На грани бросить все на хрен!

В прошлую субботу завалила школьный экзамен по вождению, а именно город. Взяла доп. занятие, сегодня было. Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать. Каталась с нами тетка, которая экзамен принимает, уж не знаю зачем. Так вот она прям троллила сидела, достала! Все ей не так, яму не объехала, по рельсам быстро проехала и все в таком духе. Я разнервничалась конечно, начала косячить… теперь думаю, что в эту субботу она меня сто пудов завалит… когда она вышла из машины я чуть не разревелась прям при инструкторе, он меня успокаивал сидел…

Бросить бы все нахрен и все! Да денег потраченных жалко… уже не хочу ничего… дома мужу разревелась...

Инструктор говорит что все от нервов у меня, но как мне не нервничать, когда она меня 1,5 часа троллила сидела...

Я так просто пожаловаться… ну и мож дельные советы какие дадите.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лина
0491115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

успокоится и сделать все как надо! права нужны тебе. помехи все эти пройти надо! все получится!

Пожаловаться
Еля Трескинская

Лина, добрый день!!! Я сдавала экзамен сразу в ГАИ, в автошколе у нас не было никаких экзаменов. Я сдала с шестого раза. При чем на пятый, я реально разревелась, даже была истерика. Следующий экзамен поставили через меся. И он был последний, так как, если бы не сдала, мне пришлось бы пересдавать теорию. За этот месяц за руль не садилась. Но для себя четко решила, что надо сдать. Перед экзаменом наняла инструктора. И что характерно, проехала все экзаменационные маршруты без запинки. Инструктор даже удивился, почему я не сдала.

Настал день икс, сказать, что я переживала, ничего не сказать. Не знаю, что уж мне помогло, валерьянка, которая во мне сидела или аутотренинг, который я проводила сама с собой, внушая, что я просто поеду мальчиков катать.

Когда села за руль, определила, где я могу ошибиться. Ехать с маленькой скоростью, за это балл снижают. И поехала. Мне было пофиг, я ехала как черепаха, больше наверное думая, о правилах езды. Я объезжала эти хреновые ямки, включая поворотник, не торопилась на поворотах, выкручивая 90 градусов. и так далее. Сдала, правда набрала все 4 балла. Но сдала.

Сейчас мой стаж уже три года, конечно прям не стопроцентный водитель, но езжу, нормально. Кстати парковаться я научилась только через два года, когда перестала боятся и начала чувствовать габариты машины.

Вы ничего не бойтесь, он же все лишь тетка. Возможно у нее в этот день был ПМС, ну попались вы ей под руку.

У вас все получится.

Пожаловаться
Катюша Айрапетова
Не Сходи сума! Таблетку валерьяночки или что нибудь успокаивающее, только не сонные, и вперёд сдавать экзамен с полной уверенностью в себе
Пожаловаться
Мария
Я трижды заваливала город. (раз меня завалили, и 2 раза машина просто не завелась у меня даже). В итоге плюнула и заплатила. И вожу совсем не хуже тех кто сам сдал. А уверенность с опытом приходит. Я 8 лет уже вожу машину, и ничуть не жалею, что тогда купила права, можно и так сказать)
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Они просто хотят денег вот и все. Пользуются тем что без корочки автошколы никто в гаи не примет. У меня была такая же ситуация. В гаи я сразу решила самой сдавать, а вот в АШ заплатила, так как достало туда каждую неделю ходить сдавать. А есть в группе те кто отложил деньги на гаи, но внутренний в автошколе решил сдавать сам во что бы то ни было. Так вот я с правами месяц, а они до сих пор внутренний сдают...))
Пожаловаться
Лина
★Миссис●КотЭ★ 
Про деньги они вам как сказали? Мне просто даже не намекали
Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Лина 
У нас инструктора полностью в этом заинтересованы, сами напрямую говорят. Им вообще не выгодно было чтоб мы научились ездить
Пожаловаться
Лара

дам.успокоиться-раз.на дороге не до психов.и второе-сдать не сразу-это норма!!!

Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
может эта тетка денег ждет?
Пожаловаться
Лина
ЗнакомаяНезнакомка 
Может, но у меня их все равно нет)))
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Лина 
Тады дожимай!
Пожаловаться
мамулька персика

А ты не думаешь что твой инструктор с этой теткой в доли? Я например не буду пустословить но знаю такие случаи рассказывали.

Пожаловаться
мамулька персика

Ты даже представить не можешь как я тебя понимаю денег на вождения столько нет, что б стать профи по их требованию.Мне инструктор мой сказал, что если я хочу научиться хорошо ездить, то он станет миллионером в конце наших занятий.Сказал собирись сдай, а там уже на своей поездишь и через пол годика каждодневной езды научишься.

Пожаловаться
Лина
мамулька персика 
Вот вот, у меня тоже денег нет особо… я много всяких историй читала, но никто из них даже не намекал про деньги… уже думаю напрямую спросить, но даже если надо проплачивать, у меня нет возможности((
Пожаловаться
Маман

по реальсам быстро проехала — вообще жжет. у нее самой права-то есть? наш гаишник кстати тоже молчал, потом говорил итог и ошибки. наверное, его там давно нет уже)) не знаю что посоветовать даже) будь спокойна! я помню боялась эстакаду. сдавали 21 января в снегопадище и +2, был гололед, на площадке ничего не отменили, я так газанула на ней, что аж вылетела буквально и довольная поехала мимо всех, забыла, что надо выходить))

Пожаловаться
MiU MiU

Все у тебя получится! Не унывай и не вздумай бросать!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Интересно, а что у нас в ПДД изменения внесли: въезд на яму и быстрая езда по рельсам штраф?? Не обращ внимание, таких троллей на дорогах уйма, не психуйте, выпейте валерианки и на экзамен!
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Алишка Серёжина 
+
Пожаловаться
Ольга
Алишка Серёжина 
штрафы это одно, а начисление баллов на экзамене — это другое… там за всякую ерунду по 1 баллу начисляют, 5 наберешь… и все… до новых встреч!)))
Пожаловаться
Анастасия Фирсова

А мне вообще пришлось сдавать с животом, но муж сказал что т.к. инструктора и гаишники могут до слез довести лучше сразу проплатить. Права получила сейчас езжу с мужем и очень даже неплохо. Главное не обращать внимания если ты в себе уверенна.

Пожаловаться
Маргарита

идите в другой школе сдайте экзамен

Пожаловаться
Инга Романова

да забить надо на эту тетку, як огда сдавала. на всех положила и все получилось, мало ли кто там сзади сидит — я зарулем, я блин тут главная)))

Показать ещё