Попали в ДТП, виновники свалили

Что делать если при аварии вторая сторона свалила? Подрезали, столкнулись, мы то ещё на бардюр отлетели, а там они реально пьянь походу. Муж подошел к машине, от них перегарище, он спросил типа «Так вы чо бухие чтоль?!» и они после этой фразы по газам. Вызвали ДПС, номера и машину запомнили (в инете фото даже еашли, вдруг кто увидит в городе), свидетелей опросили, завтра с камер видео получим… Возможно это были пограничники, потому что были в тельняшках, отмечали праздник блин. Короче у кого были похожие ситуации стоит ли ждать чуда, что их найдут? Машину жалко нашу, теперь не на ходу… Спасибо Господи муж не сильно ударился, а то из-за таких уродов печали случаютсяПопали в ДТП, виновники свалили

Аня
011546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MasyaA
Ох, самое главное что муж цел! Сами через подобное прошли… только у нас машина вообще всмятку была-камаз на красный на перекрёстке влетел

А раз номера есть, то я думаю найдут их!

Пожаловаться
Аня
MasyaA 
MasyaA, А у нас вышло муж ехал по прямой, а эти развернуться решили походу и остановились прям поперёк! Обычно у него реакция хорошая, но он сказал там без шансов проскочить было
Пожаловаться
MasyaA
Аня, Да, реакция в этом деле очень важна… у моего вот тоже тогда реакция хорошая роль сыграла-увидел, успел газ нажать и камаз въехал в заднюю часть машины, иначе бы прям в водительскую дверь и даже думать не хочу что бы было(

Не переживай, главное сам цел!

Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка

главное, что с вами все хорошо

Пожаловаться
Аня
ЛенкаДжигурдинка 
ЛенкаДжигурдинка, Это да, меня не было, был муж…
Пожаловаться
Ольга
Если будет видео с камер и номера знаете, найдут!
Пожаловаться
Аня
Ольга 
Ольга, Сегодня воскресенье, сказали завтра видео дадут
Пожаловаться
Мышка

Если гос. номер запомнили, то найдут. Еще и прав по идее лишат.

Пожаловаться
Александра
Страховки нет?
Пожаловаться
Аня
Александра 
Александра, Каско нет, осаго только
Пожаловаться
Torri
Номера марку знаете найдут значит еще и по статье пойдут что скрылись с места дтп