Как у вас с вождением в беременность?

У меня сейчас 30 недель. Заметила, что стала какой-то более расслабленной за рулём, меньше сконцентрирована на дороге. В первые две беременности я не водила, так что нет опыта вождения на больших сроках.

Похоже, моя рассеянность связана как раз с беременностью. С одной стороны, стало как-то психологически проще водить — нет такого напряжения, как раньше. С другой стороны, это как раз и плохо — что нет напряжения и такой концентрации внимания.

Ещё пик рассеянности был в начале этой беременности, я была как сонная муха в первом триместре. Потом это прошло. А сейчас опять начинается.

Как у вас с вождением во время Б? Как боретесь с рассеянностью?

Alena
0271602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Пока вожу, с удовольствием бы отказалась от этого дела, но сад, жк и ближайшие приличные магазины только на машине доступны
Пожаловаться
ТТ

Без изменений было. Крайний раз за рулем была за 12 часов до родов)

Пожаловаться
Алёна
Пока нормально вожу. Посмотрим как будет дальше.
Пожаловаться
Irina
В первую Б сонливость пришла где то на 35 неделе, перестала садиться за руль. Во вторую ездила до 38 недели хорошо, на расстояния около 100км.
Пожаловаться
Людочка

все отлично как всегда)

Пожаловаться
Аленушка
Отъездила отлично — хотела сама в роддом ехать, но муж не дал…
Пожаловаться
mavika
Нормально всё было, ездила до 35 недели, потом муж возил, с животиком неудобно было))) аккуратнее! Берегите себя и малыша!
Пожаловаться
На 36 неделе проехала на красный свет. Первый раз за все 7 лет вождения ((

Потом только после родов села

Пожаловаться
Вера
Вообще за руль не садилась( у меня прям бзик какой-то был, даже с мужем ездила неохотно и всего боялась
Пожаловаться
Светлячок
Есть такое, мне даже свекровь говорила, что я менее внимательная беременная в обе беременности, хотя и вожу хорошо и стаж большой!
Пожаловаться
МышкаСоня

Норм все было, как обычно.