я полный ноль в том, что касается машин(( подскажите… какое пособие купить, что бы правила хотя бы для начала хорошо выучить, теорию одним словом! и расскажите как водить учились? где не очень дорого можно обучиться и получит права сейчас!?
Есть такое волшебное слово — надо! Надо ехать и все. Если надо значит садишься и едешь. Метель, гололед, трасса неосвещенная а ты едешь, вцепляешься в руль и едешь. А правила лучше на компьютере по билетам изучать.
В 14 лет дед первый раз посадил за руль своего Москвича. До 16 лет научил всем правилам пдд, знакам и к тому времени я уже спокойно ездила на механике. В 22 купила права.
Во первых, идите в автошколу. Почитайте о школах в вашем городе, поищите хорошего инструктора. И идите. Учитесь))) ничего страшного в этом нет. Водить машину не так уж и сложно)))
Теорию: покупаете книжечки пдд с комментариями, билеты и, если найдёте, «бронежилет водителя», автора не помню, продаётся обычного заправках
Практика: ПОКУПАЕТЕ автомобиль, на собственные деньги, средства родителей, мужа, спонсора не считаются, только те, которые поднимаете вы сами, и все затраты рассчитываете из собственных средств.
Загляните в «Автофил» на Городской ул. (район метро Тульская-Шаболовская). Владелец Филимонов — профессиональный автогонщик. В этой автошколе есть старые инструкторы, да и молодые — нормальные. Я лично сдала сама площадку — с 1-го раза, теорию — с 1-го раза, город — с 3-го раза(сложный маршрут).
Я в инете открывала билеты и решала онлайн пока перестала делать ошибки. По поводу практики у меня был замечательный инструктор и потом после автошколы на своей машине с мужем ездила, т.е. он первое время мне подсказывал и помогал. Как другой вариант берите инструктора и катайтесь пока не почувствуете себя уверенно
Взять инструктора
Есть такое волшебное слово — надо! Надо ехать и все. Если надо значит садишься и едешь. Метель, гололед, трасса неосвещенная а ты едешь, вцепляешься в руль и едешь. А правила лучше на компьютере по билетам изучать.
В 14 лет дед первый раз посадил за руль своего Москвича. До 16 лет научил всем правилам пдд, знакам и к тому времени я уже спокойно ездила на механике. В 22 купила права.
Во первых, идите в автошколу. Почитайте о школах в вашем городе, поищите хорошего инструктора. И идите. Учитесь))) ничего страшного в этом нет. Водить машину не так уж и сложно)))
Практика: ПОКУПАЕТЕ автомобиль, на собственные деньги, средства родителей, мужа, спонсора не считаются, только те, которые поднимаете вы сами, и все затраты рассчитываете из собственных средств.
Две недели и вы умеете водить:)
Теорию учила параллельно с практикой в автошколе. Билеты решала в телефоне. Сдала с первого раза) В Москве не подскажу
Загляните в «Автофил» на Городской ул. (район метро Тульская-Шаболовская). Владелец Филимонов — профессиональный автогонщик. В этой автошколе есть старые инструкторы, да и молодые — нормальные. Я лично сдала сама площадку — с 1-го раза, теорию — с 1-го раза, город — с 3-го раза(сложный маршрут).
Щас даже приложения на телефоне есть по теории)а учиться можно везде, где дорога свободна и движение не оживлённое, потом уже в люди выезжать)
Сейчас много купонов на биглионе, прям копейки, как учат не знаю, но глянь те