание до этого стимулировало стать лучше и проехать лучше. Он сказал вообще не в тот момент. Нужно было сказать это после занятия хотя бы если хотел что бы я услышала и поняла все правильно.
Пожаловаться
ТТ
Тома 
На дороге не бывает «тех» или «не тех» моментов. На дороге любой момент может стОить жизни.
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Забейте на него *** и учитесь. Сами себя не поборите, так ничего и не получится
Пожаловаться
Тома
МамочкаСонечки 
Я после каждого занятия обдумываю ошибки, а сейчас не знаю как быть. Он меня просто убил…
Пожаловаться
Наталина

а что экзамен уже на носу?